5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★川崎・溝の口で一杯★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:03:02 ID:TQNbL8sk
酒飲み天国・溝の口〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:24:07 ID:iqbkBCPA
範囲は
縦が川崎〜溝の口〜登戸で
横が川崎〜鶴見位か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:06:56 ID:srOJcm8o
溝の口=たまい系列だらけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:11:43 ID:8kE10i3t
>>3
そりゃアンだけ真面目にやってたんだから当たり前だろ。
小さな店舗と使い分けすればいいだけじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:34:08 ID:nZ8qjqXg
線路脇のかとり屋は親父天国!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:54:07 ID:611faKMu
やっぱりももだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:15:03 ID:6wkqIXqm
弥太郎が閉店してしまって悲しい
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:13:41 ID:0dqI0Npt
南口側、玄はちょいと高いけどつまみは最高!
地下でちょっと閉塞感があるけどね。
気まぐれっぽいメニュー多し。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:58:05 ID:3zN+RBHY
良いバーがある!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:53:04 ID:SK7ujMIG
時代屋なんか割といいっす。
まん丸に削ったアイスでバーボンを飲む幸せ〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:41:08 ID:3v7XmT4F
T/Aもマン丸氷!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:57:14 ID:dDAbhRVV
親父でいっぱい!お安い十字屋。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:52:20 ID:gfe1GE2R
溝の口→多摩田園都市に住まう社畜の憩いの場


川崎駅→京浜工業地帯で汗を流す労働者諸君の憩いの場

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:14:51 ID:XFfcuD2m
>>10 店はいいが、あそこの店長ダメじゃねえか?
元々ど素人店長だし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:02:07 ID:iwE0UL4l
ちょっと離れてるけど鹿島田にヒップホップandレゲエな居酒屋できたな(・ω・)えったんというらしい
ttp//ettan.web.fc2.com/i/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:38:03 ID:4SLoxSR1
隠れた名店って少ないんだよね。
焼き鳥屋、チェーン店以外でこれは!ってお店
ないのかなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:11:27 ID:4SLoxSR1
14>>あの店長ド素人?
確かに他のバーテンも女の客に色目使ったりするよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:18:33 ID:vrl7s1iU
>>17 ど素人と聞いたぞ。他の古株従業員は納得してないみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:42:46 ID:UlbX0kvg
新人バーテンダーが一生懸命、丸氷を削っていたが
内幕は結構レアなお話でいっぱいなんだ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:08:24 ID:nMlqsZxK
かとりや最高!もう3年くらい週1で通ってる。
串は5本ずつな。
あとメヌーにはないけど、白モツネギが最高。
レバ刺しもうますぎる。
でも長居する店じゃない。
酒のメニューも少ないし。
熱燗モツニ厚揚げ白ネギレバ刺し+串5本でさくっと帰るが漏れの定番。
知り合いの30後半男つれてったらドンびかれた。
そんな漏れは20代前半女子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:47:50 ID:AN6rqKKo
>>20
漢らしいな(w
俺はヒきはしないが、まだビビる。
某もつ屋は、慣れたんで平気になったが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:39:54 ID:9q6bMMMf
かとりや一帯は今や貴重な場所ですよ。
酔っ払ってあの辺歩いていると昭和の時代に
タイムスリップした感がある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:02:58 ID:RCIYExVE
>>20
ドンマイ^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:50:43 ID:DlN3YLqS
あのさ、かとりやの先、左側に進んだ所に阪神まみれの店が
あるけど味はどうかな?結構賑わっているけど・・。
それから、かとりやって自由が丘にもあるけど同系列?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:29:14 ID:bXDOJ5Is
武蔵小杉で美味しい焼き鳥屋ってありますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:12:32 ID:SWGL0OF5
とりあえず文福行っとけ
あとは下丸子に足を延ばすが良い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:55:10 ID:Ohmd7feI
ありがとうございます!
文福行ってみます!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:24:29 ID:ZMTS3l0k
ところで、立ち飲みの焼き鳥屋のあった溝の口の西口商店街が
火事で丸焼けらしいよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:05:28 ID:knJw6+j3
>>28
立ち飲みの店辺りまでは火は来なかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:01:08 ID:OyxlABIi
駅寄りの魚屋さんが出火元らしいですな。
あの辺りは中華屋、カレー屋などが立ち並ぶ。
なんでも今度の火災で3回目らしいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:24:33 ID:UnVxfq1p
川崎駅周辺でいいお店はないでしょうか?
料理が美味しくて野郎で気軽に行けるお店を希望します。

調べたけどいいお店ないので。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:00:54 ID:RwsOyqA9
天龍、がちま家はどうか?

あと、食べ放題系で、もんじゃのすずらん、すき焼きのモーモーパラダイス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:12:24 ID:HjWSD1tJ
>>32
もう少し良い店を紹介してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:25:45 ID:ic8lfLSv
溝の口駅近辺で一人飲みできる美味い店ありませんかー?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:09:24 ID:7KQmvcY2
駅から5分程歩くけど、「仲村」という居酒屋さんは
家族的、味もなかなかでいいですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)