5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川県】焼鳥の美味い店

1 :焼き鳥大好き:2006/07/31(月) 03:08:34 ID:YQ3xXl1a
俺は、金沢野々市松任近辺しか知らないですが(能登は全く知らないです^^;
豚太郎のシロ(タレ焼き)と虎乃穴のシロ(塩こしょう※タレ焼きは無いっぽい)が大好きです。

みなさんの好きな店、嫌いな店、おすすめの店、絶対行くな!の店、
また私の好きな豚太郎&虎乃穴の批判など、よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 05:56:51 ID:FL7de2i3
ぬげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:10:12 ID:OFnHNdr6
近岡の「鳥よし」はおすすめです。
何食べても美味しいよ。いっぺんいってみな。

4 :焼き鳥大好き:2006/08/15(火) 03:38:47 ID:NiDGA6fr
鳥よしって聞いたことありますー!
まだ行ったことないんですけど。。。
今度行ってきますね^^

後、先月か、野々市の鳥丸がつぶれたっぽいですね。。。
手羽餃子も結構好きだったんですけど・・・


5 :焼き鳥大好き:2006/08/16(水) 05:24:57 ID:TbLe9rdD
今日は一ヶ月ぶりくらいに虎乃穴に食べに行きました。
すごい満員で、料理が出てくるの・・・遅かったです・・・
でもやっぱりシロは美味かったーーーーーーー!
なにげにネギマも美味しかったw
いつも無いくせに、軟骨とかハツもあった。

盆休みも明日で終わりなので、明日は街に行こうと思ってます。
明日は加賀太鼓!
加賀太鼓のシロも美味しいですよね!!!
ちょと串が小さすぎですけど、でも、あの表面パリパリ中はグチュグチュ的なシロが
美味いーーーーーーーーー!

そいえば、虎乃穴で焼き鳥を焼いてる人は、
以前ASoccarって車雑誌をやってた人らしい・・・
初めて脱サラして飲食行った人を間近に見ました・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:45:42 ID:lYNLIHOE
金沢駅周辺はどうですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:04:37 ID:4ctclGXg
美味しい居酒屋、無いのかな?

8 :焼き鳥大好き:2006/10/26(木) 02:32:34 ID:7j9+TQt6
ちょとネット環境のせいで、しばらくぶりになってしまいました。。。;
申し訳ありません;

金沢駅周辺の焼き鳥屋さんは食べに行ったことないんですけど、有名どころなど
あるんでしょうかね。。。

美味しい居酒屋!と言うなら、俺は好きな居酒屋がいろいろありますw
特定の料理が好きで、この店に行く!と言うのが、
片町スクランブルからワシントンホテルを過ぎた次の角を→に曲がった、
武の助!ここのフォアグラ大根好きですーw
日本酒好きな方なら、ここ、めちゃおすすめですw

彼女や、好きな人と行く時は、居酒屋では無いですけど、
木倉町を入って、30メートルくらい歩いた右手にある西洋風善所鏑木!
ここは、俺の中では、必殺技的に使います^^;
適当に予算を言って、マスターにコース料理を見繕ってもらいますw
すごく美味しいので、今まで連れていった女性の感想でハズレは無いですw

最近、野々市の方で焼き鳥屋が増えてきているんですけど、
さまさまって焼き鳥屋は、もうアリエナイですな。。。
冷食そのまま暖めただけ?もう二度と行くまいと。。。
後、才谷屋?っていう、串ではないですが、薩摩地鶏を自分で焼いて食べる
店がありますが、そこはちょと値段が高い気しますけど、薩摩地鶏だけあって
美味しかったですw
でも、やっぱり焼き鳥は串に刺さったのを食べながら、ビール!がいいですね^^;

9 :焼き鳥大好き:2006/10/30(月) 05:31:17 ID:o9aUj/Aj
最近、後輩に、加賀太鼓に連れて行ってと言われます。。。
加賀太鼓はシロ、めちゃ美味しいですよねw
外側カリカリ中身ジュワーって感じで美味しいですねw

ただ。。。加賀太鼓のマスターは巨人ファンなので、巨人が勝てば
サービスいいですけど、俺は阪神ファンなので。。。

誰か、県内ナンバー1の焼き鳥屋はここだ!って、おすすめ。
教えて欲しいです。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:45:36 ID:jgSXcHVd
いきなりですいませんが、豚太郎と虎乃穴の詳しい場所教えて頂けませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:47:34 ID:YRexpfj+
金沢には、秋吉ってあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:38 ID:qmZV20Ss
竹小屋のシロは絶品。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:55:22 ID:OE136C9A
>>6
ちゃこーる堂って店オススメ。
かんなり地味な感じだが、何食ってもそこそこいける。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:05:06 ID:ypvLmJE+
才谷屋は美味しいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:12:32 ID:CTFprCol
人殺し軍団

富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音
DQN顔20代後半 

富山県 南砺市方面
ステーションワゴン 赤マフラー爆音
DQN 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
SUV 黒 マフラー爆音
DQN 肥満 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン白 マフラー爆音
20ナルシスト妻子持ち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:52:52 ID:S7/ueRgM
スペースビル??

はなようびの横

ねぐら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)