5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナミラーズ 最強伝説4

1 :覇者所沢体育大学付属中卒警備員:2006/05/25(木) 00:46:17 ID:WtHKOqs4
    |┃三   人      _____________ ..............
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

前スレ:
アンナミラーズ 最強伝説3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1128754015/
アンナミラーズ 最強伝説2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1107957132/
アンナミラーズ 最強伝説
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1092189593/

関連:
アンナミラーズ
ttp://www.imuraya.co.jp/annamillers/
MSNエンターテインメント>CAFE and MUSIC>アンナミラーズ自由ヶ丘店
ttp://event.entertainment.msn.co.jp/cafe/annamillers/default.htm



807 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 20:19:33 ID:bST0IakC
なんであんなにエロイ制服なんだろう??
ウエイトレスの胸見て、ニヤニヤしに来るだけの
エロ客がたくさん来るだろうに・・・・。
ウエイトレスさんも、いやじゃないのかなあ??
幹部のおっさんらもエロだからか??

808 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 21:40:49 ID:6azl7sTU
>805
それじゃ女の腹肉チラが見れなくなるじゃん。ショック!

気分直しにちょっとアンミラにぶらちら見に逝ってくる。

809 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 22:20:24 ID:gyFy7ZZd
高輪逝ったらレジにウェイトレスのフィギュアの付いた携帯ストラップがかかってた。 1ホール予約するともらえるんだって…





足もと見やがって。。

810 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 22:49:17 ID:6azl7sTU
ウエイトレスの本物は何ホール予約すればもらえますか?

811 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 23:06:40 ID:oH1XVKCA
>>809 そんなの欲しがるのヲタだけだろ。ヲタに冷たい一方利用しようとはあざとい。

812 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 01:39:01 ID:PU9uja1K
本当は欲しいくせにw

813 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 04:24:13 ID:9fnN1B2E
>>796
ロリィタ服ならそれっぽいのも出てるよ

814 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 20:01:22 ID:EkMwLKpy
>813
ロリイタなのに乳を強調するのか?

815 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/05(月) 22:33:15 ID:jQfqFZL4
>809
お前だって店にいったらウエイトレスの足を見るだろ。

816 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 06:52:13 ID:x7HEJZx4
さすがにその昭和テイストはどうかと思うわ

817 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 16:11:24 ID:ZUIdhIh6
てゆうか舐めまわすように全体を見るだろ

818 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 22:13:35 ID:azS7+ogV
>817
WRによっては「顔を除く全体」を舐め回すように見るけどな。

819 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 21:37:25 ID:ooOhNMT1
で、結局アンミラ携帯ストラップを入手した猛者はこのスレにはいないの?

820 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 23:52:31 ID:C8YT8/QW
ピンクとオレンジGET

821 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 20:43:02 ID:RydVRuwa
>820
写真うpよろ

822 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 16:49:10 ID:QWcvpfe0
やはりWRは実物にかぎるな

823 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 19:32:21 ID:MZlhEKdi
こないだアキバのメイ喫で
品川の常連と鉢合わせター。

824 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 23:19:35 ID:sxZaIgga
春。それは学校を卒業したWRがバイトも卒業する別れの季節。

春。それは初々しいNFが恥ずかしげにお冷を注いで回る出会いの季節。

春。それは年増WRが今年も辞めないことを確認して鬱になる嘆きの季節。

825 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 10:00:08 ID:Trfn+5KZ

アンミラはひとつの文化と言える。
この灯火は消してはいけない。



826 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 23:28:38 ID:4lL107d1
じゃあみんなでアンミラにウェイトレス視姦しにいこうぜ

827 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 00:33:48 ID:KeFvNnMa
日曜に毎回いる小さい子って平日にもいる?

828 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 00:42:32 ID:4lj8qekN
>>827
どこの店?


829 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 00:44:25 ID:KeFvNnMa
スマソ赤坂

830 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 03:16:42 ID:7fbUeW7x
>>791>>792>>793
亀だけど入店禁止はエロ目線だけではなかったかも知れん、本人だと理由は正当化するだろうし詳細は不明。
ただ行ってた仲間はコミケ関連w別の友達関連で知り合いだったけど、1度家に遊びに行ったらトイレで紙切れた→ペーパー補充しようと棚見る→不審な封筒が!→中身はアンミラ系メイドコスの触手系同人誌☆

コミケで手伝いしてるって、こんな物買う為だったのか〜〜〜っ!
勝手に見たのは悪いけどwこんな濃い物もあると知った15の春でした。

831 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 09:59:08 ID:o2QEkOKt
>830
アンミラは18歳未満入店禁止だぞ。

832 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 14:15:16 ID:7fbUeW7x
>>831
うっそ〜んっ!同級生の娘が可愛い女の子好きで一緒にアンミラ行ってたなぁ、彼女の目当ては勿論wもうアンミラ好きにはこんなのしかいないのかと思った高校生の春でした。
前に絵本系イラストレーター出演番組の実況に同人作家の人がいて、触手系はどうか聞いたらマニアック過ぎて需要はあまりないとか何とか。
同人も奥が深いと最近知ったよ…

833 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 09:49:43 ID:oc9Uq2EM
触手系って何?

834 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 13:04:53 ID:dxwj+cUk
>>833
そのキーワードだけでググッてもその手のサイトがトップに出ます、タコの足みたいなのがあんな事したりそんな事したりしますよって…
またついでに見ちゃったじゃないかーーーっ!
ヾ(`Д´)/

835 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 22:32:15 ID:kjbF51/o
「アンミラ+触手」って「アンミラ+年増」と同じくらい無理のある組み合わせだろ…
常識的に考えて…

836 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 22:54:37 ID:jSehaRK0
触手がアンミラ着てるという意味か?それ

837 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 23:10:00 ID:kjbF51/o
触手も年増も、アンミラ制服を穢す醜悪な存在ということさ。

838 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/12(月) 23:38:30 ID:dxwj+cUk
>>836
分かってる癖にーーーっ!くねくねした触手がおにゃのこを好き勝手にわさわさしてるんだってばーーーっ!
と言いつつ触手とは謎の生命体とか植物なんだろうか?作者の欲望の実体化なのか?まぁそんな物は現実には存在しないんだからどうでもいい。
ってか変な話題投下した俺が悪かった、許してくれ〜っ

839 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 18:37:51 ID:XxYI0Xvc
ランドマークどぅ?

840 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 20:51:02 ID:rrMwL1Hi
>>836
シュールだ。。。

841 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 21:23:28 ID:sx/8jrCu

一、
都の西北 早稲田の森に
聳ゆる甍は われらが母校
われらが日ごろの 抱負を知るや
進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想
かがやくわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ


二、
東西古今の 文化のうしほ
一つに渦巻く 大島国の
大なる使命を 担ひて立てる
われらが行手は 窮り知らず
やがても久遠の 理想の影は
あまねく天下に 輝き布かん
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ


三、
あれ見よかしこの 常磐の森は
心のふるさと われらが母校
集り散じて 人は変れど
仰ぐは同じき 理想の光
いざ声そろへて 空もとどろに
われらが母校の 名をばたたへん
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

842 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 22:47:49 ID:7Dcp7kDI
まんこから触手の生えた美少女ウエイトレスが同僚ウエイトレスを
次々と犯す話なら読んでみたい。

843 :警備員:2007/03/16(金) 23:22:46 ID:POR5e9wp
                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_   <糞スレ
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''エ  ゙ "エ            i   l  ,'
       ,,.‐'エ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'エ   _,,-'エ_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"エ    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'エ       iヽ,`゙゙゙エ       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"エ゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', エヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''エ  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
fエ__,,--‐---‐'゙                              `゙゙エ`゙''ー----


844 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 20:58:02 ID:ED3hSiQJ
ランドマークしばらく逝ってないなあ。巨乳リーダーまだいる?

845 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 21:55:28 ID:EQqXen7D
>844
それってと○このこと?
先週見たけど。

846 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 21:57:09 ID:ED3hSiQJ
>845
ひ○み

847 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 17:51:17 ID:3AZQwerl
いるよ。

848 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 17:53:45 ID:3AZQwerl
地雷覚悟でいくべし

849 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 22:57:36 ID:MwidhWQ8
お勧め美少女WRのいる店を教えて!できれば遭遇率の高い曜日も!

850 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 23:43:04 ID:OGT8IYpS
大人は質問に答えたりしない・・・!

851 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 01:11:51 ID:+LMBlvLw
ランドマーク行きたい。しかしジミーがいるんだよね。奴には高輪でイヤな思いさせられたから行きにくい

852 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 07:42:34 ID:puEnfIN/
>>851
ジミーってあのウェイターのコト?
たしかにウザいよな。

俺は高輪行ったことないんだけど、その時からウザかったの?


あいつレジの時サービスなってねーよ。あとテーブルに案内しても会釈もなく去っていくしな。

あいつサービス業出来てねーよ。

853 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 12:23:24 ID:EXetfS24
バブル以降、不景気とはいえそれなりの業績を維持できている、あるいは
むしろ業績を伸ばしている外食チェーンがある一方、どうして店に客を集める
ことが出来なかったか、なぜ20数もの店舗が潰されることになったのか、
経営陣は今もって理解できてないということを端的に示しているわな

854 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 17:11:26 ID:KNSV1uMw
拝観料が高すぎたのが原因だろ、どう考えても
単なる、制服の可愛いファミレスならもっと成長していたよ
秋葉原のメイド喫茶だって、いずれは淘汰されるさ


855 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 19:39:49 ID:ny7LqBnR
>852
わざとやってるに決まってるだろ。アンミラはヲタおことわりの店なんだよ。

856 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 22:37:18 ID:82c1VLhc
俺はジミーちゃんよりオペラにいた糞メガネ店長の方がはるかに不愉快だったな。
あいつはまだ赤坂にいるのか?

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)