5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味と値段が釣り合ってない件について

1 :  :2006/04/18(火) 02:44:29 ID:5yDarXdh
なんでファミレスって値段高いの?
定食なんかに1000円や1500円も出したら、
もっとまともなモノを食わせる店はいくらでも他にある。


2 :  :2006/04/18(火) 02:48:07 ID:5yDarXdh
先日、ファミレスに行こうという友人がいて、しかたなくデニーズに行った。
カキフライ定食1000円。
出てきたのは明らかに冷凍のカキフライ5?個としなびた漬物、ミソ汁、ご飯。
何このカキフライ?スーパーの惣菜で6個300円くらいで売ってるレベルのもの。
俺にはファミレスに行きたがる奴の気持ちが全く分からん。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/20(木) 01:24:49 ID:8LPB90hJ
ファミレスより自分の知ってるうまい店行こう、
って言えば良かったじゃん。

それにファミレスでカキフライ定食なんか頼む奴の気持ちが全く分からん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)