5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神戸]新開地赤ひげ(立ち飲み)ダメ人間の終点場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:36:00 ID:EcxK7DAM
この店は安いけど集まる人間も安い人種ばっかり
土方、窓際、万年ニート、おかま、50OVER娼婦、チンピラ、コジキ、
カースト制の下の下のるつぼ 
赤ひげ(立ち飲み店)を楽しく語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:37:40 ID:EcxK7DAM
ちなみに板場のにいやんも勘違いしてるなぁ
にいやんの前に立ってるコジキ連中も声でかいねん
徒党を組むな!コジキ組

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:20:56 ID:2YvZvn5M
カスどもの集まる店のクソスレ作るな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:07:43 ID:IhzMljUO
下の赤ひげこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:21:28 ID:h9xuj3JK
白木屋より安いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:47:12 ID:g1dWEnLW
こじきが集めてきた残飯を買い取って串カツにしてるから安いやろ!
それをまたこじきどもが食ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:48:49 ID:CoWK/lHR
そんなに安いか?新開地の飲み屋さんってどこも
あんな価格ですよ。メトロ神戸の店もね。
あかひげもはきだめも結構若いおねえちゃんとかも
入ってるで。土方の人はたまにみるけど乞食なんか
みたことないけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:53:48 ID:HQEBrPcJ
〉〉7 はあかひげの店員さんですか?もしくわじょうれんさん? 若い女の子なんか店入ったらまわされてビデオに撮られて ソースに漬けられるで

9 :じゃあな:2006/11/09(木) 15:12:47 ID:uk50+M78
>>7
お前ほんまに赤ひげ知ってんのか?
あんな所でそんなんしても逃げようと思ったらいくらでも
逃げれるやん。店内の様子は外からも見えてるし・・
お前知ったかすんのもええかげんにしろよ
もうこのスレ書き込むのやめるけどな。
お前みたいなアホが立てたスレやったら書き込んでもどうせ
アホな反論しかしてこうへんと思うからな。
じゃあな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:59:33 ID:oX2qpOjR
新開地のどの辺にある店ですか?
くわしく!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:24:51 ID:pJUfS5uB
ろばた屋(サスケ)の隣。パチンコ屋A-タイムの前だよ。
とにかく激安。こじきでも通えるくらいやからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:17:34 ID:/FCmSUW4
カワカミプリンセス無念の降着!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=XWMWMCw6GNU

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:02:55 ID:FV9rt+oj
ラウンドワン近くの「居酒屋・虎」も凄いよ
画家だった店主が引退して後は残った家族が入り乱れて大変
元巨人の投手だったが、3年でクビになった70才の板前がいる(娘の亭主)
中国人のバイト嬢に「先生」と呼ばせている
その元プロ投手は、焼き鳥がめんどくさいので刺身を頼めとか言いたい放題
でも、刺身は鮮度悪し
料理はまずいし、遅いし、家族で言い合いはするし、組員が飲みに来て
料金を踏み倒そうと騒ぐし、最悪な店。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:17:45 ID:J9IiA2EP
赤ひげ190円の品が多い。
でもこじきも中で食ってる。
同じ釜の飯を食いたくねえな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:33:37 ID:1gYKd/w3
http://begirls.jp/shitumon/chugaku/01/1207720844.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:22:33 ID:3sEuY74J
あげ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:06:45 ID:1aYc4euQ
私は全国のエロ青年のために飛びっきりエロい動画を集めてきました。
どうか御覧くださいませ。礼はいりません。あなたが人に優しく生きて
行けるのであれば、これをみて頑張って下さい♪

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217d.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video.wmv


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:50:23 ID:rv2Ogp0p
http://n.pic.to/3ic13

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:29:43 ID:ZqFpU1M6
あげ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:26:35 ID:0IdhhCb8
>>18
矢口のおっぱい?てか大食いの姉ちゃんに似てる!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:53:42 ID:BgfDooFD
>>1 OVER70の婆さんもいる。そしてそれを買う爺さんもいる。値段は(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:31:08 ID:xdu+p5F2
はきだめのほうはそんなに酷くないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:31:38 ID:1GzA93FW
>>22
安けりゃどこでもOK

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:36:47 ID:/jbcst/6
夏に生物だけは食べるなよ
ラッパのマーク程度じゃ手に負えない事になるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:00:34 ID:6KBm3jbQ
↑近隣店乙↑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:30:44 ID:mD2R8n6K
>>25
俺は熊十の元店長や。なんか文句あるか?半殺しにすんぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:12:05 ID:uCobVJ+o
>>24通報しました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:29:41 ID:BQQxAh/e
新開地はここがいいですよ、
Aータイムの東側のこのノレンをくぐってください
居酒屋やけど安いし、うまい(人によりちがうとおもいますが)
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
店の名前はゴンゾウ


















29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:19:21 ID:s3QZPqVO
新大阪のスレ
file:///C:/etc/OSAKA/index.html (index.html)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:05:39 ID:NpthJzty
>>23
ゴミ箱あさっとけ
オマエにぴったりや


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:10:27 ID:dAtUFDqI
コジキの23
ププッw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:20:59 ID:msgwLLQe
返事が
ないぞ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:28 ID:msgwLLQe
おまんこ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:28:22 ID:5cE3Oqwf
おちんこ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:35:45 ID:K9spsWuO
もうおわりやのーここも


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:03:46 ID:KwnRRST7
K−1みとって思い出したがS45生まれに
駒中で口ばっかりの大げさばっかり言う
坂口まさみって男おらんかったかなあ?
いつも汚い女で(ちょっと臭う)タマオって呼ばれてた女つれておったヤツ
アイツのクチビルとK−1のムサシとどっちが分厚いんやろ?
たぶん坂口(さっかん)のほうが分厚いやろけど・・・
めっちゃブタなってたけどクチビルみたら分厚いからすぐわかるわ
あのクチビルとよ〜チュウ〜するわってアイツの連れてる女みたらいつも思う
新開地あたりで毎日、女の金でパチやって勝っても負けても
勝ったしかいわんヤツ、車の免許もなんもないクチビルだけしかない男
毎日勝つわりには金もってない貧乏男
クチビル坂口(さっかん)に心あたりの方いませんか?
クチビルゲって怪獣坂口さっかん
男やのに まさみ
見た人はクチビルをかくしなさい
クチビル病がうつります。
見た人はカキコよろしく


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:29:32 ID:d6GL2TJ9
コジキのさっかんかいや
ビッグマウスやな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:12:45 ID:GOssIJj6
なんもないがな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)