5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンドリーの接客について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:51:04 ID:Pksi0oew
かなり最悪じゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:06:45 ID:vwzFA4hE
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:18:44 ID:vwzFA4hE
フレンドリーな店だから、
タメ口、
プライベートを聞いて来て、
皆に聞いてるとか言い出す
それを、フレンドリーだから、考え過ぎだと言い出す
客に会話の中で文句や説教は平然と言う、
それを、文句や説教じゃないと言い出す
文句や説教も、文句や説教じゃないと言えば良いのか
と逆に学習した。


4 :ノネナール:2006/10/25(水) 02:17:58 ID:mC7843Ll
以前に他スレにもカキコしましたが
大阪の天六にじゃんじゃんじゃん横町 長柄って屋台村があります
そこのラーメン屋のババアがとにかく酷いセ
客の横に座って平気で煙草をふかし
自分と家族の自慢話と変な理屈話ばっかし
ほんと誰か注意してあげてよ
いや、あれは注意くらいでは無理かな…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:18:55 ID:mC7843Ll
揚げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:21:39 ID:i+VcW+LH
変な理屈は屁理屈と言います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)