5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃぶしゃぶ】すえひろ5【食べ放題ファミレス】

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/01(木) 00:57:21 ID:AQgX9ih/
たてました



2 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/01(木) 01:12:04 ID:CJ48skvO
Niget!
最近は「すえひろ5」名義の店はないような気がするが。

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/03(土) 03:55:20 ID:oeF8OA/9
今はレストランSUEHIROだね。
お店があまり無いけど…

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 21:51:55 ID:6GDW003f

しゃぶしゃぶ食べ放題あるよ

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 21:56:04 ID:6GDW003f
そもそも「5」ってなに

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 19:40:51 ID:EyqvToz+
おまえじしんのれすが5にワロス

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 23:06:33 ID:7Fd8Tgkk
まあ、今はかるび家が多いからね。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 13:28:48 ID:9GzOW2y9
すえひろ5の方はどうよ?

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 20:16:15 ID:gzH0mYNR
 

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 00:21:50 ID:VuGiFBSA
あげ

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 12:32:42 ID:lqz0drS7
あげ

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/12(水) 22:46:42 ID:naIJQGuE







 。ρ。            チョー大都会金沢マンセー!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
           削除屋@放浪人のひと夏の経験






13 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 18:10:12 ID:YSb79AlW


14 :SSS:2006/07/24(月) 19:12:04 ID:sWvPPh6W
なつかしのエビピラフが食べたい。
今、40歳以上の人はなつかしファンがいるよ。
以前働いていた人、書き込もう。


15 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 04:35:45 ID:quxMnu9Y
私二ヵ月前くらいまで働いてましたよ!

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/26(水) 03:23:17 ID:tbBaoFGh
あげ

17 :SSS:2006/08/06(日) 23:37:52 ID:bvdcIEgx
10年ぶり位に座間のお店に行きました。
以前いた店長さんが居てビックリ。
やはり、お肉を食べるならスエヒロ、変わらずのおいしさでした。


18 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 03:38:41 ID:N9+Jyidg
おいしいですよねぇ。
他にスエヒロわかる人いないのか?

19 :SSS:2006/08/12(土) 22:29:40 ID:CijcDGZe
この書き込みは座間の店長さんはわかると思いますが。
今、埼玉在中でめったにSUEHIROにいけません。
まともなステーキ、ハンバーグを食べれるお店は少ないと思います。
現在はすかいらーくに勤めていますが・・・・。
現在は店長の認めるコックは少ないと思いますが、
ファミレス業界でコックの居る所はSUEHIRO位ではと思います。
また食べに行きます。


20 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 12:51:15 ID:x2B1JMN8
バイトがオーブン使ってやってるよ

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/06(水) 06:09:41 ID:IAIvHOc8
いいじゃん使っても
だめなの?

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/06(水) 12:37:25 ID:IiLBy6Ek
前レスでコックがいるのはスエヒロだけとかぬかしてたからだよ

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 12:49:24 ID:6IArD4xK
すえひろ5の5ってなに

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 12:48:07 ID:l4rbD1Xl
座間店サイコー

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/29(金) 12:58:18 ID:91aKMMws
大井店ドリンクバーない

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 23:49:30 ID:4+2pQxGK
>>23
5つのお約束にきまってんだろ。
しかし、なつかしなぁ。
やっぱり江ノ島店だよw

27 :SSS:2006/10/23(月) 01:05:20 ID:yj+KnjX3
ギンサ5丁目の5では?
確か昔はそう聞いていましたが


28 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 01:21:08 ID:rX1gfw/I
ではぞうさんのマークは?

29 :SSS:2006/10/23(月) 01:26:10 ID:yj+KnjX3
以前の社長の名前が、OOゾウ と言う事から、
ゾウマークとなったと聞いていますが。


30 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/03(金) 21:25:47 ID:Wsa/ggxn
ネタだろそれは

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 20:08:59 ID:gI+uwD2v
すえひろ5の歴史教えます。創業の地銀座5丁目の5創業者の名前は○田吉蔵で象さんマーク因みにすえひろ5は昭和50年代前半に新規事業として婿養子が社長に就任し海老名に1号店を出店ピーク時は関東圏に百店程展開してました

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 15:51:11 ID:Lz2UEHev
レストランSUEHIRO 店舗一覧

大井店(東京都品川区) 03−3764−6341
川崎店(川崎市川崎区) 044−233−5231
座間店(神奈川県座間市) 046−255−7280
東林間店(神奈川県相模原市) 042−741−1331
小倉台店(千葉県千葉市) 043−233−2718

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 15:51:55 ID:Lz2UEHev
レストランSUEHIRO 店舗一覧

大井店(東京都品川区) 03−3764−6341
川崎店(川崎市川崎区) 044−233−5231
座間店(神奈川県座間市) 046−255−7280
東林間店(神奈川県相模原市) 042−741−1331
小倉台店(千葉県千葉市) 043−233−2718

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 23:53:02 ID:18pL4v8f
店舗一覧ありがとう♪今度行ってみます!

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 23:57:34 ID:mfXQeyD/
だいぶ前の話だが俺の地元にスエヒロ5が2店舗あった。
一ヶ所はすえひろ系のかるびやに変わって、もう一ヶ所は葬儀屋の駐車場になっていた。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/11(月) 00:21:33 ID:OVHe8iJy
お父さんデービール百円お母さんデーケーキ百円お子さまデーおもちゃプレゼントやってたの知ってるかな?

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 00:07:17 ID:571m6uKL
5のつく日っ!

子供の頃若林に良く、家族で行ったよ
なんか、微妙なおもちゃだったけど

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 22:57:59 ID:9Q9DbOqy
オニオングラタンスープ美味かった。

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/13(水) 13:55:39 ID:VPgOBSUv
レストランSUEHIRO 店舗一覧

大井店(東京都品川区) 03−3764−6341
川崎店(川崎市川崎区) 044−233−5231
座間店(神奈川県座間市) 046−255−7280
東林間店(神奈川県相模原市) 042−741−1331
小倉台店(千葉県千葉市) 043−233−2718

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/13(水) 13:57:26 ID:VPgOBSUv
レストランSUEHIRO 店舗一覧

大井店(東京都品川区) 03−3764−6341
川崎店(川崎市川崎区) 044−233−5231
座間店(神奈川県座間市) 046−255−7280
東林間店(神奈川県相模原市) 042−741−1331
小倉台店(千葉県千葉市) 043−233−2718

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 12:19:08 ID:qi9BHnZS
しゃぶしゃぶすきやき食べほうだいの肉ってまとも?

42 :パルテール5番さんです:2007/01/07(日) 11:02:26 ID:seVtlWYu
カウンターメニューは70種類ぐらいあったっけ。
一日の売上100万のディナーん時のカウンターさんの役割なんて
今時の高校生じゃ絶対勤まらないね。チョコパなんて30秒以内でやらないと…。
今見てると3分くらいかけてやってるもんね。

43 :ニューカードお願いします:2007/01/07(日) 14:52:47 ID:AL92Gb6G
よく店に来た人事のMZSMさんいい人だったなぁ…。バイト連中には結構
人気あったっけなぁ…。今はどうしてんのかなぁ…。

44 :え〜ニューカードぉスモール、シードリオールワン!:2007/01/08(月) 21:01:14 ID:4WG4BT6E
エビピラフ480円食べたい!!
コミートステーキ880円?に騙された〜★けどお世話になった
カレー味なのにスパゲティアフリカン480円

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 17:21:35 ID:NRgAuXAm
10年以上前だけど練馬区の大泉にあったなぁ。
どんなメニューがあったかは覚えてないけどよく行ってた。

46 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 01:27:31 ID:hHV1Z8/A
店の造り、メニュー、スタッフの数、実にバブル期の象徴だったかも。
今と同じものを当時注文したとしたら、多分、今と同じ値段かそれ以上かも。
ヒレなんて一生に数回しか食えないもんだと思ったものです。


47 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 10:35:34 ID:la0Jq5U6
信じられないかも知れないが、電子レンジは当初なかった。途中から来た。
ピラフも作り置きをチンして出す作戦だったが、ポロポロしちゃって美味くないから
断念!つか命令無視で都度調製を断行。
これも「コックがいた」と言われる所以の一つになるんでしょうなぁ…。

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/17(土) 20:14:46 ID:M2n4z+Nb
ここのバイトって厳しい?

49 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 20:48:58 ID:xNZNymbZ
あげ

50 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 01:55:59 ID:sEgzmfry
働いてる人いないのかな?

51 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/21(水) 21:03:49 ID:oSEjdO2r
あげてみる

52 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 22:01:04 ID:3M3vDk2w
厳しい?つか当たり前の社会人のルールをわきまえてればOK。
だけど今のバイト君はそれさえわきまえないのが多いから、当たり前の事を
言っても「厳しい」とか「自分に合わない」とヌカしおる。


53 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 23:38:14 ID:u/vPk4jC
そうですか!ここでバイトしてみようと思い質問させていただきました
参考になりました!!

54 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 03:34:12 ID:jSVc256C
>>53
どちらのお店でバイトしたいの?
一応今ある全部のお店に行ったことあるけど、どこも従業員楽しそうにやってる感じがするよ!




55 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 00:35:32 ID:ug4DTnDT
どこだかはさすがにいい辛いです・・・
やっぱ調理ってスピード重要ですよね?未経験だから普通に足手まといになりそう。

56 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 11:57:35 ID:/btDD7yt
>>55
その謙虚さと向上心があれば大丈夫!
始めから難しいことはやらせませんて(笑)


57 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 18:30:32 ID:70jzU4Cj
そうですかぁ!
でも自分不器用だから自信ないなぁ・・・
どこの店員さんも、遅いことにイラついてきたりしませんか?
なんか変な質問ばかりすみません。。

58 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/01(木) 21:08:54 ID:/P/kfRH8
それは人と人とのことですからないとは言えません。
だからと言って周りがいつまでも暖かく見守ってくれる間だけ勤めて、バイト先を
転々としますか?大事なのは周りがあなたの仕事にイライラした時、そこであなたが
どう考えて今後はどう努力するかです。その時は努力してバイトを続けるか、辞めるのか
自分自信の今後の人生にとって一番良いと思う方を選択をすればよいのです。


59 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 02:22:31 ID:2St9pEC3
大変いいレスをありがとうございました。
もう一度よく考えてみたいと思います!!

60 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 15:42:24 ID:G7zjnb1c
たびたびすみません。こちらの会社の締め日と給料日はいつ頃でしょうか?
こちらで働いてみたいと結論が出ました。他に候補もあるんですけどね・・・w

61 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/09(金) 23:26:46 ID:rqtPt5vV
>>60
末締めの翌月10日払いだよ。
ちゃんと有給や諸手当もしっかりしてるよ★

62 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 00:48:50 ID:TaRCc29p
うるせぇガキを連れて来るな

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 04:07:03 ID:Ziejtk46
>>60
色々な候補の中から選んだのね?
で、どんなところが気に入ったの?私にも教えて教えて!!

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 22:29:53 ID:nihju2Q9
>>63
いえ、ここに決定かどうかはまだ正確じゃないんですけどねw
他のファミレスより時給がいいのとあまり悪い噂聞かない点ですね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)