5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷 経堂の【OTAKI】ってどうなの?

1 :ビール好き大魔王:2007/01/09(火) 18:38:58 ID:wJkEj9ON
以前から前を通るたびに気になってたんだけど最近、最悪な噂を聞いたので・・。
来店前に情報をもらえると嬉しい♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:43:55 ID:rWGc77xG
鰈煮2ゲット。

3 :たぬき:2007/01/15(月) 19:15:51 ID:rJGuOk78
たいそうなお値段の割にはおせちがいまいち・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:05:37 ID:CLRz4UT9
経堂在住23年の俺様が来ましたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:48:09 ID:7uIZxPf4
その噂ってなにか言うのが筋だろうがゴルァ!>>1

6 :ビール好き大魔王:2007/01/18(木) 19:54:51 ID:xjSf3yBx
産地直送野菜を使用・・とかいっておきながら近所のラ○フで野菜を仕入れてるとか。行ったことある友達はお値段がいい割には料理がいまいちだったとか。でも来週、別口の友達が予約いれてんだよねー。これは行くべきかやめるべきか・・??


7 :ビール好き大魔王:2007/01/18(木) 19:56:13 ID:xjSf3yBx
経堂在住23年さん・・ 行った事あったら是非、おしえてちょ♪
誰も行った事なかったらあきらめて行ってみます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:30:20 ID:Z0/raO55
nhmnhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnncjy



tcyjvtvcv

9 :ビール好き大魔王:2007/01/24(水) 15:53:14 ID:Ly+tiCp5
なーんだ
結局、誰も知らないのね。
とりあえず週末、行って自分でチェックしてきま〜す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:57:39 ID:KK0vqdcq
駅前あたりが燃えてるけど。。。こわ!
火事はこわいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:17:06 ID:022pt0xV
大量な消防車は見たけど、どこが燃えてるかわからなかった
どこらへんだったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:35:11 ID:FGYUJMAb

赤堤サイドから見たらpコックとOXの間に見えたよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)