5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

席のみ予約できる店・予約ナシで飲み放題の店

1 :飛鳥:2006/11/25(土) 20:28:27 ID:i8/mPqQx
予約しても人数変更でキャンセル料がとられるのイヤ
満足できるコース料理が出てこない

というわけで席のみ予約できる店を教えて!


ふと飲みに行くことになったとき飲み放題がないと
莫大な金額になってしまう

ということで予約なしでも飲み放題の付けられる店を教えて!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:27:53 ID:BBBR0WE3
「金は出したくないし、好き勝手したい」って、そりゃ無理だよ。
坊や。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:47:42 ID:AIuksYAv
文盲 ワラタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:56:29 ID:Qd/gL8fx
自分ちで飲みなさい。飲み放題でどうぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:44 ID:nW1IfTKy
>予約なしでも飲み放題の付けられる店を教えて

甘太郎、温野菜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:15:18 ID:AVpK9hTN
>>3 の空気の読めなさに吹いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:11:45 ID:ze+WxP6V
たった3つのレスで空気の読めなさって一体・・・・・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:02:49 ID:XVosjnfv
最近覚えた言葉だから使ってみたかったんでしょw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)