5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさくま買収される【会長八名信夫似】 

1 :元バイト:2006/01/16(月) 23:11:27 ID:2a0/OnpA
前々からもうダメだとは思っていたが、ついに買収。
故人(違)を偲ぼう(-人-)ナム…

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 23:33:45 ID:WcKhRAPO
Niget!
ソースは?

3 :元バイト:2006/01/17(火) 00:08:08 ID:hD6WGqqV
>>2
つ http://www.chukei-news.co.jp/2006年1月16日

ジー・コミュニケーション、ステーキのあさくまを買収

学習塾「がんばる学園」や居酒屋「高粋舎(はいからや)」
などをチェーン展開するジー・コミュニケーション
(本社名古屋市、稲吉正樹会長)が、
ステーキレストランチェーンのあさくま(本社名古屋市、近藤誠司社長)を
買収することが十五日、明らかになった。
第三者割当増資などを引き受け、あさくま株を過半数取得、
連結子会社とする。ジー社は外食企業を中心に、
全国でM&A(企業の合併・買収)を実施、急速に業容を拡大しており、
他社との資本・業務提携で経営の建て直しを図りたいあさくまと思惑が一致した。

4 :元バイト:2006/01/17(火) 00:15:27 ID:hD6WGqqV
3修正

つ http://www.chukei-news.co.jp/



5 :元バイト:2006/01/17(火) 00:32:36 ID:hD6WGqqV
昭和のスキンシップ(女性社員限定)王、近藤 誠司(あさくま社長)
の全てが判る1冊!!(注:一部18禁)

遺言―これが最後、ここからが出発
近藤 誠司 (著)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835502280/qid=1137424766/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-4850432-1713825

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/17(火) 13:12:41 ID:fX+oTJbG
あさくまはコーンスープとステーキソースだけは一級品

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/19(木) 02:23:11 ID:fPM/Ubck
西船橋の朝熊の接客はマジで最悪。
社員ぽい人はまともだけど、バイト店員は葬式みたいな雰囲気。

8 :阿波牛ステーキソース:2006/01/31(火) 21:37:34 ID:3Ovpfg6F
ふざけるなー!

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/04(土) 14:01:24 ID:JmVsikN0
全店舗葬式みたいと違う?


10 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/16(木) 10:21:18 ID:Z6eNAc8J
オニオングラタンスープ、昔みたいにパイで蓋してくれ〜。

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/28(金) 00:15:10 ID:rz8PZCkm
あさくまはのっとられ終わりました…
さようなら

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/08(土) 08:57:59 ID:zGqwexeR
あさくまってもうないの?

13 :サンデーサンでバイトする方へ:2006/07/15(土) 11:01:00 ID:hsEMHwmE
ここは、アルバイトであろうと、気が付くと労働組合に加入させられ、組合費も徴収されます。
慶弔費に使われていると聞きましたが
会社の上部の人間がゴルフをしたり、名古屋で風俗に使われたとの話も聞きました。本当はどうなのか知りませんが。
今からバイトしようとしてる人は気を付けてください。この会社はやることが汚いです。
糞な店長も多いので要注意です。


14 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 20:24:41 ID:Y1CuifAy
この前あさくま行ったけど、店員不愛想。漬物とか投げ捨てるように置いて行く、しかも指が入ってる!!!
おまけにライスとサラダがないのにご注文は御揃いですか。っておい!!!!
ステーキと漬物だけしか食わせないのか!!!!
友達とVOLKSの方がうまいという結果になりました。

15 :元バイト:2006/08/31(木) 00:05:20 ID:WnN1cI9d
学生ステーキってまだあんの??昔よく食べたなぁ…。

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/13(金) 14:03:09 ID:ol9UJzAt
先日、愛知県清須市にある○城店に行ってきました。
改装したばかりらしく店内の雰囲気が非常に変わっていました。
メニューも全くかわってしまっており、最初はとまどいましたが、
店員さんが非常に親切に説明してくれました。
和牛もおいしくいただく事ができました。

17 :質問:2006/11/27(月) 12:03:07 ID:3peOFUuU
ジーコミュニケーションのHP見たけどあさくまの”あ”の字も
ないんだけど、買収されたらのるものじゃないの???
すみません、、、無知で。。。

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/02(土) 11:33:34 ID:+LVfusMd
ジーコミ買収は不発だったよ?

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 02:32:10 ID:/mf3R5pQ
西船橋店はクレジットカードが使えないんだけど、他店って使える??
今時の外食産業としては駄目だな。。。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 11:23:41 ID:bFHcudyl
クレジット使えないのはお話にならないね。。。

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 23:54:03 ID:uElpqdrp
>>16
店員乙

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 12:08:24 ID:7WuxttCj
https://www.release.tdnet.info/inbs/1c0c0050_20061212.pdf

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 12:40:01 ID:0kfbPwwH
買収じゃなくて業務提携だろがww
http://adnet-news.com/keizai/news20061217.htm


24 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 12:45:56 ID:jPawZ7an
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

25 :信夫:2006/12/21(木) 12:53:19 ID:V4jC7zMD
姿整?

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/22(金) 12:35:34 ID:rJBn0c0Q
先週、中日新聞にどっかの会社と業務提携するって載ってた
けど、あの社長ってまだ生きてたのね
すっげえ人間として痛々しい人なのにね
グリーンロードの店はまだいいけど、赤池の本店とかめちゃボロいし
さびれた雰囲気で悲しいな
今時、地元の人でもあさくまには行かないよね
早く潰れればいいのにな

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 23:51:04 ID:VxgFdgmG
アメリカの高級バーを真似したような暗い雰囲気がダメだな。
一般人を相手に高級感を出したいのなら明るくしなきゃ。
しかも料理屋なんだから。

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 20:06:58 ID:t9FzWL/P
だめだな

29 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 17:34:20 ID:TvCqqt+S
暗い雰囲気は確かにだめだね
しかも古臭いし清潔感をあまり感じない
時代に取り残された感もあり
けど、また岐阜の方に新規出店するみたいよ

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 19:31:58 ID:hrjfiFo1
学生ハンバーグの薄さには誰もが疑問に感じたはず、もうダメかもわからんね

31 :淡い:2007/03/21(水) 09:38:40 ID:SUs5jzjd
淡い

32 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 10:40:01 ID:bb3Jlstw
捕手

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)