5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフダイムはどう?

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 03:33:34 ID:qUQM7K98
ローストビーフの専門みたいだけど
どう?

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 04:30:21 ID:9O7+4b0M
実は重複だったりする。
「コスプレファミレス ハーフダイム」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1147584997/l50

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 08:26:32 ID:JzwfTQCd
何年か前にランチタイムに占いを無料でやってましたが
今もやってますか?

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/10(火) 12:32:17 ID:oOvG3eW+


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



5 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/05(火) 06:02:39 ID:BRqIto3a
私は川越店しかしらないが他はどこにあるの?

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 20:20:54 ID:vr5o+Yrc
札幌にあるらしいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)