5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプリチョーザ

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/05(金) 19:39:48 ID:5/91R9wi
微妙だ

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/05(金) 20:38:56 ID:GELC63cU
実際パスタ食べて板がわからないなら厳しそう

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/06(土) 01:26:09 ID:PqUL74Qo
入ったことないな

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/06(土) 07:21:52 ID:MWeZ6X3r
私好きだけどな〜

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/08(月) 18:49:10 ID:NNqwsdmM
別に普通

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/14(日) 02:03:03 ID:VbFI1xE8
大好き!

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/14(日) 11:35:35 ID:TR6NLiW+
いろんなとこでイカスミ食ったけどカプリのが一番ウマーだった。
イカスミ大好きだっだっだだ♪ヘイ!

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/15(月) 21:52:47 ID:pIVKlpZs
柏のカプリすきー
トマトのクリームパスタうまー

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/15(月) 22:06:58 ID:bZZUcD1+
うまい。
高い。

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/17(水) 17:17:56 ID:4WqKlg51
カプリマルゲクアトロアッチューゲ

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/17(水) 22:48:30 ID:obgtw6j9
蟹入りクリームソースのフェトチーネ最強!

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/18(木) 00:04:50 ID:NspBPWxi
店員がかわいい

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/19(金) 02:48:41 ID:8JnH0dOG
ピザ焦げてるじゃんか

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/20(土) 09:10:00 ID:FyKIBHda
てゅうか、不味い

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/20(土) 11:02:49 ID:St2CMdqT
値段の割には

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/20(土) 18:53:28 ID:4Gy3f+hR
他と比べて、これはってのは無いな

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/20(土) 23:50:51 ID:YaYgs8hU
パスタ板にスレあるだろ?

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 02:08:28 ID:q/tcwQ9H
所詮ファミレス

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/07(水) 01:33:41 ID:rJ2DTEX5
ウマー

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/23(金) 17:25:35 ID:vvHPPwWS
【恋人】こいびと・・・ 恋しく思う相手。普通、相思相愛の間柄にいう。
「―にあう」「―ができる」
[用法]恋人・愛人――「恋人」は恋しいと思っている異性で、多く相思相愛の間柄に
ついていうが、片思いの場合にも使うことがある。「スクリーンの恋人」◇「愛人」
は、かつては「恋人」の漢語的表現として同義に用いたが、現在では多く配偶者以外
の恋愛関係にある異性をいい、一般に肉体関係があることを意味する。「情婦」「情
夫」の婉曲的な言葉として使われる傾向もある。

【恋愛】れんあい・・・[名](スル)特定の異性に特別の愛情を感じて恋い慕うこと。
また、男女が互いにそのような感情をもつこと。「熱烈に―する」

(セックスや恋愛目的の行為・・・ナンパ・ハント)
ナンパ(ハント)されたいという女の人もいれば、
ナンパ(ハント)されたくないという女の人もいる。
または、
逆ナンパ(逆ハント)したい(してみたい)という女の人もいれば、
逆ナンパ(逆ハント)したい(してみたい)という女の人もいる。

ヤリマンや軽い女に、男から思われてる・見られているとかより、
女の人ってのは、そういう風に、男から思われたい・見られたいという願望があるはずですね。
それはそれでいいと思いますけど。色々と・・・。

女の人からして、好みの男の服装は、セックスアピールになり、
男の人からして、好みの女の服装は、セックスアピールになるということ。
(セックスアピールを狙っていなく、自分好みの服装をしようとも、そうでしょうね。)
それでいて、知り合ってから、互いでヤリマン・ヤリチンの話にもなったりする場合もあるでしょうね。

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/24(土) 07:39:24 ID:c3yCzrzk
>>12
同意。

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 00:31:39 ID:61zZ8VQH
ブスもいる、たまに

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 23:28:19 ID:sE9gh08V
カプリチョーザでバイト募集してたけどどうなんだろう?

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/29(金) 12:44:14 ID:FxNleqpa
友達と一緒に入ったけど「ちょっと値段いいとこだね」って言ったら
「ファミレスじゃないからこんなもんでしょ」って言われたんだが、
ここってファミレスだよな?つーかファミレスと普通のレストランの違いって何?

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/06(月) 02:41:36 ID:O62+h/Tv
>>24
お子様メニューがあるかないか?

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/24(金) 16:16:26 ID:dQIenDyb
新宿店行ったら料理遅いしオーダー間違えるし、何より店員が偉そうだった。
まぁひとりだけだけど。
もう二度と行かない。


27 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 18:39:25 ID:Cv5OMx4Z
↑どこの店舗ですか?新宿には3店舗あるんですが。

そしてそのえらそうな店員の特徴も教えてください。

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 18:40:30 ID:E943HX9p
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/17(日) 23:11:10 ID:xe9XTENx
高いよ。
ランチメニューないし。
もう逝かないロマカ行くよ。

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/28(木) 02:12:40 ID:VJ4Xl0lH
桜木町のカプリチョーザで働いているキッチンの女が1人いて、かなりのデブでブス。
食べる気失せた。

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/28(木) 16:07:51 ID:qRKOU1xn
量多すぎだろ。2人用セット頼んだら
ライスコロッケ、ピザ、パスタ、ケーキ、コーヒー
量を2人用に加減してあるかと思ってたらそのまま出てくるし・・・
ピザはそのまま持ち帰った。まあ、安いからまだいいけどさ

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 15:59:43 ID:02JJBcOw
初めての人は量に驚きますよね

33 :大阪:2007/01/22(月) 20:07:09 ID:t6s4cyof
今度 ヨドバシカメラ店に行こうと思います! 情報求む!

34 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/27(土) 18:41:35 ID:QVspdoj2
>>32
でもあの量で慣れると普通のレストランが貧相に見えてだめだ

35 :"""""""":2007/01/27(土) 18:44:06 ID:Jc/GiJds
ほしのあき無乳時代
http://search.yahoo.co.jp/search?p=uppics+%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%8D%E3%80%80hdtv&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

36 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 20:44:51 ID:2Qw/b6IV
生チーズケーキうまー

37 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 04:08:52 ID:mFffhZc7
店は結構流行ってるのにスレは過疎だな
ここはタッパー持って行きたい
量は多いけど、家で作れば安く付くものばっかだけどな

38 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 13:28:27 ID:Ljroc+Ym
松本人志が「高級なのも含めていろんなイタリア料理店で食ってきた
けどカプリチョーザが一番ウマイ!」って言ってた

ほんとにそれほどウマイの??

39 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 14:33:19 ID:RDc5ziMp
んなことない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)