5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、キャッツカフェって知ってるか?

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 13:28:41 ID:mwFqHzah
公式
http://www.e-cats.jp/

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 14:56:08 ID:KvbARblH
知らないなあ。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/15(土) 15:59:48 ID:r93354NX
知ってる。家の近くにある。

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/17(月) 09:35:48 ID:Bqx3a/H2
今度好きな娘と行ってみる・・・みたい・・・行けたらいいなぁ

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 02:44:42 ID:mDmbT0aH
料理に当たりはずれがあると思う。パフェのてっぺんにケーキが乗っかってた。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/24(月) 14:29:21 ID:eUeyX9cY
名古屋にあるよね

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/25(火) 11:54:03 ID:EA7QK9Qs
デザートが美味しくてよく行ってたんだけど
こないだオムライスを頼んだら、卵はトロトロなんだけど
中のチキンライスが解凍されてないのか、米が硬すぎた。
よっぽど店員に味見してもらって取り替えてもらおうかと思ったけど
穏便に済まそうと完食してしまった。
自分も嫌だけどもうあそこは行かない。
そしてあのチキンライスの味は一生忘れない。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/27(木) 20:59:03 ID:m9/DoA3P
地元のイオンにある。
ネバーギブアップにギブアップした。

味は好きだが…

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/01(月) 00:24:30 ID:7UZ8Ly94
地元のキャッツカフェの巨乳の姉ちゃんに一目惚れしてしまった

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/03(水) 11:44:02 ID:eA73bX6C
去年アンビリーバブルを男2人で食べました。
心なしか、その後したウ○コが生クリーム色になった気がしました。

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/08(月) 21:11:40 ID:wCthmJzy
>>8
群馬か

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 19:42:08 ID:Az+QNE7r
>11
熱田(名古屋)のイオンにも普通に入ってるぞ。

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/12(金) 16:08:27 ID:offLJjvY
みなと(名古屋)にもな。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/13(土) 01:15:13 ID:rkqnXOfk
北戸田(埼玉)のイオンでもハケーン

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/18(木) 00:22:58 ID:JUzLow2g
姫路にもある
でも店員が最悪っ。味はいいかもしれないけど接客態度なんとかしないと。
水もおしぼりも持ってこないし、客の顔みてひそひそ笑うわで
さすがにキレた。
あそこまでひどいのは初めてだった。

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/18(木) 00:33:32 ID:oxTw0eb8
ここのパフェまずくない?
クリーム多くて気持ち悪くなるよ

17 :ドックわん:2006/05/18(木) 23:32:02 ID:h2dvB+ol
最寄にキャッツカフェあるけど、そんなに込んでないのにスンゲ〜待った!
パフェはアイスっていうかソフトクリームじゃん!
店員少なくない?たまたま?お店のツクリとかがイイ感じなのに・・・


18 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 19:33:34 ID:VZo9Ntl7
たしかにパフェとゆーよりクリーム!!!
まずいね。

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 17:14:26 ID:pzgLlqlP
まずくはないけど普通だよね。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/23(火) 01:27:53 ID:UZKNdTx7
>>14
電車で 1時間弱 キャッツカフェのパフェを食べたくて 行きました
もう 行かないけど

21 :8:2006/05/26(金) 18:20:04 ID:ew6sAcSA
>>11
確かに群馬なんですが…
メニューだけでわかるものなのか…(´・ω・)ソレトモカン??

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/02(金) 21:14:27 ID:rGC7c8eo
小田井(名古屋)のイオンにも入ってる。

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/06(火) 09:34:33 ID:HeQVSU9w
おい!! 7月に東京初進出するぞ!!。
かなり楽しみだ。 パフェ食いに行くぞオマイラ

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 04:04:52 ID:enfoV8qv
>>23
どこにオープンしたの?

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/07(月) 17:59:42 ID:Ip+eYb8f
Catsカフェで働いてるモレが来ましたよWW

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 15:53:52 ID:+eSakcwi
あたしキャッツで10年働いてたよ(●⌒∇⌒●)ワラッ

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 22:05:15 ID:/2xaFPRg
キャッツってバイトどう?
普通の喫茶店と違いあるの?


28 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 23:19:10 ID:oZQwNYuq
わたしキャッツで働いてた。通勤が便利だったらまた働きたいな…

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 23:23:16 ID:oZQwNYuq
てか、キャッツって顔で取ってるんだって。
面接みてたら顔で決めてたもん。

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 13:24:24 ID:Tyw6nCeI
キャッツカフェ気になって一人で行ったけど、雰囲気とか何か白々しくて居づらくなってメニュー何も注文しないで、用事思い出したフリしてそのまま黙って帰った
今思えば一人で行くところではなかったのだと思う
もう行かないけど

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 18:56:02 ID:MGuTdtVd
「もう行かないけど」もう無いけど?WW


32 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/13(水) 12:28:40 ID:cvSFS/2H
キャッツで働いてた人、キャッツの事語ろうよ!!私けっこう詳しいよ☆

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 01:50:14 ID:edKRHfpV
与野イオンにあるよね!

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 03:32:46 ID:kq+QFz+u
昔のキャッツはよかったよ(ToT)Gコミに買収されてからはチーン(-_-)ってかんじ

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/17(日) 00:20:58 ID:SlWmZ6I3
今日行ったけど、私も注文してから料理がでてくるまでかなり待たされたよ。料理もまずかったしもう二度とごはん目的では行かん。パフェはうまいがな。

36 :アンビ!:2006/09/19(火) 00:47:10 ID:jRMMo6+Z
岡崎にもあるけど、すっごいおばちゃんが働いてる。
あんなババアがいたんじゃ店の雰囲気悪くなるよな(笑)
でも、バイトの女の子は超可愛い子ばかりだし!!

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 10:15:54 ID:guoO+YuP
キャッツカフェ、店舗移転し杉。
つか、3年位の間にキャッツ→とりでん→キャッツ→あぽ〜ん(空き店舗)
ってアホな運命たどった所があるぞ。

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 05:58:31 ID:k002ycF/
↑それって、もしかして津島??

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 09:40:43 ID:XaPROw+e
毎回消えそうなのでアゲてみた

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 00:46:28 ID:vVcIbqPR
〇好店最悪だった。ギャル店員感じ悪い。

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/05(木) 11:42:42 ID:j84ZdCbS
昔、キャッツで働いてますた。

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 22:40:40 ID:HxHAdBto
キャッツで10年働いてました

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/10(火) 01:57:12 ID:Skvah/T1
大崎のゲートシティにあるよ

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 11:20:11 ID:ZmEWKnxC
浜松市のデ○ーズ近くのキャッツは最悪 ほうれん草のバターソテー頼んだら千切りキャベツを敷いた皿に炒めたほうれん草(味付けナシ)が乗ってて上に目玉焼き…和食頼んだらギャル店員が「お箸はありませんから」だってさ パフェはクリームばっかで誤魔化してるし最悪だったよ

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 00:14:51 ID:m33nRrK8
岡崎のイオンキャッツより、インター近くに四年くらい前にあった大きなキャッツカフェはよかったよ。
メニューもドリンクも多いしね。
無料ドリンクサービスの携帯サイトって無くなったよね サミシス

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 22:46:37 ID:jHW+1Ssi
>>45
携帯アンケートの事?まだやってるよ。

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/24(火) 21:17:03 ID:7zdFeoJF
ロイヤルパールティが飲みたくて行ったのに「タピオカがなくて作れません」とな・・。
残念無念。

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/01(水) 11:09:24 ID:4qAsBANe
岐阜県の多治見にあるキャッツカフェ、一年くらい前まではすごくよかった!いつもいる同じ女の子がパフェ作ってて、そのコの作るものはすごくキレイで食べるのもったいなかったぁ
でも1年前に急にそのコがいなくなった… それからのキャッツのパフェはキレイじゃない!!あぁ〜あのコのパフェが食べたいなぁ〜

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/01(水) 13:29:29 ID:BENuWGcN
>>48
多治見のキャッツカフェよく行ってた。
○原に通ってた4年前の夏。

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/04(土) 03:11:49 ID:AplLYYFd
俺も多治見のキャッツ行ってた!!
俺も最近、パフェが下手くそになったなぁって思ってたんだ やっぱりいつも作ってたコが辞めちゃったんだね
去年まではキャッツ評判よかったな

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 13:39:07 ID:ufMmENG2
太田のイオンと長野のどこかの町にあった。今度太田のほうに行ってみる。

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/13(月) 19:42:22 ID:UVS+cwOy
キャッツカフェのパフェ不味いと思うのは自分だけ?
生クリームが不味いんだが…
でも食べに行ってしまう

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 01:03:41 ID:dQ/7Asu+
岐阜各務原IC近くのキャッツカフェの店員もダメだよ。
注文してからがすごく遅い。パフェ二つ作るのに時間かけすぎ。


54 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 01:44:33 ID:UUOepU4X
御殿場のはすごい早いよ!!
むしろ躊躇しるくらいのはやささ!!

ところでピッチャに入ったパフェ一人でやっつけたことあるんだけど、夏場なのにガクブルで家帰ったらみるみるお腹がイパーイになってしまい、スフィンクスみたいなかっこうしてうごけなくなったよ。
パフェでお腹を満たすのなんて一生に一度だみゃ〜

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 11:11:17 ID:CoH0UNCg
>>43
ランチ安くてイイよネ!

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 18:28:46 ID:DcddKwl7
友達3人とネバーギブアップ完食したよ!!

って、キャッツカフェで良かったよね?

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 19:49:00 ID:PkYv/4JW
…で、猫はいるんだろうなぁ?

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 18:43:04 ID:3ApnRHQ4
特大コロッケ定食は毒毒しいまでのソース漬味なので食べる度に
うんざりするが、ついまた食べてしまう。真っ黒の特大コロッケを
食べた後チャレンジのパフェ。不健康な食事の典型。

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 18:44:56 ID:lpPZTGFj
潰れる(買収される前は)給料、待遇 無茶苦茶悪かった
今は如何なんだろう?

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/24(日) 02:51:19 ID:9ffdNzoG
買収される前、私は給料すごくよかったよ
休みがなくて死にそうだったけど…
平社員は今の方が給料少ないと思う。店長クラスは別だと思うけどね

61 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/26(火) 17:34:24 ID:U2qRi3Ly
禿同

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/26(火) 21:46:15 ID:Cl3sYY86
キャッツで働いてるー♪

63 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/28(木) 10:52:06 ID:r2NFofqJ
一度アンリビーに挑戦したい。
岐阜駅前の猫カフェ無くなって行く機会が無くなったorz

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 11:26:56 ID:cwuiSGTs
巨大パフェ食べるのに予約って必要?

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 22:14:42 ID:R3Rmj7g+
↑予約いらないよ

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/01(月) 12:38:58 ID:8t9GPbB2
>>65
とんくす^^

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/06(土) 11:38:57 ID:JyNc9Q6s
パフェないお店もあるの!?

68 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 19:03:54 ID:pW/J7Gf6
>>67
ないんじゃない

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/09(火) 21:04:45 ID:5rGCnYkk
ぱへ

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/09(火) 21:10:03 ID:5rGCnYkk
買収前は最悪やった・・・。休みなかったし、勤務時間長すぎ!!!

71 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/14(日) 23:32:47 ID:kJ7BrR+n
↑今は??

72 :誰か教えて:2007/01/18(木) 20:22:03 ID:c72vZijU
茨城県にキャッツカフェってある?

73 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 21:18:28 ID:8jCdLWOo
1200円のパフェ半額クーポンで食べた

74 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 05:09:56 ID:ddLOUsah
年中人不足

75 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 19:49:24 ID:6XEBDMdh
      ????????????
     ??           ???
 ??????             ?? ??
  ??????             ???
  ?????              ???
  ??????? ???  ??? ??? ???
  ??????? ■?? ???? ■?? ????  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ?????    ?? ? ?    ? ??   | 久々にユニラング
   ??????? ???????    ????   | βακαにはコピペできない
   ??????  ???? ???????  < のが昔の俺なんだよな
    ???? ?■? ?■?   ???    | 
    ????? ??????    ? ?      \________
    ???????       ? ? ??
????  ?????    ? ???■????
????   ??????? ?????   ? ?????

76 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 14:45:41 ID:WREW6QH6
キャッツカフェってどれくらいの人数で回してるの?

77 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 00:10:49 ID:BnJ/plHW
>76
うちの店は開店から昼までキッチン1名ホール1名
昼からホール1名増えるだけ。
そのうち1人はカウンター兼任だから
毎日走り回ってるよ!(席数100近く)
週末や夜は人数多いけどね。

78 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 00:44:50 ID:lRjW4goP
3月11日まで一部のパフェ半額やってるね
家に一番近い名古屋港店は至って普通
人数いるし接客も標準レベルは保ってる。平日の昼にしかいってないけど

79 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 22:57:50 ID:H3eCgydy
岐阜のリオワールドにいる?いた?目つきの悪いオバサンウェイトレスの接客悪すぎ。
あんた何様?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)