5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪態店主と〇愉快な仲間達のスレ〇

1 :砂銀の帝王:2006/11/21(火) 21:00:48 ID:Ob/q+grd
まぁまぁマッタリ行きましょうやぁ。
悩み相談あるヤツは此処に来い! 
文句言うヤツは来るな!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:07:06 ID:1dbnAOoO
>>1,お前、本人かー?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:13:18 ID:1dbnAOoO
>>1,質問に答えろ!なんの目的でスレ上げたか言え!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:20:54 ID:1dbnAOoO
>>1
何故、即レス出来ないの?10分待ってやるから答えろ。21時30分リミット。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:32:34 ID:1dbnAOoO
はい!ゲームオーバー。このスレは単なる煽りスレと認定。
誰か削除依頼しといてネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:57 ID:WZICw3DZ
自演乙かれー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:43:09 ID:1dbnAOoO
>>6
違う、悪態がいじめられてるときにこういうのはイクナイから腹が立っただけ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:33 ID:WZICw3DZ
おまえが立てたんじゃないなら放置しろ!

逆利用するか?
ニヤリ( ̄〜 ̄)ξ
おまえが書くから立てた奴はほくそ笑んでるよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:57:13 ID:1dbnAOoO
>>8
うるさい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:21:12 ID:wi6hvb/9
板みておどろいた。
本人は絶対にたてらんないだろ。
たて主、アクドイなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:20:52 ID:tygJw2Be
悪態の店が特定されてから
本人おとなしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:53:34 ID:soTHR5CH
どうだい、悪さん順調かい?何かと忙しいだろうが成功を祈る!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:33:57 ID:G/06WWU+
こいつが皆の邪魔をした。100:店主X :2006/11/21(火) 08:15:35 HOST:i58-94-100-181.s04.a027.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1164040185/

削除理由・詳細・その他:
重複スレであり、>>4で誘導済み。
本スレは、http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1149437389/
その他、居酒屋店主の集う類似スレがいくつもあるため、
趣旨は全く同一にする他スレが存在する、当該重複スレのいち早い削除を望みます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:48:03 ID:+rf1EK15
俺は集会所から皆が来る以前から個人スレで時々カキコしてたのにこういのって
ヒドクネ。話題も愚痴半分でマターリしてたのに。そちで勝手に喧嘩して、
えらいとばちりだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:02:04 ID:CeAoM+s1
そうだよな!
しかも両方、三ヶ所マルチしてた奴の策略か?
個人スレなんて削除依頼とっくの昔にでてたのに…
まぁ仕方ない、でもダメになんか行くもんか!
どうせなら、嫌がらせで立てた繁盛削除したら良いのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:10:17 ID:bXRj2gYl
悪さん、本意でないスレだろう!
しかし、流れだ仕方ない!まぁ参加は拒まないから、ここも使わせてもらうよ。もう、ダメは触るな、放置しよ!
そろそろ、コテ変えても良いんじゃねぇd(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:11:20 ID:bXRj2gYl
大事な事、忘れた…

【不況】果敢に闘う個人経営者の集うスレ【飲酒問題】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1164294142/

18 :悪態店主(本物):2006/11/24(金) 08:07:36 ID:wuLKbfwK
なんじゃ〜!こりゃ〜!? 砂銀の帝王さんとやら〜、俺はどう判断すれば
いいんだよ? ちょっと微妙、  しかし、スレの立て方知らない俺には、
ありがたいことなのかも知れんが、俺は嫌われるのを楽しんでた部分もある
から、賛同的な者にはそれほど興味が無いのは理解しといてくれ、

それから、とっても忙しい! 適度に金にもなっているが、昼夜逆転の生活
をしてた俺には、慣れない習慣だ、これからまた新店舗の段取りだ、レセプ
ション営業の中休みだが、本営業にはまだまだ手直しが必要な状態、食器は
まだだし、看板もまだ、照明器具も当初の予定とまったく変わってしまい、
正直言って業者にはブチ切れ態度、嫌味に悪態つきまくり、以上。
また時間見つけて来てやる。 稼げよ〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:25:18 ID:L5f4Px2A
俺の居場所なくなったからここに居座ることにした。個スレにいたのは
皆と店の立地が違いすぎるので、会話するにしても前提条件が全く違うわけで
他所でカキコしたら皆に迷惑かかると考えたんだよ。若い頃町の中心部
(県庁所在地の一番の繁華街)で店やってた経験があるからその違いは良くわかってる。
で、現在の店は、最近マンションや建売住宅は出来たけど、元々干拓で出来た
田園地帯で規模の大きい農家が多い、よって地域は広いが人口は少ない。
何をするにも車で移動するほかない。一軒の家に普通に車が4台くらいある。
本題に入るが、全国には俺のような条件で店をやってる人が多数いると思うが、
今回の飲酒問題で致命的にダメージを受けた人も少なくなくいるんじゃないかな?
皆、真剣に打開を考えただろうしネットで状況を見たりもしただろう。
でも、決定打となるような策がない。色々と戦術的なことはカキコしてくれている。
素直に有難いと思うが。一般論でなく、打開できる方策が欲しい。同じような境遇の人いたら
意見をカキコしてくれ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:46:05 ID:bXRj2gYl
よくよくスレタイ見たら〇に¨不¨って入れたかったんだろうな、後ろは取って付けたみたい。

なぜ居場所が無くなった?店主Xか?
なんか悲観的だな…
皆が繁華街で営業してるわけじゃない、地方、都会拘らず陸の孤島みたいな立地の店主も、この板の住人には居るよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:07 ID:L5f4Px2A
>>20
スレタイの指摘、なるほどなー!最初の○の位置がなんか不自然だと思ってた。
[悪態と不愉快な仲間達のスレ]、そー言うことか。気がつかんかった。
しかしスレ立てたのはお前だろー? うけ狙いでスレ立てしたけど誰も気付か
ないので、種明かししたんじゃーねーの? まーそうとは認めないだろーがwww
たて読みカキコ《悪態は出入り禁止し)も、お前ね? センス良いよ。 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:38:01 ID:JkC+0DTI
おいおい、気付いて書いたら、そんな事になるのか?どっかに書いてたが、削除人の先走り?
よく見ろ、そう取れるようにスレ二つ書いてるじゃんか立った以上活用しようじゃないか、太郎君!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:40:21 ID:JkC+0DTI
あぁ縦読み、あれもオラじゃない
日本語不自由なチョイだから、ID見ろ!

24 :鉄板太郎:2006/11/25(土) 01:48:40 ID:ALNCirsa
呼ばれて飛び出てw

そうしますか
ここに書くと悪さんに悪いような気がしてたんですが・・・
このスレどうせ荒れるんだからとことん上げで進行しますかw
ただ、みんな商売人だったら他人の足をひっぱるような自分になんの足しにもならん事はやめようよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:00:07 ID:JkC+0DTI
>このスレどうせ荒れるんだからとことん上げで進行しますかw


そい言う発想はやめれ!
懐浅いぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:20:56 ID:dtMPO2hS
なんでこんなふざけたすれにあまんじているばかがおおいのかがりかいできない。
ひんみんくつすなまちのひんみんてんしゅをまつりあげて。
みせみたことあるのかあくたいほんにんしってるか。
なにもうらやむものなしなにもほこれるものなし。
じんぶつでないことはきたすなよんちょうめかいわいのひとびとはしゅうち。
たかだかこぜにひろってめしくえてるだけだ。
ごくしょうないのなかのかわず。
じもとじゃわらかげでわれてるおちょうしものだ。
こんなすれがそんざいするだけでむなくそわるくなる。
たてぬしにつぐさくじょせよ。

27 :個人スレ難民:2006/11/25(土) 16:12:23 ID:pWBLQG44
まじめな提案ですが、
個人的な悩み、妄想、怒り、個人的な問題提起、愚痴等荒れる可能性の有るカキコは
このスレで、
まじめなカキコ意見交換は【不況】果敢に闘う個人経営者の集うスレ【飲酒問題】で
分けたらどうですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:06:45 ID:Y7pJs2zX
うん賛同はするが
無理かもね、あっちを叩いて結果両方無くなった…
やった椰子は向こうにイケないだろうし、行かないだろう。自然に流れるよ!

29 :個人スレ難民:2006/11/25(土) 23:27:43 ID:pWBLQG44
みんなの意見聴きたいage !


30 :蓄膿店主:2006/11/25(土) 23:38:42 ID:ALNCirsa
何が聞きたいの?
客がいない時の暇つぶしの方法くらいなら教えてあげられるよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:16:41 ID:sP1aCI+t
>29必死だな…







スレタイ良く見ろよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:24:01 ID:UepBvb7+
個スレ難民って?
おまえトミーか?
あそこは>30ほか数名がageて来たんだか…
戦争しかけて自爆か?
ご苦労さん!

33 :個人スレ難民:2006/11/26(日) 01:35:23 ID:pCGDfgsO
早速来たな、うんこども!まとめて相手してやるwww、
お前ら、遊んでやるから本スレ荒らすなよー。
>>32集会所のアホ同がバトルしたんじゃーねーんか。俺ら関係ーんだよ。


34 :蓄膿店主:2006/11/26(日) 04:29:24 ID:UdNB7nTH
まぁ鼻から変な色した鼻水出してる僕が言うのもなんなんだが・・・

どのスレもつまらない叩き合い多すぎません?
一つの質問に色々な店主の意見が飛びかって
その中で今の自分の店に対して合った情報を得て行くそんなスレにすればいいと思うんだけど・・・
馴れ合う事も情報交換も大切
みんな自分達の店でお客さん相手や同業者相手にやってる事だと思うんだけど
なんでここに来るとそれが出来ないのかが理解出来ない

最後に・・・なんで僕の鼻から
黄色の鼻水が出て来てその色がだんだんオレンジ掛かって来て
変な頭痛がしているのか
それが一番理解出来ない
長文心の底からスイマセン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:00:35 ID:mtbNQtAA
なんぜ

36 :個人スレ難民:2006/11/26(日) 22:10:10 ID:pCGDfgsO
本音言ってさ俺はスゲーしらけてる。カキこするのも嫌。皆もたぶんそーだよな?
だって酷でーよ。スレ二つとも潰して、11.22同時多発テロに認定。原理主義者
超ーうぜー。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:16:10 ID:UepBvb7+
ほっほー
解りやすい!さいなら

もう書かなくていいよ。

38 :個人スレ難民:2006/11/26(日) 22:17:28 ID:pCGDfgsO
おかま掘られた、、、orz,,,



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:19:05 ID:sP1aCI+t
>37するー汁

40 :個人スレ難民:2006/11/26(日) 22:29:18 ID:pCGDfgsO
>37,>39,お前らー、汚ったねーなーーー。俺がカキコしたら即おかま掘りやがって。
個人スレ難民と云うの、もう止める。まー宜しくね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:10:27 ID:rsZJjQ6p
止める×

辞める〇                          サイナラ('o')

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:05 ID:PhKBd7Mk
[香川のお好み焼きを熱く語れ 2枚目]にアップしてる写真は太郎ちゃんですか?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:44:55 ID:s/nEjhHq
ここは静かだよねー。だーれも居ないのかな? 独り言ってもいいですかー?
あのね、、、もう長いこと店やってきたけど、、8月以降さっぱりだよねー。
真綿で首を絞められるように苦しくなった。うちの店の前は車は通るけど
人はめったに通らない。繁華街とか町場はいいよねー、工夫すればなんとかなるだろーし。
年末は予約あるからどーにかセーフ。でも年明けから3月までは今以上に苦しく
なるんだろーな。とりあえずお客さんに来てもらわないとどーにもならないから
来年度は平日のみ予約制の飲み放題プラス食べ放題(一月から3月迄期間限定)
の企画を組んでみた。メニュー、案内状とも出来上がってる。ダンピング策だけど
次の手を考えるまでは繋がないとなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:53:03 ID:6qNShy+U
生10杯とか遣られないよう気を付けろ、この辺じゃ二年前にその手はオワタ…
予約が特に良くない、その気で来る、気を付けろ!

45 :悪態店主(本物):2006/11/29(水) 09:28:18 ID:3gF8Vlck
>>44、そのとおり。>>43、継続できぬサービスは最初からしないことだな、
ただし、入り口を作る為の発想ならば、どんどんトライすることだ、飲み物
をオール半額でイベントを打つのも手段の一つだろ、半額なら原価割れは辛
うじて免れる、この時期は常連さんにもメッリトを用意してやるといいぞ、
例えば〜忘年会、新年会、企画で客を大勢引っ張ってきた常連さんには、
10%還元(キャッシュバック)なんてのも魅力的なわけだよ、10人呼べば
自分の会費浮く計算になるわけだからな、
すまん、この程度しか意見できん、俺は忙しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:41:19 ID:i5U21nOh
>>45
忙しいのに、店主スレを全てチェックして、いつものように煽る時間はあるのか。
まったく呆れるよ\(^o^)/

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 16:28:38 ID:D1TIFfOG
また独り言、、、、
今考えてるのはタクシー代を払ってでも行きたくなるような素敵なお店にすること、、、
その状況をイメージしてみる。 自分がお客さんの立場だったら、どんなことに
魅力を感じるのかなー?????   こりゃ大変だ、、、出来そうにないよーーー
でも、やらねば・・・・まずは倉庫内、冷蔵庫、冷凍庫内の整理整頓から始めよう。

48 :悪態店主(本物):2006/12/02(土) 03:23:37 ID:OFb0ROLa
オツカレチャーン、
お陰様で新店舗初日オープンは、満員御礼!生まれて初めて自店舗に行列が出来て
感激〜!! と言うわけで疲れまくりで 寝る、おやすみ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:56:18 ID:czqP4zF3
ショーもねー野郎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:34:19 ID:dbRqv9id
偉そうに↓というつが
初めて行列で三回転だとなw


332:悪態店主(本物) :2006/12/02(土) 03:37:27 ID:OFb0ROLa
>>321 席数250で日売り180って稼働率でいったらけして良くはないだろ
180万を250席で割ると7200円だぞ 営業時間や客単価考えたら2回転
ぐらいなもんだぞ、3回転させるぐらいが繁盛店と知れ、
というわけで3回転以上させた俺は疲れたから寝る、おやすみ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:28:24 ID:l9YhAMMn
最初に上げ過ぎると後が大変なのを知らないのか??それと接客やオーダーに手違い無かったか?

平場で三回転?新規ならいざ知らず、、、

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 22:21:31 ID:NLenV2Z/
先週金曜からずっと忘年会、、、明日も明後日もその次も予約宴会。今日は1組
22人で終わり。帰って寝ます。明日は会席膳、4時に起きて市場へ行きます。
普段暇なのに急に忙しいと体が順応しませんね。ちょー変!この落差。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:09:29 ID:hjtsJET+
常連さんに今年の年末から御節を勘弁してもらいました。毎年12月30日は
徹夜でしたが、もう体力が持たない。うちのスタッフも皆年で、ムリポ、、、
と、云うことで御節の替りにオードブルで手を打ってもらいました。歳はとりたくねーよwww




54 :悪態店主(本物):2006/12/10(日) 04:14:29 ID:0rSx57c7
age
ってやつ、おやすみ。 皆まじめに稼げよ〜、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:28:23 ID:7PtO4Rk0
>>54おまえ一体誰?
創業50年の店主じゃねーだろが。

56 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/11(月) 23:37:02 ID:UsKolypa
私の近所の居酒屋が2件廃業しました。ヤッパ立地が条件悪すぎた。田んぼの中の
店でした。

57 :悪態店主(本物):2006/12/16(土) 02:50:22 ID:iqhen9z0
少しひと段落してきたぜ、この二週間は地獄の様な忙しさだったからな〜
しかし後から気付いたが、鉄板焼屋ってホールが厨房みたいなもんだな、
居酒屋だのレストランだのとホールの仕事慣れてるヤツが、ぜんぜん使えん
逆に調理やってたヤツの方がホールで使える、これで喋りが達者なら言うこと
なんだがな〜、それから混んだ時の最終手段の「合い席」がきかん、
さすがに見ず知らず他人と同じ鉄板つつくわけには行かんからな〜、それでも
1人で堂々と来る客も上手く売上にせにゃ〜ならんな〜、
こりゃ〜カウンター鉄板の増設か〜?、また金がかかるな、やれやれ、
おやすみ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:25:31 ID:LxJ4jnTf
>>57
詩ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:21 ID:CNIC2s4I
>>57あんたつぶれるよー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:52:16 ID:VEgy72Vd
半年も彼氏ナシってホント辛ぃよぉ・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:12:49 ID:h1PtuElc
悪はどうした?
新店舗甘く見すぎて走り回ってるッテか?
何でも良いけど3回転しようが4回転しようが儲けがでなけりゃ意味無いよ!
人件費で潰れないように食材も上がってきたしガンバレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:46:47 ID:IIpMe0UZ
深夜酒類飲食店営業
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1162693715/l50

意見求む!!!

63 :悪態店主(本物):2006/12/25(月) 06:13:27 ID:fXL6XqNl
>>61、すまん、忙しい、ぶっ倒れそうだ、自給1050円出すから手伝い来い。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:20 ID:8fIo/iMJ
時給五千円貰ってもやだ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:32:46 ID:mX5wggmz
忙しいんじゃなくて、ばたついてるだけじゃねーかよ。
経営者として、シュミレーションも出来ずに開店後におたつくって失格だな。
少々の資金ができて、多店舗めざすのは簡単。
一流気取りのカワズがやりそうな事だよ。
本末転倒してオワタだな。

上の言動は根拠あり。
現況把握しております。

66 :悪態店主(本物):2006/12/31(日) 03:54:45 ID:hYQpJTu0
おお?>>65 は向かいの酒屋か?取引断った腹いせなのか?
別段おたついちゃ〜いね〜よ シュミレーション以上に忙しくなったところに
たまたまバイトが飛んだだけのことだぞ 一流気取りなんざ〜しちゃいね〜し
逆に最悪の場合のことばかり考えてたから、こんなに集客すると思ってなかっ
ただけだぜ、気の利くうちの店長が「焼き方の虎の巻」なんてもの作って全席
に置いたからホール業務もだいぶ軽減できたし 一昨日入ったばかりのバイト
も今日の営業には余裕でさばいてぜ なにもバタついちゃ〜いね〜よ、
妙なヒガミはやめろ、醜いだけだぞ、そんな暇あったら早く配達にいけよ。
では、みなさん、おやすみ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:45:51 ID:JYKJnw/W
>気の利くうちの店長が「焼き方の虎の巻」なんてもの作って
そんなの普通にオープン前にすることじゃないのか?泥縄か?後手後手を世間ではバタツクって言わないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:11:35 ID:xiiZTbIS
67 いちいち うざい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:49:49 ID:i45gbixm
↑たろうとかいうやつか?

70 :鉄板太郎:2007/01/05(金) 00:14:10 ID:W4kd8JQ8
いんや僕じゃない
他人に攻撃したりしないよんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:26:19 ID:JIX0f6Rz
68いちいちうざい・刹

72 :悪態店主(本物):2007/01/05(金) 06:31:57 ID:5dJDxHf2
なんだ!?なんだ、なんだ!?  どした!?どした、どした!?

>>69 見苦しい勘違いは気をつけなさい 

で?三箇日はどうだった? 余裕ぶっこいて休んでたヤツ多いみたいだけど
一日はさすがに居酒屋は休ませたけど けっこう人出あったみたいだぞ〜
新店舗は相変わらず満員御礼 単価は安いが客数稼げてる 新品のトイレに
落書されたのは腹が立ったが、犯人は解ってるから後日請求するとして
しかし、みんなテンション低いな〜、大丈夫か? 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:57:33 ID:sbo12beN
馬鹿か
忙しいから相手してないだけだ
自惚れるな!

74 :悪態店主(本物):2007/01/06(土) 04:18:10 ID:VNGuoUM+
>>73 うぬぼれてなんかいないぞ〜、努力家だから休まず頑張ってるだけだろうが
その曲がりくねった精神は早いうちに改善したほうがお前の為だぞ、頑張れ〜。

ところで>>70鉄板太郎君(ココでは「君」で呼ばせて下さい重々失礼は承知です)
例の鉄の容器で保管ってのが凄く気になる、うちの店長にもそれとなく聞いてみた
が、流石に、そこまでの知識がなかった、(俺もないが・・)ココじゃなくていい
ので後でご教授願いたい、いや〜しかし太郎君、君はあれほどに知識があり論文を
まとめられるのに、まるで驕りの姿勢が無い、それほどの腕を持ちながら、至って
礼節を忘れない、ますます君とは一度膝を交えて飲みたいもです、是非遊びに来て
下さい、私も足を伸ばす機会をつくりますので、ではまた、おやすみなさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:04:17 ID:VzOLDiC5
悪態、マジで氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:26:12 ID:VNGuoUM+
快感!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:17:46 ID:wlW/cxwO
悪態さんに質問! あなたの人生の価値観は一体どーいうもんですか?
前から気になってた。居酒屋ってそんなに儲かるもんじゃないし、お金第一の
人なら、ちょっと賢い人だったら居酒屋やらねーだろ。単にしのぎにかっこつけてるだけ?
ま、答えても答えなくても構わないけど、アチコチに出没して能書き垂れてるから、
たぶん何かしら哲学っていうかポリシーって言うか、あるように思えるんだけど。
俺、アンタとそんなに歳そんなに変わらねーと思う。ちょっと酔ってカキコしてるから
失礼なことがあるだろーが堪忍してくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:07:50 ID:0f3WsT8U
価値観とか人生観などない人でしょうね。
書き込みで誰でも判るけど、まず人物ではない。
また自力叩き上げのようなことをいってるが、それも嘘。
東北出身で現役で店まわしているのに、創業50年だか60年だかをウタッテルおんぼろ大衆居酒屋の創業店主じゃない。
また直系後継ぎの2代目、3代目でもあるはずない。地元出身でないからな。
カキコでもあからさまだが、かなりの小心者だ。
立場や権力にたいしての卑屈さがにじみでている。
他スレでさらされた時も、たまたま電話予約客が来なかったのを俺らの仕業と思い込み、ばたばたした虚勢はって「手はうってある」?なーんてねw。
無学もいいとこだ、相手にせず気にしないのが何より。
ネット上の沙婆僧ですわ。
おい、シャバゾウ!
もう醜いから2ちゃんやめろよ。
お前のためだ、最後の警告だ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:29:07 ID:6BRmhI3p
>>78ご本人様が遊んで欲しいみたいだし
俺も遊んでみたいからお店晒してよ!
河岸へいってきまつ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:32 ID:0f3WsT8U
>>79ハヤル気持ちは解るが、漏れより詳しそうな店主いるから。
新店ふくめてのkwskレポもらうべ。
たのむぜー!

81 :悪態店主(本物):2007/01/12(金) 00:53:14 ID:8yYm8vss
おお!?なんだ? また揃いも揃って浅はかな輩が沸いてきたな〜
>>78 お前は何を根拠に悪態屋が50〜60年の老舗と思ってるんだ?
俺は一言もそんな与太話ししてないぞ、何処かの偽物と勘違いしたか
俺は30代後半 東京オリンピックを知らない世代 アポロが月面着陸
した頃産声を上げて 出身は中野区の沼袋だ 父親は事故死 母親は
病死、江東区の親戚の家に預けられて余暇を過ごし中学を出たら直ぐに
就職、被服関係の会社で寮生活を送り20歳の時に独立、砂銀で4坪の
店を始め縫製会社と契約、オリジナルブランドで資本を貯え25歳の時
に門前仲町に姉妹店を出店、バブルの下降の前兆に先駆けてブランドと
店を売却、友人の勧めで26歳の時に飲食業に転身、某商店街の居抜の
店舗を買い取り、28歳の時に姉妹店を某駅前に出店、29歳の時に千
葉県に2店舗出店、30歳に結婚、33歳に惣菜屋を出店、35歳に故
郷の中野区に某専門店を出店、36歳の時に千葉県の2店舗を閉店、37
歳某駅前に鉄板焼店舗を出店、現在に至る。
スキンヘッドの団塊世代ってのも、東北出身の田舎者ってのも、特定を
避ける為の演出、  なんでもかんでも鵜呑みにするなよ、ボケっ!!
おやすみ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:17:41 ID:mT3vlLkM
↑必死でワロタ
ばーかまるだしwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:27:28 ID:WEn9mM/A
シャチョサン イイワケクルシイヨ
マタミセキテクレナキャ マッテルヨ パパ      o(^^)o

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:46:51 ID:WEn9mM/A
26 飲食転業
28 駅前開業
29 千葉36閉店
33 惣菜
35 中野
37 鉄板焼き
凄いなぁ現在5店舗か…
過去レス出してこられなきゃ良いが… 他の板 池

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:54:18 ID:VOi2Z2Ub
>>83
もしかして、ヤシは子持ちオバピーナに永いこといれこんでるヤシってヒントかい?
もしそうなら、ドコノドイツかワカルアルよー
大爆(o^o^o)/∫

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:00:57 ID:Bl2Q+2xj
573 名前:悪態店主 投稿日:2006/07/24(月) 05:54:27 ID:EOk0gxY1
ここの書き込み見つけてさ 自分が一番思い上がった暮らしをしてたとつくづく
反省してな わずかな努力とちょっとした発想の転換で店は良くなるものだと
俺なりに横槍を入れてきたが  すこしは節度を持つことにするよ
しかし おれの言葉は辛口だからな 昭和の気風はかわらね〜ぞ(笑)
「実際には東北訛りがひどい40代後半のスキンヘッドです」(爆)



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:36:56 ID:uXsHrUhh
口調が侍っぽかったり、ネカマだったのもこのおっさんだよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:57:22 ID:VOi2Z2Ub
ネカマ口調は違うお、ありゃぁも一つの◎悪ってヤシ。
侍口調は〇
下町の新参者〇
↑は他スレのHNだけんどw

89 :悪態店主(本物):2007/01/14(日) 03:09:41 ID:KrvvXNb7
おお〜!!ハゼが沢山釣れたな〜、悪態店主のネームバリューってやつか?
いずれにせよお前等は時間を持て余してる様だが、商売になってないなら
早く職安でも行って来い!

いや〜今日は意外な客が来て驚いたぞ、某アイドルと某俳優がプライベート
でご来店、予約の名前はまったく別名義だったが、個室のリザーブが必要な
のもうなずける、こりゃ〜公表したら大騒ぎだわな、 もちろんココの住人
などには教えてやらん、  おやすみ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:25:19 ID:hglyIsUd
>>81>>86を見ろ! 悪態って最低の男。 俺らがハゼならお前は
めだか以下よwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:46:07 ID:hvPX8q8e
同席、同伴で別名義の予約?
一卓捨てられたか。
どれだけ軽くみられてんだよ。

亀戸をわが者顔でふらついてる姿と、それを見て周りが失笑してる様を何度かみかけ、良いトシこいてお調子者が!とは見ていたが。
ここまで、低脳者だとは思わなんだ。

92 :悪態店主(本物):2007/01/15(月) 04:15:09 ID:YnJPO10B
お前は誰とかんちがいしてんだ!? おれは亀戸じゃ遊んでね〜ぞ、錦糸町
なら多少の憶えはあるが・・・・、お前は亀戸の新店舗を鵜呑みにしてるの
か?、ならそう思い込んでいろ、ボケっ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:45:44 ID:p/xDnXtr
おせ〜よ、とっつぁん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:55 ID:2QIKY2VB
状況が訳判らん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:29 ID:7nRdYiD2
ホス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:53:06 ID:hkJYlxYM
↑???

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:36:11 ID:evKqAOqS
だからぁホスなんだろーよ、きっとネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:05:40 ID:Glwqfjbe
ってかさぁ、削除依頼だせばぁー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:44:02 ID:ZAPwHa18
悪態の首絞めるスレになってる…
けどサスガ悪態100迄来たぜ
次の方どうぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:48:03 ID:GPjQP+h7
悪○、m9(^Д^)プギャー


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:08:52 ID:IG4vzKcA
悪態ついてんじゃねーよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:20:47 ID:Cq95icHm
個人攻撃はイクナイ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:55:44 ID:JRtW5pu2
なんか、成仏したみたいね。ホルホル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:08:06 ID:NUuMwJO5
晒されそうになり、逃走だな

晒さないのは、自営業者としてのモラルを持ってるからだよ

悪態がダメ店主に言いたい気持ちは解るが、
悪態は今では成功者なのだから
ダメ店主にしてみれば、めんどくさい事言うな、だろね。
めんどくさい、からダメ店主。
やるべき事をできるダメ店主はいないだろ。
だいたい、ここで勉強する事でもないし。

たまに、気が付かされるような話もあるから
読んでしまうけどね

晒されなくてよかったね。逃げておしまいにしたら
それこそ悪態だけど。

もうダメな奴らにかかわるな。関りたいなら、相手と直接関れば?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:02:36 ID:p7udHDU1
もうちょっと様子を見てから削除依頼出そうネ。 南無ーー。 ちーーん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:15:53 ID:EjsU5p2z
はいっ、はいっ、はいはいはいっ!
エラそにシャバルのだいすきでっ、相手にされると直ぐトンコっ!
はいっ、はいっ、はいはいはいっ!
オバピン飲み屋じゃ大社長!客の前では小市民!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:13:11 ID:ULKxUwyD
あるあるかぁ

おさーんは今頃白髪増えてるだろなぁ、間違っても出店費用は回収できまい…
もう少し利口かと思ったが只のオヤジだな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:57:23 ID:rn7Q35wT
はい!はい!はいはいはい!
予定の売り上げすぐできず!
返済始まりゃ直ぐトンコ!
はい!はい!はいはいはい!
月の返済間に合わず、婆はぁの寝首をカク夫婦!

109 :悪態店主(本物):2007/01/29(月) 03:30:42 ID:RAtmmnew
ハイ、ハイ、ハイハイハイ、  どうした? 誰がサラサーティだって?
ごめん、この所忙しい、能無しの暇人を相手にしてる暇は俺様には無い、
寝る、おやすみ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:35:38 ID:fDOad4u/
バイトに逃げられ、客にも敬遠されて、さぞや忙しいことだろう。www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:32:00 ID:6UaLGt+Z
ふぅーー、まだ成仏してないか。
悪○退散、悪○退散、悪○退散、悪○退散、、、、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:55:21 ID:OmA9oTm8
俺は悪態の言う事に少々賛同してたが
商売抜きにしたら最低野郎みたいだな
こんな所で憂さ晴らしかよ
まあ錦糸町では大人しく呑んでくれ
たぶん君だと思うが。

113 :悪態店主(知り合い):2007/01/30(火) 02:43:27 ID:/yyyqlTF
作務衣おやじw
単なるお調子モノですから。
頭は悪いほうじゃないんですが、知能指数が低いんで迷惑おかけしてます。
同じ町内会としてとても恥いります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:12:39 ID:yPi/WwQL
なにがおもしろいって
同じ町内なのに2チャンで叩きあいする所がおもしろいなあw
うちなんか町内どころか、市内まで悪い事したら
僕ってばれますがなwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:48:29 ID:u7zi4BI6
鼻が出た↓

116 :悪態店主(本物):2007/02/03(土) 03:08:54 ID:w5osvKMR
>>113 てめ〜何やってんだココまで来て、余計な事暴露したらマジでぶっ殺す
からな〜!この薄らハゲ!!  早くリーブ21に行って来いボケっ!!

寝る、おやすみ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:40:19 ID:Pd5Obq7i
でたなあー偽物 何げに人気があるから仕方ない
しかしだ、 どんなに俺様をかたろうが
おまえらは俺においつけない
なぜなら 俺は常人ではないからな
わかったか、寝る おやすみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:58:09 ID:0/3caDLF
本物か偽者かは判らないが悪態店主(本物)は無力化したね。
もう誰も彼の言葉に反応しない。書けば書くほど惨めよネ。
だーれも相手しなくなった。悪○、m9(^Д^)プギャー
成仏できなくて電脳空間を彷徨ってるの?南無〜

119 :悪態店主(本物):2007/02/04(日) 06:17:00 ID:Tg6Odz/R
↑ジャリタレ共が沸いて来たな〜、偽物だか本物だか知らね〜が(知り合い)
って誰だ? ま〜どうでもいいが、最近の子連れ客は子供に躾けをしね〜な〜
久々にヒートアップして出来の悪い若い父親表に引きずり出した、2、3度
注意しても放置しやがるんで我慢できんかった、 ヤツもやれやれだが、、、
俺様もやれやれだな(笑)  おやすみ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:40:32 ID:Fv438cJl
今日もドリームでいきまいたんでつか?
いくのはボマエの勝手でつけど自腹でいってくだたいね。
あまりシミッタレだとピンババたちに今以上に影口されまつよー。
はよ氏ねや、ごるらぁ〜
てなわけで、おやすみぃー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:06 ID:kPU4UnOR
悪○、お前は既に死んでいるw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:32:59 ID:3yWvE3G7
そーだ!悪態さーん。
こんど亀戸で見かけたら、ボクとわかるように満面の笑顔で〜




















ハイパー早い4回転のマワシゲリいれてやるね
(^ .^)y-~~~

123 :悪態店主(本物):2007/02/05(月) 04:14:51 ID:AtqMmqqF
おもしろい、やってもらおうじゃね〜か、その短い足がとどくといいな

しかししばらく亀戸にも行ってないが、悪態屋が亀戸にある伝説は不動の
様だな、

おやすみ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:19:38 ID:3yWvE3G7
あ、うんじゃ三〇そばで親子丼食いながら待ってまーつ。
また、チャレンジしてね!おやすみー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:35:17 ID:RzDEJdwz
おい、悪態、意地張るのはいいかげんにして名無しにもどれやw
お前もいいとこ有るのは分かってる。普通に話し、しようやww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:29:58 ID:X9GzXclZ
俺も最初はそう思った
やけどおっさんはヤッパリ最低だ…

127 :悪態店主(本物):2007/02/10(土) 03:26:31 ID:/OFgzSxf
俺様は誰の指図も受けん、無駄な骨折りしてる暇あるならてめぇの頭のハエでも
追ってろ、ボケ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:40:01 ID:lwrvG3Cg
おい、悪態、お前いちいちカキコするのにゴキブリとかボケとか口汚い書き方
しか出来んのか。店3つ持ったぐらいでのぼせるな。天狗になった奴は必ず
思わぬときに落とし穴に嵌るもんよ。

129 :悪〇とは:2007/02/10(土) 19:37:40 ID:tjJqGaHz
己より上とみた相手には、至極媚びる生きもの。
他を認めることは無い。
目先の小欲に翻弄され続け、本能がままに生き長らえているだけ。
節度や良識には無縁。
訳のわからん占い師がごとく、当たり前の上辺だけを自己満足のために書き込み、
それを世間に失笑されていることさえ分からない。
ただ、ただ無知なだけだ。
そこそこの年令を重ねてきた者ならば、あえて口にすることもない経験則も、彼には今更に新たな情報と知識なのだろう。
十界に位置づけるならば、
餓鬼・畜生界の類。
恥知らずとはこいつの為のことばだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:34:26 ID:ED43moAK
悪態よ、世間をなめんなよ、先輩をなめんな、同業の仲間をなめんなよ。
俺らお前よりずーっと長く生きているし。経験もあるし地位もある。
糞若造ーが判りもセンのに判ったような能書垂れたがって、、、
ええかげんにせんと往生させるド。ゴラー!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:04:07 ID:mQNUwNZF
おいおい、まだ遣ってるのか?
鼻糞は鼻糞!
なにか?目糞、鼻糞を笑うってか?
あんな向こうが空けて見えるような奴ほっとけ、もうすぐ自滅さ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:41:36 ID:+UHLwNkb
934 :下町の新参者(本物) :2007/02/10(土) 03:40:56 ID:ZDMySl1B
こんばんはわ、お邪魔します、ご無沙汰しております。
>>930さん、なにやら気になる話しです、何故ですか?

話しは変わって先輩方にお訪ねしたいのですが、おかげさまで新店舗は
順調です、しかし1人で来る客に悩まされてます。そこでカウンター鉄板を
増設することに決めました、一人の来客はソコに十把一絡げにしようと思い
ます、ただ 厨房に増設するので熱量が心配です、生物のスタンバイが
多数あるので・・・、それで ガス式ではなく、電気式にしようと思うので
すが ガス式とは調理上 何か違いが出るものなのでしょうか?ご存知のかた
おりましたら是非ともアドバイスお願いします。太郎さんも宜しくッス。
長文スミマセン。おやすみなさい。

↑この落差は何?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:45:07 ID:a5A18xrM
オフ会キボンヌ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:17 ID:shE9hnU6
おまけ揚げ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:51:50 ID:crTWCgP4
おっさん、やばくなったらおとなしいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:00:27 ID:shE9hnU6
pCEsFhLl が居酒屋店主オフ会スレを強制削除しました。俺は2ちゃんねる
開設当初からここにいます。個人店主スレ、集会所スレ削除のときも
凄く疑問を抱きました。2ちゃんねるが一部の人の恣意的なもので言論を封殺出来る
ものなら2ちゃんねる自体存在理由が無いと思います。今まで2ちゃんねるは
自由に皆と意見交換できる場と思っていましたが これは幻想だったのですね。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:55:09 ID:pCEsFhLl
私のこと晒したかったの?w

138 :悪態店主(本物):2007/02/18(日) 04:52:30 ID:RF38jaJv
なんだなんだゴキブリ共がピーピー書き連ねてるな〜、
すまんが俺様は忙しい、寝る、おやすみ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:04:21 ID:BT9xlkxR
今日は肌寒いですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:11:19 ID:DIG7uucW
ここもいっしょー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:10:23 ID:0e4JdFzU
おーいオフ会どうなったぁ
スレがねーぞぉ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:33:30 ID:Uyys8ptb
ここは重複スレです。

↓に移動を御願いします
【不況】果敢に闘う個人経営者の集うスレ【飲酒問題】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1164294142/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:30:06 ID:PXmfWjWk
↑はダレだ??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:33:19 ID:0e4JdFzU
一緒になろうや。
最近、俺ら目立ちすぎだし。

全スレに連絡しなきゃなんねーのもマンドクサw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:23:10 ID:GBZ3GYHX
331 :悪態店主(本物):2007/02/18(日) 04:49:02 ID:RF38jaJv
よーよー能無し店主共、まじめに商売しとるか〜? 悪態屋も新店舗以外は
けして好調とは言えないが いっときのド暇さ加減からは抜け出してるぞ〜
>>329 さんよ、俺は何度も言ってきてることだが、酒のニオイをさせた店は
飲酒問題の影響をモロに受けるぞ、焼き鳥=酒、の固定概念を金繰り捨てろ
焼き鳥で商い続けるなら、焼き鳥=エトセトラなんだよ、「居酒屋はこの世
から絶対無くならない」などと主張する奴もいるが、酒の消費の仕方は変化
し続けてる、酒で客は呼べない時代の到来なわけだ、ならば店主が発想を変
えればいい、焼き鳥で今後も勝負していくなら焼き鳥で名を売ればいい、酒
などうちは置いてないぐらいの不陰気を出して、「長居客お断り」ぐらいの
注意書きを貼っておくといい、強気の商いに興味を持つ客も出てくるだろう
よ、しかしその後が肝心、絶対に客をガッカリさせないこと、病み付きさせ
ること、話題性を出すこと、女性客や団塊世代に媚びること、孫連れて爺さ
ん婆さんも来れる入れる店構えにすること、深夜にふらふらしてる不良共は
商売のターゲットにしないこと、こんな時代だからこそ自店舗の敷居を高く
して客層改善すること、つまり空気の入れ替えをしろってこった。 長文を
許せ、能無し共、  おやすみ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:01:10 ID:3rDSARYn
コピペ貼って楽しい?

上の上、頼んでないしむしろ迷惑…

そんなにまとめたけりゃ新スレ立て伸ばす自信有れば所詮迷惑考えず軒先で騒いでるんだろが?

147 :悪態店主(本物):2007/02/25(日) 02:24:59 ID:Wl4mslRk
なんだ?なんだ?  誰の仕業だ? ま、どうでもいいが、
今日は全店好調だったぞ、そろそろ疲れもピークだが
今夜は事務処理で徹夜だな、 だが仮眠をとる 
暇人共、お前等も早くねろ、おやすみ。

148 :後悔するぞ:2007/02/25(日) 02:53:42 ID:EmxryWtD
おいダイマス!
きさまいい加減やめろや。
二度とかきこむな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:09:12 ID:ohtB1zt/
漏れ悪態が好きだ。
けっこう良いこと言ってるぞ。
やりたいがやれない漏れの店。どないかしたいが…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:20:36 ID:EmxryWtD
↑そーか、んじゃあ二人でやってくれ。
ダメに書かないように躾けしといてー。
あっちじゃ、野郎あいてにするのご法度なもんで、わざわざ出張してきたの。
よろしくぅ、ばーい!


151 :悪態店主(本物):2007/02/26(月) 06:33:01 ID:Y9KFK25C
馬鹿かオメーは、そんな暇あったら自分の経営力を見直せ、ボケっ!

おやすみ。

152 :悪態店主(本物):2007/02/26(月) 12:10:46 ID:SJPoWHPi
よーよー、蛆虫共〜二月の戦況は悪いままだった能無し店主が多かった
みたいだが、新店舗はもちろん、旧店舗も持ち直した二月だったぞ、
25日の段階で駅前店の前年比が11・3%アップ、商店街店に至っては
20・8%アップだ、早目早目の対応が成果として現れるわけだ、客層を
見直して各々がベストを尽くせる環境作りからもう一度はじめてみろよ
FCが衰退してる地域の生き残り店舗をしっかりリサーチするこったな
自分の城は自分で良くしろや、能無し共、 寝る、おやすみ。

↑馬鹿かオメーは、そんな暇あったら自分の経営力を見直せ、ボケっ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:45:51 ID:oynQr1OU
制度融資を初めて知り、勢い借り入れしたはいいが、
早くも資金繰りが厳しくなり焦っている馬鹿の見本。
薄っぺらなあいつのやりそうなこっちゃω。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:32:30 ID:y3Lms3Jq
マルチ乙ーw


居酒屋だめ店主(天使)が馴れ合うスレ9
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1169969892/
422:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/26(月) 12:50:02 ID:oynQr1OU
んだんだ

悪態店主と〇愉快な仲間達のスレ〇
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1164110448/
153:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/26(月) 12:45:51 ID:oynQr1OU
制度融資を初めて知り、勢い借り入れしたはいいが、
早くも資金繰りが厳しくなり焦っている馬鹿の見本。
薄っぺらなあいつのやりそうなこっちゃω。

【弱小】ロンリー店主専用スレ【孤独】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1155503926/
627:寝袋さんへ :2007/02/26(月) 06:33:12 ID:oynQr1OU
カウンター五席かい、それじゃあ確かに三人だねー。
客は一個おきに席取るからなぁ。
何か工夫して席数増やせないの?
いっそ角うちみたいに立ち呑みにするとか。
回転率あげるなら立ちだよ。
ただし、一つだけどこにも負けない自慢の“ウリ”が必要だね。
それと、安さだ。
たとえば関西の立ち呑み串揚げ、もつ煮、ドテ焼きとかさ。
特に串揚げなら、すべての居酒屋メニュー排除して、フライヤーだけ置いてさ。
串刺しに仕込んだネタをケースに陳列。
で、全品百円均一、イメージ湧くかな?
思うに、狭小店舗を借りるくらいだから、そこそこ通りはあるんでしょう?
ならば、可能性はあると思うよ。

失礼な言い方だけど、ハードルは高くないとオモ。
あなたのような規模の店でも繁盛店は現存してるんだから、マジでがんばって!
ポジティブにアグレッシブに!



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:03:21 ID:oynQr1OU
↑ありがとー。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:11:51 ID:oJuAV6Wz
>>155 あんた偉い!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:22:31 ID:y3Lms3Jq
>>155
どういたしましてーw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:42:30 ID:RB8mx2YP
マルチ干し揚げ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:07:59 ID:+7MXYeEz
   . __ ______
.             /日 「  日\_\
∴∵∴          |. │/ \ ┃ .|モツニ| おいらをどこかのスレに送って!
    ∵∴ ______\.ハ,,ハ.|_/__/  お別れの時にはお土産を.持たせてね!
       ()__|_日 ('(゚∀゚∩(@)目〓〓」_┐
    ∴∵    \_====―― ̄   \__┐
∵∵∴          <_<_| └― __┐
'              .</</√

現在の.所持品:


160 :悪態店主(本物):2007/03/10(土) 02:23:17 ID:zorqKaie
おい!ボケ共、まじめに稼いでるか〜? しっかりやれよ〜、
ねる、おやすみ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:12:13 ID:odOLZLOp
↑客ばなれも激しいようだな。
どっちむいても良い評判聞かないが。ニヤリ
おやすみ、ついでに万年ねとけ!ガキが。
なまいきいってんじゃねーよ、裟婆僧が。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)