5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:37:54 ID:MSkclhih
本千葉駅居酒屋まめ〇経営不振で知人などを騙し嘘、偽りで連帯保証人にさせ自分が自己破産したら妻と逃げようとしてます
みなさん実話だから注意してください

2 ::2006/09/27(水) 11:39:53 ID:MSkclhih
なんか本当っぽいね

3 :みに:2006/09/27(水) 11:42:42 ID:MSkclhih
まめ〇は聞いたことある
あんまり評判はよくないね
友達もそんなこと話してたよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:46:51 ID:HQaZSDKE
>>1-3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:17:27 ID:wUreLSZ0
倒壊地方の大きな鳥居の近くにある焼鳥屋
飲酒運転ほう助をやめなさい
飲酒運転車両を一般道にはみ出して駐車させるな
酔っ払いを店の前や裏で深夜に騒がせるな
客に水10の落ち武者がいるだろ・・・超きもい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:21:43 ID:WRWtQIBq




粋な人が集い書き込む居酒屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1154353567/

7 :北陸一最高な店!:2006/12/26(火) 04:31:34 ID:CjSJ6IXV

居酒屋 寿限無

高木橋を越えてY字路を左へ曲がって300m先。
営業:月〜木17:00〜23:00 金・土17:00〜24:00 日曜17:00〜22:00 (定休)毎週火曜日、第4日曜日
住所:〒910-0805 福井県福井市高木2丁目820-4
電話:0776-52-2184

福井にある居酒屋(自称:総合商社)経営のDQN親父(kazu_jyugemu氏)がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーに1円で落札される。
親父が「1億円払え」「福井まで取りに来い」等のメールを送り落札者を脅迫。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、アダルト店舗「エローソン」の経営(ローソン商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と疑いが発覚。
親父が2chに何度も削除依頼を出すも、DQNすぎる文章で運営に相手にされず。
別のネラーB氏が電凸。折り返し留守電に親父のエキセントリックな声が吹き込まれ全世界に公開。
親父は電凸の番号を福井県警に通報、福井県警からネラーに事情聴取の電話が来る。
その後親父は削除要請を乱立しISPに規制警告が出されたり、電凸者と思しき携帯番号晒しが行なわれたり
店先に変なステッカーが現れては消えたり、マクドナルドを敵に回すようなメニューが発見されたり
と燃料が絶えず、スレは燃え続けた。そして今、ニュー速に復活!!
親父は大企業に訴訟を起こされるのか? それとも親父の逮捕が先か? 東スポの1面を飾るのか?

親父全国デビュー! http://2ch-news.net/up/up33480.jpg

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/ (休止中)
臨時まとめ 404w
携帯まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
親父の声 http://www.voiceblog.jp/hesiko/

店主からの有難いお言葉
・当店はアウトレットショップを実店舗にもつ総合商社です
・たくさん経営してますんで大変なのよ elawson.jpもやってるよ 金貸しもしてるし
・沖縄ですか   外人ですか  都会の私はわかりません
・はい並んで並んで 行列のできる嫌がらせ ま  ひとつ  オメーサンのもどうぞどうぞ
・あんた幼稚園からやり直してね  文章になってませんから 残念
・あのね ご忠告 ことがでかくならないうちにやめたほうが良いよ ◎
・素人と違うから 組織がドンなもんか知ってる あんた ◎
・逮捕できるもんならしてみいやボケ 誰を敵にまわしてるかわかっとんかこら ◎
・俺にいちゃもんつけるやつは 根こそぎ行くから まってろな くびあらっつて これは警告とちゃうで ◎
・ありがとね暇人さんセンズリして寝ろ  おたっきーー
・そこの女   マンズリシテ寝ろ
・つかれたのかしら取り立ていくからのーーー ◎
・金払えや  1億じゃこのあほ ◎
・やむおえなく (已むを得)
・↑↓きちがい  くすくす

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:30:17 ID:eTP8Dv6o
イ中#禾□弓ム最高!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:30:34 ID:rWnUhPhZ
寿限無・・・わらたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:40:14 ID:skBmDyNs
ネカマも得意なジュゲムの仲井君wwwえりwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:34:19 ID:apunN7zX
仲井wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:37 ID:cf+TIXMx
大吉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:21:03 ID:iqRDRDWi
大吉はぼった栗

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:48:46 ID:QMplyZrg
大吉?花見川団地の前の大吉いつもいくけどそんな事ナイピョーン他逝った事ないから判らんけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:56:00 ID:u5z2Jv3m
大吉はレシートだなさい時点でボッタ決定だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:39:51 ID:y9hu2MjY
大吉って『領収書下さい』って言うと露骨に嫌な顔するのはなぜ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:36:36 ID:mtLsqwEG
以前通っていた個人店の居酒屋なのですが、そのお店は最悪でした。
・店が汚い カラオケの調子が悪いのでテレビの裏側の配線を見ようとした
      ところ、台替わりにしている冷蔵庫の上、ネズミの糞がびっしり。
      グラス、食器、トイレ、全て汚い。
・まずい  基本的に料理は作らない主義らしく、スーパーの惣菜をひたすら
      レンジ調理。フニャフニャになったコロッケよく食べました(笑)
      ネタケースの中の刺身もすごい色をしており、怖くて注文できません。
      実際、当たった人もいました。
・高い   よく夫婦で利用していたのですが、焼酎ボトル入れる入れないに
      関わらず、だいたい八千〜一万前後。

他にも、胡散臭い旦那が健康器具・健康食品を売りこみしたり、タクシー運転手
をしているかと思ったら、何故か作務衣を着てカウンターに入り料理のウンチク
をほざくなどやりたい放題でした。四年前の大晦日には頼みもしない(というか断って
いるのに)醤油辛い年越そばを出され、十二時近くになるとおせちの準備(これもスーパー
もの)をいそいそとしているのを見てついにキレてしまいました。
それ以来その店には行ってません。そんなお店に何故通っていたのかというと
常連のお客さんに誘われていたからです。このお店のお客さんは高齢の方が多く、
忘年会や旅行などの設営は私や友人させていただいていたので、出来る限りの
応援をしていたのでした。しかし経営者は何とも思っておらず、水道光熱費まで
お客(バカ)に負担させていたそうです。
このお店まだつぶれてないと聞きました。居酒屋風カラオケ(?)になったそうで
それなりのお客で賑わっているそうです。うーん、しぶとい。

長文失礼。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:45:41 ID:7nRdYiD2
ホス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:57:44 ID:hkJYlxYM
ID:7nRdYiD2←お ま え は あ ほ か


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:58:54 ID:2HlKSgvs
京都駅にある接方来

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:04:32 ID:2HlKSgvs
店主山○さん一言良いでしょうか?貴方の接客態度アルバイト以下ですよ?椛痰熬トちたものですぅ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:36:54 ID:Z0/raO55
最低な店ないやーねー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:42:57 ID:qqpJWe/y
大吉の焼き鳥不味い ゔぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,



25 :ムカムカッ:2007/01/24(水) 04:49:21 ID:wbobvNqD
5万もだまし取られた最悪な対応の宝石・貴金属リフォーム屋!
189-0013
ひがしむらやまし栄町1-1-22
042-394-6894
社長、店長共に酷い接客!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:36:34 ID:uHxeVsW0
沖○県名○市リ○゛ネックスっていうホテル
部屋は広くて良いけど社員が最低
無免で捕まる。セクハラで退職。

バイキングのジュース入れるとき煙草吸う。
働いてる最中ゴルフの練習するetc

管理がなってない最低最悪なホテル
安いからってだまされないでください。本当に!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:39:48 ID:uHxeVsW0
スレ違いスマソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:41:34 ID:om29/zNm
ルルドあきは最低な店ですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:44:07 ID:om29/zNm
人間のクズばかりが居る最低な店ですよ。

経営能力も無い、人を利用するだけ利用する。

ここのオーナーは元愛人で、前妻がなくなったのをいいことに常識もない哀れな女ですよ。
可愛そうな人ですよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:45:38 ID:om29/zNm
最低な女 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:33:32 ID:Gn5NKDGL
ドリーム。新品だろうがなにか理由をつけてただあるいは
処分しときますよとか言うリサイクルシヨップ
尼崎箕面川西宝塚 客より店員のほうが多く特に川西の店長とか上の人間
態度悪すぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)