5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスも無線LANサービスをしてほしい

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 14:32:37 ID:KC8yyTRB
やって お願い

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 14:47:03 ID:Awx98TL+
これ以上、客の回転率下げてどうする

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 16:27:46 ID:MnCBNx0z
ANYでたのむな

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 19:21:31 ID:WzSyE/X+
関西ではロイホとかやってますよね。

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 22:33:56 ID:K13ed9XB
あるんだ

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 05:16:46 ID:ekMbkVuU
ファミレスにはドリンクバーがあるから もしできたらネットカフェがピンチ
だよね。

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 05:36:29 ID:8N/3D4xb
電池の切れるまでしかいられないな

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 07:38:11 ID:eGsQKRmB
大阪のあるガストでPSPやってたら拾えたんで驚いた

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 00:06:49 ID:7bq4JPPm
できるのかな??????

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 14:41:59 ID:6yQdi0/2
店員 詳細キボンヌ

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/11(金) 22:28:04 ID:nzXRZXda
赤坂のアンミラ、PSP*というP-Pが2局入ったよ。使える公衆アクセスポイントはなかったけど。

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/12(土) 00:44:15 ID:SPNoGPYz
DSブラウザからできるかな

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/13(日) 10:31:57 ID:Ikiktyip
東京のガストで試験的に始めたって聞いたけど。まだやってるのかな。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/13(日) 18:33:05 ID:zfspDeaP
詳細頼む

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/16(水) 12:26:58 ID:7L9cLgZ4
このスレ あまり伸びないな。ファミレスには無線LANサービスは必要
ないのかな。

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/21(月) 05:48:03 ID:M2Mimqe6
ttp://vagabond.air-nifty.com/plat/2005/01/lan_5.html

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/21(月) 05:50:20 ID:M2Mimqe6
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/8098.html

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 23:16:05 ID:FTxBjIdS
以前、関西のロイホでヤフーの無線LAN入れていたんだけど、
有料化と同時になくなっちゃったんだよね。
ちなみによく某店では無線LANのアクセスポイントそのものは残ってる。
(これはヤフーじゃない)

やっぱりファミレスでは回転率悪くなるので積極的ではないのかな。

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 21:33:14 ID:wysLAXbG
あ〜店長にさりげなく聞いてみたけど、
回転率の問題とかあるから、なかなか難しいようなことを言われた。
ちなみに中部のロイホ。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 11:53:47 ID:fDDBqBIO
コードの付いてない呼び出しボタンってあるよね

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 04:00:59 ID:OFtZbsUN
友達が都内のロイホで
ライブドアにつながったと言っていた。
IDあればイケたかも?

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 05:12:15 ID:WVtK3tGe
それ、電柱じゃね?

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/24(火) 03:10:35 ID:R2VvZ2ss
明日、出先で3,4時間空き時間が出来る予定。
ファミレスで仕事しようと思うんだけど、無料の無線LANって無いっぽ?
検索すると、みんな有料じゃん!
しょーがないからNTTに300円払うか。。

どっかの社内or家庭内電波を拾うって、よくあるのかな??

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/24(火) 21:02:57 ID:RQ9xMfEQ
ガストだとどこの店が無線LANサーブスをやっているの?

25 :佐賀県:2006/10/25(水) 21:38:50 ID:LKrgaGOG
必要ないです。ファミレスは、食事や、お茶してもらうとこ。勉強とか、仕事してる客なんて、歓迎されないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)