5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【各種食べ放題】とんかつ和幸【だが勤務は激務】

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/13(火) 22:57:59 ID:699z+Qd9
たてました

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/13(火) 23:48:29 ID:EnuJvzj4
2げと

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 07:24:37 ID:NceQWPid
3キャッチ

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 08:55:35 ID:vde8OYIk
うめーよな、あっこ。
サクッとしてて、こう・・・・・。

じゅるり・・・・・・。

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 10:13:33 ID:mtM7jm4l
>>4
そうか?
衣が厚すぎるんだよね。。。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 19:39:48 ID:EyqvToz+
男がレディースセットたのんだら笑われた(泣

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 00:15:17 ID:ua97Dxlq
7げっと〜(^^)v

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/16(金) 20:30:25 ID:U3sPvCop
読み方違うが、俺と同じ名前なので少し恥ずかしい。

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/17(土) 00:50:09 ID:J2523Vq3
かずゆきくん
もっとまじめになりなさい
母より

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/18(日) 01:53:53 ID:lp/zR9pu
和光大学の俺がきましたYO

11 :神戸っ子:2006/06/18(日) 03:10:04 ID:imBLWPVi
とんかつは三宮『かつ膳』が一番美味しい。

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/18(日) 10:47:52 ID:dbgH6/Yr
ここ1番すいてて昼入って食った。きゃべつおかわりした

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/18(日) 23:02:46 ID:kqq5u3On
「お願いします。レディース1枚です」
「解りましたー」
これはキッチンがオープンの店で聞けるもの。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 10:44:33 ID:gC5I07P7
名前は和幸
和光大学卒業
今、和光の店長してるが何か質問ある?

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 18:46:38 ID:D1zaIxJe
こちとら自腹じゃ

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 22:27:33 ID:5d2IeIEx
長崎リンガーハットの「浜勝」よりもずっと、「とんかつ和幸」が良い。

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/15(土) 21:54:45 ID:ZBVH6qTs
激務!!かなり重労働です。
おいしいならうれしいです

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 19:21:13 ID:vEGc75et
本日の家族会議の結果、
プレナ幕張のトンカツよりも、ジャスコの方が旨いという判定になり
今後トンカツはジャスコで買うことになりました。

脂っこいのは胃にもたれんだよね

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/06(日) 17:06:59 ID:9YAbij0M
ここってロードサイドの店すくないよね

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 12:41:22 ID:LxZA8eSQ
うまい

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/14(木) 12:52:53 ID:6IArD4xK
かつうまい

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/18(月) 15:13:04 ID:LkVntQd5
おかわり

24 :料理評論家:2006/09/19(火) 02:33:46 ID:CoiYWkqb
とんかつはやっぱりここだな!

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/19(火) 03:33:22 ID:nOQbGg3Y
娘を持つ芸能人に「娘を芸能界でデビューさせたいか?」とたずねると、たいてい返ってくるのは
「芸能人にはさせたくない」という答え。それはなぜか?
芸能界の性は大変乱れていて、そんな業界に娘が入ったら…というのが理由のようだ。
さてそれでは、芸能界の性は本当にそれほど乱れているのか?その乱れっぷりを検証する。

「パッチギ!」「1リットルの涙」で主役を演じ、映画、テレビで活躍した新人に贈られる
「エランドール賞」や「東スポ映画大賞」を受賞した期待の新人・沢尻エリカ(19)。
実はマスコミに対して横柄に接していることが多く。芸能マスコミの間では、彼女の評判は
異常と思われるほど悪い。「沢尻が主演した『1リットルの涙』の番組宣伝用の取材で
『今回の作品について』と記者が質問したところ沢尻は、『前に言ったことそのまま書いておいてください』
と 発言、しかもインタビュー中はやる気が全くなく、たまにあくびが出るくらいだったといいます」
(芸能誌記者)

そんな`大物女優aぶりを発揮する沢尻に、ついに下半身スキャンダルが飛び出した。
隠し子騒動で話題になっていた山田孝之(22)と沢尻が付き合っていたというのだ。
目黒にあるカフェで2人がよく会っていたというもので、ほおを寄せ合い、楽しそうに会話するところを
目撃されていた。しかもこのカフェは当時山田が住んでいたマンションの敷地内にあり、当然
付き合っていたのでは?とみられている。しかし山田に隠し子騒動が持ち上がり、その直後に
2人の関係は終わったというのだ。

〜略

記事全文はソースにて
http://www.naispo.net/entertainment/20060406/02.php

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/21(木) 12:46:38 ID:fhA8i9Vl
ここってもっと郊外にみせあればいいな

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 12:38:43 ID:l4rbD1Xl
座間店よかったんだけどな

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 17:07:39 ID:pkmyJFP7
とんかつはKYKの方がおいしいよ!

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 00:34:00 ID:yETFSu7n
わこうのほうがだんぜんうまいな

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 11:51:15 ID:0ucZs1bB
K-Y-K!う〜ん♪

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 17:16:29 ID:CspKAkOs
個人店でたまにすげぇ美味いとこがある
柔らかさが違う

32 :やらし:2006/09/24(日) 17:49:55 ID:hZwg1pWq
勤務は、悪夢。
やらし、くるし、やめるし。



33 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 12:49:21 ID:z6WBuHl6
ここってキャベツ高騰してもおかわり自由?

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/02(木) 00:12:15 ID:z58adW8B
とんかつはYKKの方がおいしいよ!

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 04:55:06 ID:wTxJMOJU
うーん、衣はカラッと揚がっているんだけどねえ。
この肉だったらもっと安く食えるよって感じで、何度も足を運ぶ理由がなくなる。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/26(火) 23:54:20 ID:Jr4lN9my
>>34
吉田工業?

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/29(金) 21:53:32 ID:PqCjBOxw
とんかつYKK黒部店

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 01:49:47 ID:QYGlfCIV
いやいや、かつはやっぱり「かつや」だろ。

39 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/02(火) 21:40:33 ID:g/EkY95B
>>25
そのコピペって実際に娘を芸能界にデビューさせた原さんへの嫌がらせ?


40 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/06(土) 19:23:15 ID:RGKquYBU
次スレがはやすぎ。

41 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 10:24:09 ID:yDYgGiHK
かつ食いたいなぁ

42 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 22:57:23 ID:zzOliVqZ
何でトンカツおかわり出来ないの?

43 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 23:22:10 ID:Q2nzJopB
お前がバカだからだよ

44 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/09(火) 02:31:40 ID:FkI9Q8CT
市○市にある和幸は盛り付け中にカツを床に落とし もう一度油の中に…店長は消毒だと言いながら 客席に運ぶ…事実なのでこの店は行かないようにしましょう!

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 03:54:07 ID:2mlNo7zX
>>44
暴露キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

まぁ、他の店舗でも同じようなことやってるだろうけどな。

46 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/05(月) 20:38:59 ID:SPfYcy86
>>44
スレ違いだけど・・・
俺も昔バイトしてたコンビニでから揚げ床に落としたけどもっかいあげて出した
ちなみにMINISTOP

47 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/25(日) 09:28:11 ID:RjPjIZ/E
HPフラッシュスキップできるようにしろ
バイト募集の店舗はあれだけじゃないだろ、全店舗あるはず。

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 10:41:47 ID:4jdUI2KX
【サッカー/Jリーグ】カツで勝つ! 川崎、とんかつ和幸で有名な和幸商事が新スポンサーに
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172798875/


49 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 11:41:34 ID:D37SWAvo
>>44
外食店では、あるあるぅーーーw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)