5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金沢】すしべん【金】すしべん【金沢】

1 :一名でお待ちの名無し様:04/11/16 19:57:15 ID:z2mkRiGk
金沢のファミレス すしべんを語ろう。

2 :一名でお待ちの名無し様:04/11/16 20:45:22 ID:MgC3NlhA
生まれて初めての2げとー
うわーい

3 :一名でお待ちの名無し様:04/11/16 23:21:29 ID:vL2vDCEI
金沢の隣には2つも過疎の自治体が存在する
ttp://www.kaso-net.or.jp/kaso-map.htm

4 :一名でお待ちの名無し様:04/11/16 23:24:46 ID:TQ/6iMUZ
寿司便所金沢

5 :一名でお待ちの名無し様:04/11/18 00:27:14 ID:WR4fDGlN
大便?

6 :一名でお待ちの名無し様:04/11/22 20:35:33 ID:btP05qaP
酢支弁wwwwwwwwwwwwww


7 :一名でお待ちの名無し様:04/12/23 02:56:53 ID:uKMs7bsL
新潟市の方が垢抜けてるね。
今人口も新潟市の方が多いだろ。

8 :金沢キム汚:04/12/26 01:00:22 ID:BuV8CqsI
金沢チョー大都会!!

9 :一名でお待ちの名無し様:05/01/06 23:54:27 ID:sig3NJNi
すしべんで同僚の送別会をやりました。
同僚は泣いていました。

10 :一名でお待ちの名無し様:05/01/08 23:01:46 ID:YPjGcK/u
すしべんにリップスライムを呼ぼう!

11 :一名でお待ちの名無し様:05/01/08 23:03:28 ID:YPjGcK/u
きっと気に入ってくれるよ?...
だって小京都 金沢だもん

12 :一名でお待ちの名無し様:皇紀2665/04/01(金) 19:20:50 ID:uNZQAUEs
井の頭公園で『加賀乞食』と描かれた手作りTシャツを売っている人がいたよ。
大爆笑させてもらったよ。


13 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/08(金) 14:49:17 ID:otsxGzoA
ス至便手ファミレスじゃあない

14 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/11(月) 14:15:37 ID:D+8c4a56
朝鮮大都会

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/11(月) 14:36:09 ID:yqOlBNNk
金沢駅近くでファミレス何がありますか?東口付近希望です。
スカイラークは調べました。他に。

16 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/05(月) 04:08:07 ID:aqJAys3U
北陸はファミレス少ないよ
ガストとかの全国規模のがちょこちょこある程度

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/15(木) 18:07:36 ID:GqXP9KCx
>>15
キム沢でファミレスといえば8バソラーメソ。


18 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/15(木) 19:52:25 ID:q+OkgZaV
>>17ナルトにGはダサイ

19 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/15(土) 18:39:13 ID:XN0Lyd1R
すしべんで誕生日会やったよ。

20 :青梅快速:2005/11/01(火) 06:25:25 ID:fNN66gIm
すしべんの寿司と、和田勉のダジャレ どっちがうまい?

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/29(火) 11:17:44 ID:SMc0JMTJ
スシベン全部潰れたと思ってたらまだあったのか?

金沢に残ってたのは大笑いだwww

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/11(水) 16:16:18 ID:fV3nYDqm
あげあげwww

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/12(木) 17:32:39 ID:RrL05B/m
準社員=アルバイト がライン長になれるなんて・・・
凄すぎませんか!!
実際になってるラインってあるのかな?!


24 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/02(木) 22:48:47 ID:MLp4FrS8
グラムで計算する持ちかえり惣菜コーナー好きだ。
豚角とか皮煮は沢山入れてしまう。かなりジャンキーだが。
カレーラーメンも好き

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/15(水) 11:52:32 ID:1Jr2raap
スレ違いで申し訳ありません★有松にある「事務キチ」の場所にあったファミレスで当時サラダバ−を売りにしていた店の名前を教えてください!マジレスでお願いします!ちなみにすしべん〇江店の平日の夜にいる女の子カワイイですね☆

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/18(火) 09:42:40 ID:bKH/RxDw
やっぱり情報ないのか〜

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 17:57:17 ID:U3bW3lSo
事務キチは前は家電量販店のコジマじゃなかったっけ

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 17:50:59 ID:mxwyECK0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1143641759/
こっちのほうが、すしべんネタで盛り上がってるぞw

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 21:58:24 ID:NYNSDXMj
B級板かと思ったらこっちか
福岡県から一人旅で行って、穴水のすしべんで豚キムチ丼セット食ったけど、
何とも言えないチープさがツボにはまった。まさに俺向き。
福岡にはちょっとこんなの無い。ガンガレw

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 17:26:04 ID:awjSuIp5
すしべんの総菜やおにぎりをカウンター等で食うときはいつお金はらえばいいんだ?
昔、自己申告みたいな感じだったけどいまでもそんな大雑把なの?

31 :名無しの@社員さん:2006/05/25(木) 23:57:28 ID:qcDxPBFE
すしべんをファミレスだとか言ってる藻まいらに喰わせるうどんはねぇ(゚Д゚)、すしべんはすしべんらしく家族食堂と言え!!

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 03:46:19 ID:uKgZOhfu
ゲロまず

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/02(日) 20:18:46 ID:NKMwBGQG
ジャンクだね。

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 18:07:38 ID:fr10jkiD
さすが金沢のファミレスw

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/28(金) 20:37:27 ID:Y3HiHfBb
あげ

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 13:19:43 ID:6FZ8zJ7E
すしべんで下痢便してきたぞ

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 21:43:01 ID:N2Eeg0Fh
はらへってきたな

38 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 11:49:02 ID:Uu4XyUmv
そんなにまずいぃ??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)