5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/07(水) 20:55:52
一人で韓国料理や入ってサムゲタン頼んだんだが、これどうやって食うの?

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/07(水) 21:05:40
憧れの2GET

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/07(水) 21:26:03
てきとーにスプーンの背でほぐして身をバラバラにして
あとはケンタッキーの要領でかぶりつけば桶、

。。。てか自分で考えろよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 12:14:30
フェラが下手で困っています。
美味しい食べ方を教えてください。

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 12:16:30
てきとーにスプーンの背でほぐして身をバラバラにして
あとはケンタッキーの要領でかぶりつけば桶

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 12:28:35
スプーンの背でいじくってたら
白い汁出してくにゃってなりました

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 12:31:36
>>6
ティムポ?

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 13:23:33
私のとこは赤いのもいっぱい出たよ
練乳がけイチゴみたい

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 16:30:26
>>8弾切れだな。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 17:39:56
>>1
まだ食ってんのか?

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 20:55:06
食べ終わるまで店から出てはいけません

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/02(日) 20:57:21
ひからびないようにスープをかけながら、6週間くらい経過すると
熟成してうまいよね

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/28(月) 14:55:59
ほんとだ!
うまいよ! 毎晩スープかけ続けたかいがあったよ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/13(水) 23:45:21
サムゲタン悔いたい・・・・いや、食いたい

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/14(木) 15:19:42
ほhっほ

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 11:25:40
保守

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/16(月) 21:43:51
キムチ鍋

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 12:12:53
フェラノ美味しい食べ方教えてほしいな・・・

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/24(火) 20:39:43
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ!いつもよっ!そーやってよっ!ごね得なんだよ!素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
藤井 「>>1ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい! 神輿やないねんから!!ちょっと!」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどおりしてくれなあ。ツレ見とんねん」



20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/09(土) 17:46:30
ksk

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 13:59:30
助かった

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:58
>>21
氏ね

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:36
うじね

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:22:30
>>22 嗣音

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:32:18
ゆうべ、スルメを食い始めたんだが、ぜんぜん飲み込めん
助けてくれ!

26 :福本K一:2007/02/11(日) 10:35:54
afo

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 10:49:52
Vaca

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)