5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイラークは最低!

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 06:12:30 ID:IrkrVnHq
この前地元に出来たので始めて逝ったのだが
レジのところで注文しようとしたら、いきなり空いてるテーブルに連れて行かれて
とりあえず喉が渇いてたのでドリンクバーとかいうの注文したら、
店員が空のグラス持ってきやがった。

(゚д゚)ハァ? 客をバカにするのもいいかげんにしろよ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 06:17:32 ID:6yVpeZT9
ワロタ(爆笑)
そんなもん当たり前やん。
レジで注文とかありえないっしょ(笑)あなたがオカシイよ。
んで、わざわざ空のコップを持ってきてくれた店員は偉いね。普通は自分で取りに行くもの。
てか、コップを渡されるって事は、店員に完全にバカにされてますよ。
何も分かってないと思われてるから、わざわざコップ持ってきてくれたんだよ。

3 ::2005/07/25(月) 07:06:08 ID:IrkrVnHq
>>2
そ、そうなの!?(゚Д゚)ガーン
いままで吉野家とマクドしか行った事ないから…
俺ハズカチーorz
コップはセルフだったのか・・・
でもドリンクバーって結局何だったの?

4 :2:2005/07/25(月) 07:51:56 ID:6yVpeZT9
かっ可愛い・・・(´・ω・`)
え?釣りじゃないよね?
まぁそれでもイイや;
 
ドリンクバーってのは、その言葉通りで、好きなだけ飲み物が飲める=つまりドリンク飲み放題って事だよ( ・∀・)
時間関係なく、好きなだけジュースやら水やら、とにかく飲み放題。
ちなみに、ホットも飲みたいなぁ〜って時は、コップもう1つ取ってきて2つとも両方飲めるからね!!!

5 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 09:34:04 ID:4qNPPUOZ
>>1
つまらんスレだからさっさと削除依頼出して氏んでくれ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/25(月) 13:28:23 ID:IrkrVnHq
>>4
サンクス!
要するにジュースのバイキングみたいなもんか。
でも水だけ頼む奴なんているのかよ
水だけだったら普通タダだよなあ・・・

まあそれはそうと、あの時は店員に悪いことしちゃったなあ( ´・ω・`)
今度もう一回チャレンジしてみるわ。
ただ台風が近づいてるから明日明後日は行けないなー

7 :プリン帯EX ◆FT4etUGooE :2005/07/25(月) 14:01:25 ID:8wYVqhUT
まさかとは思うけど
おまいらの中でメル欄見てない奴いないよな

8 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/26(火) 07:11:17 ID:Af0YMlts
>>5>>7
もうちょっと空気嫁

9 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/26(火) 21:17:11 ID:LcW2yTgM
夏だな。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/27(水) 04:52:04 ID:UWMQxmhT
南行のスカイラークの店員態度わりーよ
はたくぞ!

11 ::2005/07/28(木) 00:52:33 ID:GlXpVibs
>>7
ばらすなよー
折角いいとこだったのに。
というわけで>>2ごめんね

12 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/28(木) 03:43:12 ID:9DreFOxb
くだらんスレだな





13 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/31(日) 08:33:40 ID:1IbcNoyt
沖縄にはガスト・バーミヤンぐらいしか無いんだけど
デニーズとかもすかいらーくグループなの?

14 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/29(月) 09:31:50 ID:LpjcGsEC
でには伊藤ヨーカドー

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/08(木) 16:16:57 ID:Q2FVyVt5
全部

16 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/13(日) 01:59:00 ID:faUp889t
age

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/13(日) 02:25:03 ID:P3PrS7Lv
中には主の様な馬鹿な客もいるんだね?ププッ

18 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/06(火) 19:44:49 ID:0z9iYU1y
★ヤコブ病:米アイダホ州で6件発生 5人死亡

 【ロサンゼルス國枝すみれ】ロイター通信は12日、米アイダホ州で今年2月以降、
牛海綿状脳症(BSE)と似た症状のクロイツフェルト・ヤコブ病とみられる症例が6件発生したと報じた。
全員が60歳以上で、隣接する地区に住んでおり、うち5人は既に死亡している。

 州政府は「自然発生によるもので、BSEの牛を食べたためではない」と説明した。
しかし、自然発生は100万人に1人の割合とされるヤコブ病が、人口140万人の同州で
6件も多発した理由については不明なままだ。

 米疾病対策予防センター(CDC)によれば、米国では年間300件近いヤコブ病患者が出ている
。集団発生としては、88〜92年、ニュージャージー州の競馬場に勤務もしくは通っていた13人が死亡した例がある。

毎日新聞 2005年8月13日 11時15分
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050813k0000e030033000c.html



19 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 01:24:36 ID:zGEzKzkU
あげ

20 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/14(水) 23:35:43 ID:YtuClsRP
先ほど以前から利用する、スカイラークの宅配サービス0120-014-296を利用したところ

オペレーター:自宅の電話番号をお願いします。
当方:0***−***−****です。
オペレーター:(端末打ち込み)
オペレーター:お名前をお願いします。
当方:****です。
オペレーター:**市**町*丁目*番*号****マンション***号室でよろしいですね。
当方:はあ?なんで電話番号と名前だけ聞いて当方の住所、それもマンションと部屋番号まで言うの?
オペレーター:それがなにか?
当方:だから、第三者がなりすますこともあるのに本人に確認しないでオペレターが言ってしまうんだ?
オペレーター:はあ?
当方:だから、こんな対応では管理に問題があり、われわれの個人情報の漏えいにつながってしまう。
オペレーター:はあ?
当方:責任者を出しなさい
責任者:スカイラークテレホンセンター長(丸昭夫)ですが、なんでしょうか?
当方:オペレーターの個人情報の取り扱いについて問題があり不適切な対応はどういうことか?
丸昭夫センター長:当社の方針であり適切な対応です。
当方:第三者がなりすますこともあるのに大事な個人情報は本人に確認するのが筋である。
丸昭夫センター長:ですから当社の方針であり適切な対応です。
当方:完全に個人情報保護法に抵触しており、改善を求める。
丸昭夫センター長:とにかく当社の方針であり適切な対応です。
当方:話にならない、明日スカイラークの本社へクレームをつけたい。
丸昭夫センター長:どうぞ、どうぞご自由に。(長州小力風なものの言い方)
当方:その開き直った態度はどういうことだ、この事実を2ちゃんねるの掲示板に書き込みたいが?
丸昭夫センター長:どうぞ、どうぞご自由に。
当方:スカイラークの本社へクレームと、この事実を2ちゃんねるの掲示板に書き込みの許可をもらったので実行する。
丸昭夫センター長:どうぞ、どうぞご自由に。結構ですよ。(態度悪く、かなり切れている)

以上、最低です。(会話はすべて録音済みです、明日本社へクレームを入れますが、公開したいと思います)


21 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 00:23:09 ID:OIYOEYop
最低だなぁ。なりすましだったらどーすんだよ

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 00:58:05 ID:JQqtZojq
スカイラーク系列はこの業界じゃあ極悪極まりないそう。
客を舐めきった態度。非を決して認めずに開き直る。
タイムカード改ざん。その他いろいろ。

>>20
あなたもクレーマーっぽいけど、気になるので了解済みならうp。

23 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/28(水) 12:46:15 ID:TAPkLyhq
>>20お前みたいな奴に最後まで対応してやっただけありがたいと思え。
働いたこともない奴が文句言うなカスが

24 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/28(水) 18:26:54 ID:wBLbwdB4
メニュー 盛り付け 雑ッ

日毎 量変わる

食器 汚れてる

高い

25 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/31(土) 01:32:22 ID:xcbsMxP1
>>23
>>20の内容が真実なら最低だろう。
なぜ煽る?

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/13(金) 21:57:47 ID:3hRQ0E1E
じゃあさ、電話でどうやって本人確認すればいいの?


27 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/14(土) 01:09:58 ID:Bdy2hAts
声紋鑑定でもしない限り電話じゃ無理だろ。

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/14(土) 02:12:17 ID:oqVg62aG
住所 番地まで言えればほぼ本人でいいんじゃない??
偽物だったとしても
スカイラークの宅配でしょ??本人の家にからあげやポテトが届くだけ。
いたずらで済む。

でもオペレーターが番地まで言ったらちょっと問題あるかも

あたしの働いてるところのポイントカードは住所と電話番号かくところがあって、割引券と交換するときに書いてもらうんだったんだけど、個人情報だからっていって名前だけ書いてもらうようになったよ。
ちょっとずれたかな?すいません。

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/14(土) 02:58:31 ID:n6/bCds7
私は前GUSTOで働いていましたが、やっぱりお客への対応なども店によって違うと思います。
でもラッシュ時は盛り付けなど雑になるのは確かですね〜。お皿も足りなくなってくるからよく洗いもしないで使ったりもするし…。
でも味は何処の店も変わらないと思いますよ☆GUSTOのメニューはほぼ暖めるか、チンして出してるだけですから☆

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/22(日) 16:56:56 ID:2i6m262X
BSE】米産牛推進のすかいらーくグループ不買運動
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1137907661/l50

ファミレス利用においても食の安全が関心となっているなか、
すかいらーく・ジョナサン創業者で現・すかいらーく最高顧問の横川竟(きわむ)氏は
業界団体を率いて米国産牛肉の輸入に積極姿勢を示す。

しかも米国側に不備があり再び禁輸になっても輸入をしたがる発言。

http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/news/20060121k0000m020163000c.html
>外食の業界団体、日本フードサービス協会の横川竟会長は20日夕方、
>「米国の(食肉業者の)間違いとしても許されない。ただ、輸入を止めるのは行き過ぎではないか」と語った。

こういう姿勢の企業に対しては不買運動で抗議するのが
消費者に与えられたまっとうな権利である。

すかいらーく、ガスト、バーミヤン、夢庵など
すかいらーくグループへの不買運動を推奨する。


31 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/10(金) 22:05:43 ID:UiCEkHl5
明日グラッチェのバイトめんどくせぇ。店長最悪だし。辞めるけど

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/11(土) 07:20:19 ID:keeG6Pnp
>>20
確かにオペレーターにも問題はあると思います。
ですが、電話番号で住所って検索できるじゃないですか。
タウンページとかに載せてる人とかだったら尚更。
ちょっと陰湿なクレームですね。
オペレーターは個人情報ということの重大さに気付かずに云ってしまったことなのだから、そんな事をしたらオペレーターがかわいそうですよ。
次から、気を付けて下さい、とか注意すればよかったじゃないですか。
でも、従業員の対応にもよりますけどね。ムカつく従業員はムカつきますもんね。
何かお詫びのもの目当てで、些細なクレームをつけてるのかとも見受けられます。

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 15:01:52 ID:p/XBatBD
おいおい、>>20の文句、
他の板でも度々見かけたぞ。
コピペ厨ウザス。

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/19(金) 11:15:16 ID:E2Z45TiF
思い出した
今年の初めに寄った静岡の函南のすかいらーくが最低
デザート頼んで1時間こない
聞いたら「込み合ってますので」ってだれもいねえー
スカスカだったろ店内
そのあと30分 帰りかけたらやっときた
「お待たせいたしました」って当たり前
あとで伝票確認しにきたりしたが
結局謝りの言葉も態度も無し

話し込んで1時間待っちゃったワシらも悪いが
一番の悪はやはり店だろ

もう二度といかない

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 22:17:26 ID:W5jMH3E+
すかいらーく系列ひどい
安全が定かでないアメリカの牛肉の輸入推進。
元社長がすすめている。
客の安全より金かよ。
所属の選手は強姦で逮捕だし。
だれがいくか。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 07:25:02 ID:63mGZC2H
>32
NTTは番号から住所は口が裂けても言わないよ
きちんと個人情報のマニュアルあるからね
素直に個人情報保護法に照らし合わせて検討にはいると言えばいいのに居直るから大きくなる

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 06:00:15 ID:SaWmjcaR
ジ○○がファミレスを名乗るのは迷惑とでにとロイホは思っている
ときどきみる底辺ファミレスと呼ぶか
ニセファミレスやくざ集団と呼ぶか

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/30(火) 00:29:40 ID:BsAmTSVb
すかいらーくの工場ではヤンキーとか精神障害者に製品作らせてるぞ
もちろん手洗いもちゃんとしてないヤツにだ
冗談抜きでホントに汚ねーぞ!!
レトルトカレー、レトルトし忘れてるしな
異物混入・製品不良は日常茶飯事

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/30(火) 03:14:46 ID:F6uYMKyM
>>38
書きすぎ。

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/04(日) 23:07:45 ID:11yU4JHm
聞きしに勝る
ひどさだが
店に品位のなさは出ている

41 :ヒラ:2006/06/05(月) 16:09:30 ID:PpJkncvj
すかいらーくはマックに似ていると思います。いづれ変わるだろうか?今メッチャ辛くてだけどこなしてるって感じ。今ぞくぞくと同僚がやめていく。または辞めようとしてる。部下を大事にとかいってるが変な圧力かけてしかも若いマネだったらびびってしまうのは仕方ないよ。

42 :ヒラ:2006/06/05(月) 16:12:23 ID:PpJkncvj
私も毎日お金のためにしか働いてません。客に対しての態度、クルーのレベルの低さ、それに伴う客数減、仕方なく価格低下、やってる事マックに似てるよね。今度はサビ残訴訟かな〜♪

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/05(月) 22:52:46 ID:LA4CQEDz
客からみても分かる。
すべての質が低いから客層も落ちる悪循環
クレームは敵対視して参考にしないから成長無し

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/06(火) 18:20:28 ID:feekASCw
すかいらーくって客の評判悪いの?

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/07(水) 06:15:16 ID:RcvPGU4B
いろいろ行って比べればスカイ系が断トツにダメ。
しかも不衛生、本部は誠意なし、社員がすぐやめる、ガラス混入、社員が強姦で逮捕、危険な牛肉推進など次から次へ。
何か苦言が書かれるとすぐに関係者が叩きに来る。

46 :ソナ:2006/08/28(月) 14:46:12 ID:T6vCbFvQ
子供連れは喫煙席に座らせるなっつーの!
DQN親が何と言おうが断れよ!

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 19:46:26 ID:TWlByY8j
スカイラークチェーンはドライバーにノンアルコールビールも出さないんだぜ。
最低だ。ウーロン茶で飯が食えるか。
即効、出てきたよ。
あいつらは、自分さえよけりゃいいのさ。

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 11:07:45 ID:ixKRN9k+
ノンアルコールビールもアルコール入ってるからじゃない?たしか0.5%ぐらい

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 20:41:08 ID:0mgJ+aAN
>>47
ウーロン茶で飯は食える


50 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/03(水) 01:47:23 ID:bD30CKJQ
あげ

51 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/11(木) 19:15:53 ID:wXH1ICHc
二個で五百いくらとかのデザート・・・・

白玉のはうまいんだけど、チョコケーキちっせぇ!!ビビッたよマジで
苦いし不味いし最悪だな
あと五百円くらいのミニ海鮮丼は頼まない方がいい
金捨てるようなもん
ゴミみたいな甘えびとイクラがのってるだけ

52 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 03:05:28 ID:lnCuCeBX
深夜営業(特に24時間)は駐車場での騒音で、近隣住民に多大な苦痛を与えています。
この深刻な状況を改善する良い方法があったら教えてください。
【例】行政に訴える。署名活動で営業時間を短縮させるなど。
どうかみなさんの知恵をかしてください。お願いします!!

53 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/14(日) 16:46:06 ID:/RhPuhpN
>>20
うざい。昔からあるネタコピペすんな。皆も釣られるなよ〜
>>22
は事実やな。特に店長はめちゃめちゃやね。


54 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/14(日) 16:51:06 ID:/RhPuhpN
>>20
うざい。昔からあるネタコピペすんな。皆も釣られるなよ〜そのうち須貝さんネタもでるぞ
>>38
障害者をそういうふうに言うやつが精神異常。トヨタとかでも採用してるやん。でもヤンキーは確かにおるな


55 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/17(水) 08:34:04 ID:jnZ+4z1U
ヌカイヲークは最低

56 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/19(金) 17:43:01 ID:qKGFPikb
ティンポ

57 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 03:16:54 ID:YdKUbI9q
あげときます

58 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/26(金) 19:21:15 ID:4z/uVfyT
あげ〜

59 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/27(土) 17:43:28 ID:bVw/eCQU
スカイラーク全部

60 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 16:59:36 ID:kgMrFXkH
以下

61 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 17:28:06 ID:euXOwqHQ
( ゚д゚)ウッウー


62 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/30(火) 14:17:16 ID:T24ennqM
age

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 01:59:52 ID:4FUfIsfr
age

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 02:45:37 ID:YAEaz9hw
なんの為にageてるん?誰もカキコしないじゃんw

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 13:24:51 ID:4FUfIsfr
>>64
お前はもう釣られている…

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 01:14:11 ID:Whm7nm5W
age

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 01:24:01 ID:CFJBDkBS
( ゚д゚)ウッウー


68 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 11:17:21 ID:K+ZI2Juc
スカイラークは最低!ってしょうがないじゃん。
店員もDQN多いし。

完璧を求めるなら一流ホテルで洗練されたお食事を…
みたいなこと言ってた。
納得。

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 20:03:32 ID:o5k+lru6
出前のフリーダイヤルが全くつながらね!

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 20:08:31 ID:o5k+lru6
つながらねぇからHPから注文しようとしたら「工事中でフリーダイヤルへ」だと。
もう1時間以上プープープー 電話料金はちゃんと払っていますw

71 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 20:11:29 ID:xnygRapM
去年MBOがあった。1000株持ってたんだが、売らないつもりで
郵便来ても無視していたら、勝手に買い上げられていたぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)