5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】別府のウマーな居酒屋など

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:04:10 ID:LKWTa3TG
別府、またはその周辺の地域の居酒屋や飲み屋など語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:06:55 ID:LKWTa3TG
とりあえず、北浜の(うれし屋)。
飲み屋というかんじでは無いが、おふくろの味でホッとするね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:59:26 ID:jWlNj0qD
とりあえず3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:25:29 ID:ugtmnaEr
糞スレなので終了します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:11:33 ID:h4/ECp8S
石垣東にある焼鳥屋の串屋っいう店が美味いよ
ちと高めだが行く価値あり。行くなら予約しないと座れない可能性あり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:53:36 ID:t5SSi3WF
トキハ別府前の鍋カフェが美味いよ〜
変わった鍋とかあって面白いし

北浜周辺で焼き鳥の美味しいお店ってありますか(?_?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:15:18 ID:WbHp7JpY
お前ら俺のうんこでも食うか?こんな糞板立てるなよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:19:03 ID:DlGBPB7K
>>7糞板と思うなら来るなよwww
バカアホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:36:39 ID:n04Jo11l
そむりはどうですか?前は深夜も営業していましたよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:41:48 ID:YKkAWTkW
大分市の羽屋の近くにはおいしい居酒屋ないですかねぇ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:44:58 ID:9tYXJvtd
大分?はぁっ?別府って書いてあんだろうがっ!!逝ってよし










ってさっき魔邪が言ってた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:22:03 ID:8dqWtU6Y
9

そむりってどこにあるん?どんな感じの店なんかな(?_?)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:43:08 ID:jC+M3T6P
ストリップの隣の焼鳥屋が美味かったような。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:06:19 ID:Pe8KE2ep
子猫を拾ってしまったが飼い犬との相性が悪いため、ペットホテルを利用しています。
里親にもらってくれるかたいないでしょうか?

http://imepita.jp/trial/20060902/042970
http://imepita.jp/trial/20060902/185090

毛並み綺麗です。
4ヶ月メス
本日病院に連れて行き検査結果白血病エイズ共に陰性でした
とりあえず預ける事にしましたが、出来ることなら早く見つけて
費用をワクチンへあてたいです
届ける事は福岡・大分・山口までしかできません
是非お願いします
h_takehito_h★yahoo.co.jp

詳しくは↓へ
☆緊急☆ 大分県宇佐市 仔猫里親募集
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157165158/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:18:20 ID:GNp0grk6
ちゃんぽんのうまいお店と言ったらどこですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:43:51 ID:js+3Ve4v
とらや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:16:23 ID:Mbo5e/FW
とらやってどこですか?餃子の湖月の右隣の店よりもお勧めですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:11:28 ID:V+FjWLGG
いいえ、玉八の方がお勧めですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:55:19 ID:2b2gKrEF
行ったことないんですが、西法寺の横の縦通りにあるうたのというお好み焼き屋
が出す和風ちゃんぽんがうまいといううわさを聞いたのですが、本当ですか?
どんな感じですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:45:25 ID:9Ncsenvv
その噂は本当です。
今更「うわさ」などと言われるようなもんじゃなく、
別府では広く周知されてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:46:34 ID:dwQIEoxV
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:02 ID:a9h6OQLe
人気ねぇなぁ別府はよー。こんなとこで商売やってる奴らの気が知れねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:25 ID:qpyR87RZ
駅前のフェンネルがおすすめ
居酒屋じゃないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:17:15 ID:MNeDK+Kc
平成文化食堂って旨い?なんか全て油っぽいんだが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:43:08 ID:DzKygzVq
>>24
おいちくない 美容室が経営してるしなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:33:32 ID:4RRNKzIG
マルミがオススメ。八坂にある。串は指定せずに大将のお任せにしとけ。
初心者はまずは5本やな。グッドラック!!

27 :1:2007/01/26(金) 16:28:44 ID:vpoTw3FI
mcghckj


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:47:30 ID:6SigejmE
まるみ美味しいね。
うたのは正直あんなに騒がれる意味がわからん。

自分はやっこ凧がイチ押し。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:34:53 ID:eGVu+s1E
日本酒の品揃えがいいとこ知らんかえ?
おしえちょくれー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)