5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲 新宿通り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:17:27 ID:mdhKSBF6
こないだ行ったんけどメッチャよかったぁ〜!!

カウンターにいた茶髪の男の人、話しがおもろいし☆

あとあそこで働いてる男に子は全員カッコィィ♪♪


行ったことある人いるぅ??
お勧めでぇ〜す☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:30:11 ID:vBBIGpru
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:55:54 ID:b4SniWY9
なんか俺のこと言われてるのかなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:37:06 ID:FXiJMdxZ
その人かどうかわからないけど…前(たぶん)そこの店に行ったとき、話した人がおもしろかった!
なんか、ベストみたいの着てなかったっけ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:30:30 ID:kaTAXByo
吊しage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:23:06 ID:FXiJMdxZ
なんで名札とかつけないんだろ。
他の店って名札つけてるとこ結構あるよね?
あ、名前覚えられてチェックされると面倒だからかなあ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:42:52 ID:xpW2CY5M
この店は接客が最悪だから、名前出すと問題になるんだろ。
特定されると面倒だし。
俺は二度と行かないけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:48:17 ID:wjJikzio
アダナの名札つけるよりは、名札つけないお店の方が好きだ。名札がしゃしゃってて馴れ馴れしいと嫌。フレンドリーだか親しみだかわからんが、客と店員の立場は違って当然。

まー、良質な店で飲みたけりゃ新宿に行くな。新宿は酒について知ったかぶりの客が多くて、傍で飲んでて気分いいもんじゃない。
ウンチク男に女も失笑www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:37:03 ID:MGGP230M
バイト態度悪すぎ
バイト同士でくだらねえはなしばっかしてんじゃねーよ
社員が注意しないのが不思議なくらいだ

>>1
店員乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:00:16 ID:3WmpMXuv
あそこって制服が黒いのがバイト?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:25:44 ID:rBHdqO1E
>>9
ちなみにどんな話を?

12 :さすらいのキャッチャー:2007/03/09(金) 15:42:43 ID:rBHdqO1E
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:42:34 ID:rBHdqO1E
吊しage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:40:15 ID:yvAyJY4a
荒らしか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)