5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで相席にいる奴がジロジロ見てくる件

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/03(金) 23:38:31 ID:LRmTZg8Y
俺は人の顔は見ないようにしてるんだが、
他人はジロジロ見てくる・・・ミセモンじゃねぇぞごらぁー
俺携帯電話を持ち歩いている。
俺はいつものように他人に見られ、携帯電話を広げる。
そして5,6分携帯電話とにらみ合い・・・
それで顔を上げて相席にいる、そいつの顔を見る・・・・
そいつはまだ、まだずーーーーーーっと俺の顔を見てやがった
瞬きしないで見てやがった・・・
俺は・・・切れた・・・
その場をたってそいつの目の前に行ってなんか文句あるのか?
って言ったら、そいつは「すいません・・・」って言って
どっかいった・・・
マジで殴ればよかった・・・今思い出しただけでムカつくーーーー
マジあいつ殺してぇーーーーーー

皆さんもこんな経験ないでしょうか?
もちろんあるよね?
あったら書いてくれい!

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/03(金) 23:39:44 ID:RpX3NlD6
2げと

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/03(金) 23:40:38 ID:X4qVpegp
相席とかアリエナス

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/04(土) 08:55:41 ID:pTNmzpX7
レストランで自分の席に食い物持ってきおったら隣の客絶対見おる!!
いちいち見んでええんじゃ〜!!
しばらくしてもまだ見とる!!
いつまで見てんねー!!
口開けて食えへんやんけー!!
殺すぞ!!

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/04(土) 09:24:38 ID:+D2SgWKE
引っ越し!引っ越し!
さっさと引っ越し!!
しばくぞ!!
今日も! 朝から! 嫌がらせ! 抑圧!
見るんじゃねえ!
わかったか!!

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/04(土) 23:16:46 ID:KtQJoV5A
カップルで会話もせず、ずっとこっちの顔見てくる奴いるね。
あいつらうざい。

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/05(日) 00:06:59 ID:0WkoC+BV
それはカップルではない。幽霊だ。プゲラwwwwちょwww

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/05(日) 00:26:53 ID:4YD3kFvS
2階なんだけど、夜、窓の外に立ってじっとこちらを覗き込んでいる
顔色の悪いやつがいるのが、うざい。

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/05(日) 08:39:08 ID:jvZn7Ijj
見られると鬱陶しいな

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/05(日) 10:30:23 ID:ebAxge2i
イケメンの俺はむしろ快感

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/06(月) 00:05:07 ID:yuYJtIOM
ステーキとかが鉄板で焼ける音がしてたら
隣の席の奴らは会話やめて絶対見てくるね。
おかげで隣がまた会話再開するまで食べられない。
挙句になかなか会話再開しないとくるから厄介だ。


12 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/06(月) 09:27:23 ID:p7SIwAF5
相席のカップルがセックスしだしたら・・・

見るだろうな…
凝視するだろうな・・・。

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/06(月) 10:44:12 ID:0R6bX+cF
わたしが日頃よく見られるのは、自転車に乗ってるときとエスカレーター乗ってるとき

自転車に乗ってると、立ち止まってる奴が必ずポカーン(゚д゚)と行く末を凝視しやがる
通り過ぎた後、試しに振り返って見るとまだ見てる。そんなに自転車が珍しいのか?

エスカレーター乗ってると、反対側(上り&下り)の誰かが必ずこっち見てくるね
そんなに珍しいのか?

いずれも見てくるのは女。ホントウザイ。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/06(月) 11:12:55 ID:+xq+3TLe
見られるって人はきもいんだねW
きもい人がいれば見ちゃうもんワラ

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/06(月) 11:47:00 ID:FwRZgXYf
超イケメンの場合もあるのでは?

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/07(火) 09:09:17 ID:BvZS66bW
しかし不細工に長時間見られたら腹立つな。


17 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/07(火) 18:29:38 ID:rxipHCBB
自意識過剰、被害妄想

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 23:43:14 ID:wCBBmnPz
( ゚д゚ )( ゚д゚ )

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 23:52:53 ID:jGizcYM1
>>18
こっち見るなwww

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/10(金) 19:03:59 ID:JZumK74V
こっちが口開けて食べる瞬間見てくる奴て鬱陶しい。
そんなに人の口の中が珍しいのか?
口開けるところは特に格好悪いからジロジロ見なくていい。


21 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/13(月) 01:13:55 ID:WdO8NAIM
このスレタイ人生相談板にもあったよ。もしかして色んな板に
立ててるのかなぁ?

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/13(月) 08:42:35 ID:vxzV9FUR
他人は何でいちいち人を見るのか?18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1132407419/

元祖はここ

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/14(火) 13:22:01 ID:3p7dXcsQ
俺、美女がメシ食ってるところはジーッと瞬きもせず見るけど、死ぬべき?

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/14(火) 14:48:03 ID:eTgbY1gh
>>23
あやしいおっさんだと思われてるよ。

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/03(日) 00:23:28 ID:+cb5kvEa
いいスレだ。こんなこと考えてんのは私だけかと思ってた。
目合わさないとブスっとする奴もいるしな。
一体何なんだよって感じ。

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 16:59:47 ID:bGYuuPp/
さっきロイヤルホストでじじいと目が合いまくった。俺がステーキ頼んだからか?
そいつはドリンクのみだった。マジで食ってるときは見ないでくれ

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 17:56:19 ID:4Awj5gEW
>>26
逆に君の方が堂々としていていいぐらいなのにね。
じじいのくせしてドリンクオンリーってw

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/11(月) 11:31:06 ID:4mGVzqZX
>>26
∩∩
,, ・Д・,)<…

∩∩∩∩  
  ,,・Д・,)<おなかすいた… 
…ズリッ

∩∩∩∩∩∩  いぇぁ
     ,, ゚д゚,)oO(おいしそう……)

 ∩∩∩∩∩∩∩
(       ,,゚∀゚;)?????
         

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/11(月) 11:32:14 ID:4mGVzqZX
修正
>>26
∩∩
,, ・Д・,)<…

∩∩∩∩  
  ,,・Д・,)<おなかすいた… 
…ズリッ

∩∩∩∩∩∩  いぇぁ
     ,, ゚д゚,)oO(おいしそう……)

 ∩∩∩∩∩∩∩
(       ,,゚∀゚;)♥♥♥♥♥
         

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/12(火) 06:33:39 ID:2NpfBpiI
ぽろろはじじぃじゃなかろう

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 18:15:26 ID:mvwROEgb
普通に考えて、見てるんじゃないくて「見えてる」んでしょ
そりゃ視界に入れば嫌でも見ちゃうでしょ
考えすぎじゃない?

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 20:09:55 ID:JYJ0QEdi
>>1
ネタだろ


33 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/16(月) 00:39:00 ID:EbgW627o
>>31
そういう人が見るんだよねw
ちょっと常識のある人は、隣にいる人の居心地を良くするために
あえて見ないのがマナーってもんだから。
視界に入るからガン見っていうのは下衆な人かちょっと足りないに多いんだよねw

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 09:17:49 ID:2Z5wU0ne
>>1
自意識過剰なだけだろ?

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/14(火) 14:32:19 ID:aBLpne0c
合席じゃないけどテーブルの間隔が狭い店で、
私のところに運ばれてきたオムライスを見て、隣のうざサラリーマン2人組が
「半熟とかきもち悪い、こんなの食えない。絶対無理なんすよねー」とかでかい声で会話しやがった。
そこの店は半熟オムライスが売りの店なのに。
その会話聞きながら食べ始めるこっちの気持ち考えろアホ。マジ市ね

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/27(月) 23:40:40 ID:VmMFogZJ
ジロ見しないのはマナーです。
子供にも躾けてますよ。
人としてのレベルが問われます。
ジベタリアンなんかはジロ見当
たり前でしょ。

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/21(木) 12:03:30 ID:N7KX5auo
http://www.metacafe.com/watch/347622/move_2006_12_20/

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/22(金) 21:38:41 ID:9lYGC9VP
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

39 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/10(水) 17:13:27 ID:j/i7K/qi
あハハ経験あります^^
えっと
俺は普通に爺の顔なんて見てなかったのに、
嫌な視線にきずいた・・・
一時目が合ったが、俺はすぐ目をそらした、
もう一度観ると
爺はジーっと瞬きしないでニヤニヤしながら
観てきたので、

俺は・・・「プッツン」

「うおらあああてめえ爺何わらっとんじゃごらああーーー」
って吠えたら、
爺は周りをキョロキョロしながら
逃げやがった、


あの爺の顔はけして忘れません。
殴りたかったなマジで^^



40 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/23(火) 23:09:25 ID:7WHxy4Ud
あげ

41 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/29(月) 23:26:44 ID:TVgHOAsO
で、本当に相席ってあるの?ファミレスだよ?
俺はてんや(天丼)でなら、一度経験したが。

42 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/01(木) 20:14:41 ID:04jAtDy4
俺は塾で廊下を歩いていると違うクラスの奴がずっと見てきて、
教室に入ると悪口言ってるのが聞こえた。
マジうざい!!

43 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 09:56:32 ID:Cik+so07
見てんじゃねーぞ

44 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 12:36:10 ID:/ByApRY0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 12:54:37 ID:/ByApRY0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする


46 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 08:12:38 ID:X7dEMdCW
あいつよーフォークの背にライス乗せてるぜー、あのファッションはまずいだろ。でかい声で叫ぶからヒヤヒヤしてます。
頼むからやめてくれ。

47 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 23:19:44 ID:62VpXHme
あげ

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 16:19:28 ID:QDjTTZ/P
あるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)