5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿囲のアルバイトくんカッコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:04:20 ID:gdj3Umw+
黒シャツ着てるバイトくんがホントにカッコイイ
仲良くなりたいんだけど、声かけてもいいのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:18:13 ID:WMT2obaT
にげと
>>1は、いいとも!って言って欲しいのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:37:37 ID:gdj3Umw+
うん。
それと、店員にどんな風に声かけたらいいかとか
実体験があってどうだったとか聞けたらうれしい

その店は店員さんが名札がつけてないから名前がわからないんだ
名前も知りたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:31:49 ID:kavY+UZZ
よんさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:57:10 ID:szPmLZD/
どんなやつ?
女の子も可愛いこいるよ。
なんかおさげみたいな髪型してるこ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:51:26 ID:G8vxUSAI
このスレが電車男のようになることキボンヌwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:31:01 ID:ZTEeUKtZ
うれしい
ちょっとだけどレスがついてる

かわいい女の子っていたかな?
あんまり女の子には目がいかないからわからないや

黒シャツのバイトくんたちは
みんな結構レベル高いと思うな

早く会いに行きたいけど
給料日の前なんで行けないのよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:55:35 ID:5Ko6bW7J
どこの店舗のこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:26:21 ID:8t129kfS
三越の前にある新宿通り店かな
6Fの店です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:58:49 ID:uLfvnPpx
ならわかるかもしんない。目がおっきめの人でしょ?

週末みたいな混みどきにいかなけりゃ、話くらいはできるんちゃうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:09:51 ID:/fFywqgK
そうかな?
何曜日に行けば、バイト入ってるんだろ
>>10は従業員の方ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:16:37 ID:b4SniWY9
俺のこと言われてるのかなぁ? 短髪の男ですが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:27:25 ID:bO8d7qCT
10ですが。
そこの店、結構行くからさ。大抵いつもいる人は覚えるじゃんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:07:00 ID:b4SniWY9
やばい俺の噂されてるかも どんな女の子だろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:10:03 ID:lbg4f+FZ
ちょww何このスレwww

微妙に重複スレあるけど、なぜ新宿通り店だけ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:09:59 ID:Ikf2NVfz
ID:b4SniWY9こいつ自意識過剰w
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1172560647/3
こっちでもなんか勘違いしてるしもしまじでこの店の店員だとしたらひくわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:27:29 ID:qUj4zPIM
やっぱり俺のことだよね?ちょっとやばいかも…嫉妬されてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:10:41 ID:8Pos+IWQ
あなただぁれ?おなまえは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:21:27 ID:U67JmsIX
恥ずかしい店だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:50:21 ID:Nflqctk4
本人乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:46:18 ID:xpW2CY5M
こんな店のバカなバイトに熱あげるなんて安上がりな女だな。
声かければ、簡単に名前でもアドレスでも聞けるだろ。
どうせマトモなバイト教育してないんだから。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:04:35 ID:P3q1ve1A
やっぱり俺のこと言われてるLそんなに俺はもてないよ ひがまないでよ〜K

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:36:03 ID:wjJikzio
バイト教育がいいと名前も教えてくれないの?それってかえって失礼じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)