5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと「やりすぎ」と思うもの

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 12:52:30
オムカレー
カレー味のライスにたまご被せてさらにカレーかけてって
もうわけわかんない。

エクレアも
チョコとクリームが同時に主張して僕を困らせるのです。


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 12:55:33
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 13:05:19
2ゲット

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 13:16:55
>>3
これはひどい

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 13:25:50
>>4
これはひどい

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 14:49:18
叙々苑の肉の隣の蘭。
いらない。その分安くしてよ!

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 15:14:40
チンポ!

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 15:18:08
みなさんこんにちは。
ぼくは、高校3年生の18歳です。
ぼくには交際している彼女(高校1年)がいるのですが、彼女からいきなり「精子飲ませてください」って言われました。
彼女とは、キスはしましたが、それ以上の進展はまだありません。
彼女は、最近肌荒れがひどくとくににきびに悩んでおり、おそらく友達に吹き込まれたんでしょうが、
精子がお肌にとてもよいと信じ込んでいるみたいなんです。
いきなりなのでびっくりしてしまい、お父さんに頼んだらとか言ってしまったのですが、
自分は昔から肌がビカビカで吹き出物とか出たことがありません。
そんな体質なので、たぶん彼女はそんなことをいったんだと思っています。
それに良く考えたら、父親にそんなこと頼めないですよね。
ぼくはどうすればいいんでしょうか。
もし精子を飲んでもらうとしたら、自分でオナニーをしてコップとかに出したのを呑んでもらうのが普通なんでしょうか。
それとも、彼女におちんちんから直接飲んでもらうべきなのでしょうか。
とても悩んでおり、毎日2回はしていたオナニーも全然できない状態です。
彼女から、要求されたときに、全然出なかったら、困りますし毎日オナニーしているのがバレバレになりそうですから。
毎日オナニーしていることがばれたりしたら恥ずかしくて絶えられません。
経験豊富なみなさんのアドバイスを本当にお願いします。
ネタじゃあないのとか、思われるひともいるかもしれませんが本当なんです。とても悩んでいます。
よろしくお願いします。


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 15:38:47
>>8
吹き出物 イボイボがきもちよすぎて オナニー
まで読んだ

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 16:01:41
>8飲むより肛門に直接注入するのが一番効果的なのさ、とやれば、筆おろしはAFだったぜ!と友達に自慢できるぞ!

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 16:02:06
納豆蕎麦って、どんなやつが食べてんだ?
蕎麦の香りも食感も台無しにした上に栄養満点って何だそりゃ。

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 16:06:26
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 16:39:19
ティラミス。
ココアもクリームもスポンジもムースも単体では好きだけどあれはやり過ぎておいしくない。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 17:28:19
カツカレー

カツかカレーかどっちかにしろ、この贅沢者!

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 17:38:00
よく〜時間(尋常じゃないくらいの)煮込んだカレーとかラーメンのスープとかシチューとか。確かに煮込んで美味しくなる場合もあるけど、手間隙かければなんでも美味しくなるわけではないのに勘違いしてテレビとかで店長とかが自慢げに話してると馬鹿だなと思う。
何か創作したっていう自己満足したいだけ。ラーメンのスープなんて特にそう。ラーメン博物館の豚骨ラーメンでそうゆう店があった。スープが腐った臭いがして味もまずい最悪だった。

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 17:44:48
底上げ弁当

量の調節が難しくなり持ち辛い。底見ても分からない詐欺に近いのあるね

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 17:49:59
底に石灰が入ってて、それごと食べると
腹の中で固まって大変
っていう弁当箱もあるな

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 18:21:18
カツカレー同意
カツの味がカレーでわかんなくなるし
別々に食ったほうがうまい


19 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 18:40:35
えー
カツカレーおいしいよー

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 19:35:18
>>18
カツカレーは許してやってくれ。

金箔の乗った料理は全てやりすぎというか、ぼったくりの言い訳だな。



21 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 19:36:57
チョコバナナチーズケーキ
もうわけわかんねえ

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 20:31:39
カツカレーやりすぎというより、喰いすぎ

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 20:56:47
カツの味がカレーで消えない?

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 20:59:28
御飯ほど消えてないと思う

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 21:16:59
カレーライスじゃちょっと物足りないかな?って時にカツカレー。
そりゃカツ単品で食った方がカツの味自体は味わえるけど、あくまでメインはカレーなんで
トンカツ君は添え物に徹して下さい。

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 21:37:40
トンカツ様に失礼だ。
脇級などありえない。

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 21:39:21
>>24
ごもっともですな

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 21:50:12
>>26
貴方は【とんかつ定食】で主役をやってるじゃまいか!<トンカツ様

たまにはカレーにも花を持たせてやって欲しい(´・ω・`)

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/21(水) 23:58:25
カツカレー

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:14:19
カツカレーは好きだな。
オムカレー

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:14:45
そばめし、焼きそばとご飯は別に喰った方が旨い

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:18:27
ペレス

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:23:01
カツカレーだなあ

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 00:50:47
カツ丼にマヨネーズかけて食っている奴


35 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 01:02:19
とろとろのオムレツや親子丼。生じゃん。

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 01:07:00
ソース焼きそば。
ソースなのか、焼きそばなのか、はっきりしろって感じ。

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 02:03:25
今は亡きジローフィオーレで昔食べた、カツカレーならぬカツハヤシは明らかにやり過ぎだったよ。
濃厚なデミグラスとジューシーなカツの組み合わせは、暴力的に旨かった。
世の中には、デミカツ丼なる物が有るらしいが・・・

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 02:25:26
>>36
それ普通じゃないの?

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 04:51:37
いか飯。いかの内臓を抜いてそのなかにご飯をぶちこむなんて…

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 08:03:37
ライスコロッケ

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 08:05:17
ラーメンにマヨネーズ
カレーにマヨネーズ

納豆にマヨネーズ...etc

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 11:25:28
飯田香織が納豆に砂糖入れるとかいってた。
ソース焼きそばにマヨネーズは嫌だ。
タコ焼きにマヨネーズも嫌だ。

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 11:44:02
ただの好き嫌いを書き込むスレじゃん

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 15:27:31
39みたいなのを書けばいい感じになるんじゃないか

フォアグラは造る過程を見たら食えない…

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 15:36:52
回転寿司のサラダ巻き
なんでも巻けばいいってもんじゃないだろ

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 16:07:46
カツカレー

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 16:21:09
レポーター『新鮮な海老や鯛を裏ごししてムースにするなんて贅沢ですね〜』


もったいない事するな!刺身で食え

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 16:28:22
オナニー
30過ぎて日に2回はやっている

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 17:17:37
>>45
かっぱ寿司の軍艦サラダは許して

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 19:43:38
オムヤキソバ
別にオムいらんよ。

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/22(木) 20:56:24
創作料理屋なんていらん。
なんだ「さんまのチーズ巻き立田揚げジェノベーゼ風味」って。
さんまは塩焼きか刺身で食わせんかいゴラァ

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 00:31:05
あ〜そりゃそうだ。
なんだよ、無国籍創作料理って。うざい。

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 00:37:38
無国籍=不法滞在


54 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 00:42:44
>>48
一日2回は普通だろ。
おれは一日5回はイケル33歳。


55 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 00:43:31
カレー+納豆
さすがにやりすぎ

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 01:11:16
天ぷらの蕎麦とウドン。

天ぷらグチャグチャになるから汁もんに入れんな。
かき揚げは許す。

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 01:16:06
日清のスープヌードルには殺意を覚えた。
別の意味でやりすぎ。
さっそくスーパーの88円ワゴンに入ってたし

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 03:01:59
伊勢海老など高級食材を使用したりトッピングしたラーメンてのも萎えるな。
そりゃそれなりに美味くなるに決まってるだろうけど、何の創意工夫も無い。
足し算だけなら馬鹿でもできる。

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 06:55:18
さすがロナ独活

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 13:44:43
・有名店プロデュースの高級カップ麺
・3000円ぐらいする駅弁
・和食なのにイタリアンやらフレンチやらのテイストを
 盛り込んだ料理
(大根の煮付けにフォアグラが乗ってるやつとか)
・普通使わない食材を使ったおでん
(トマト、南瓜、鰻など)


61 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 14:51:23
なんか関西で流行ってるトマトソースのお好み焼き。
別にまずくはなさそうだが邪道

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 17:07:26
某カフェレスのパフェ。でっかいパフェのてっぺんに、ケーキ1P乗っかってた。確かにパフェを注文しようかケーキにしようか迷う事あるから嬉しいけど・・。

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 17:12:35
胸焼けage

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 18:04:33
何にでも水菜をいれるな。
スパゲティ、ベトナム春巻、ピザ、サラダ、タコマリネをたのんだら全部に入ってた…

65 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 18:44:18
納豆クレープってあったな…

66 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 19:12:45
マウンテンのほぼ全てのメニュウ
食べ物で遊ぶな

67 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 19:27:53
え?
ェウレカ?

68 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 19:49:14
フカヒレ焼売とかフカヒレ餃子。
値段を吊り上げるために、最安価の糸くずみたいなのを入れてるように思える。

69 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 19:56:00
大阪の粉食にソースぶっかけるヤツ。
マヨラーと大差ないんじゃね?味覚障害って意味で。

70 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/23(金) 20:33:01
ソースが好きで好きで、本当はジョッキで飲みたいくらいなんだけど
それやると大阪人が皆味障みたいにおもわれるから
しかたなく粉食を沿えて食べてるんじゃん

71 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 00:44:00
ワンタンメン

72 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 14:28:21
>>70
ワロタw

73 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 17:48:38
エビチリとんかつなんて料理がありますた(*_*)

74 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 17:55:36
>>68
バイト先の店長に聞いたら、「アレはフカヒレなわけないじゃん。何言ってんの?」とか言われちゃったよ

75 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 18:01:08
納豆カツがあったから
どんなんだろと思って注文したらカツに納豆かけただけ。
それならごはんにかけるわい。高くてまずいし。

76 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 18:02:20
納豆にパン粉つけて揚げるのが本当の納豆カツだよな

77 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/24(土) 18:57:23
キャビア乗せフォアグラのソテートリュフソース添え

78 :あどごにい ◆ftPf.M4w3U :2006/06/24(土) 19:10:27
>>76
カレー うどん カツ で考えられるすべてを考案せよ。

カツカレーうどん うどんカレーカツ カレーカツうどん etc

79 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 00:22:22
納豆を衣にして肉を揚げるってのもアリかも
うぇ...まずそうだ

80 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 04:08:35
>>79
それ、かなり旨いぞ。
引き割り納豆を使った方が良い。
ゴマダレと相性が良いよ。

揚げ初めは結構な異臭が漂うけど、少しすると香ばしくなる。

81 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 04:19:23
ふーん

82 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 04:46:06
ひきわりならグチャっとしなさそうだな。うまそー!

83 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 08:17:45
高カロリースレのレシピ

84 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 09:35:48
○○クリーム大福 とか名称が付いてる、大福もどきの物。
あと、雪○娘とか。

普通の豆大福や草大福などの和菓子も、洋菓子も、
人並み以上に大好きなんだけど、食べる気がしないなぁ。
餅部分も、ひどい牛皮もどきって感じで美味しくないし、
クリームも純生じゃなくて、植物性の変にギトッとした感じで、
苺も鮮度や質もいまいちそうだし、香料など使ってそうで。

>>83
あのスレはそういうのが求められてるから仕方ないんじゃない?

85 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 10:48:46
>>84
禿どー
でもね、たまーにあの甘ったるいのが食べたくなる。暫く我慢してればおさまるけど…。
雪○娘は一度食べたことあるけど、あれはくどすぎる。食べた後吐き気が(泣)

86 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/25(日) 14:45:51
この感覚なんとあらわしましょう、と思ってたけど
そうか。「くどい」か。

87 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 17:21:10
トンコツラーメン屋のあの激臭 

88 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 17:22:07
メロンパンにメロン味を付けたもの

89 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 19:13:59
中華料理
あの火力は基地外

90 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 21:04:54
プリンドラ焼き
プリンとドラは別々で食べたい・・・それぞれの味が喧嘩する

91 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 21:12:59
(゚゚)(。。)(..)(・・)

92 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/26(月) 22:42:23
コンビニの肉まん
あんまん・肉まん・カレーまん・ピザまんだけで十分
回鍋肉まんとか男爵芋まんとかイラネ

93 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/27(火) 14:34:16
ろこもこ

94 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/27(火) 14:56:51
マクドナルドにサラダは必要ないと思う。
松屋は味噌汁なくして10円でも安くするべき。
吉野家のカレー丼
1000円以上するラーメン
刺身盛りパックに入っている造花の菊

95 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/28(水) 01:08:18
ミスター味っこの料理

96 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/28(水) 01:11:31
海原ウ山のツンデレぶり

97 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 17:25:29
納豆オムレツ。やりすぎです。

98 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 17:51:06
ちょっとスレ違いだけど、おにぎりカフェ

99 :もぐもぐ名無しさん:2006/06/30(金) 23:00:40
>>97
あれ、旨いじゃん。
納豆パスタの方がヤだな。

100 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/01(土) 01:26:16
納豆をアイスクリームに
入れ掻き混ぜて
くろみつを
かけたデザート。

101 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/01(土) 02:14:17
>>42
納豆に砂糖は、北海道から東北あたりじゃかなりポピュラーらしいよ
俺はやったことない

102 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/01(土) 22:05:06
納豆クリームクレープとかトンカツパフェはちょっとね…。

あと、異常に相場を越えた価格の食べ物。

103 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 00:56:43
何でも梅しそ風味もヤダ

104 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 02:28:05
OH!MYコンブ

105 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 06:35:46
中身が味噌のタイヤキ

106 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 14:35:45
>>88
メロンパンにクリームはさんであるのもやりすぎ。

107 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/05(水) 15:08:55
大福に生のイチゴが入ってたりする

108 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 13:26:41
どら焼きに生クリーム入ってるやつ。
ヘルシー、低カロリーにこだわったカップ麺。
高級ハンバーガー。

109 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 14:23:55
>>11
とろろ蕎麦みたいで美味いと思うんだがなぁ・・

110 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 14:32:35
冷やし納豆蕎麦じゃなく、普通のモリ蕎麦の漬け汁の方に納豆を入れると食べやすいし、蕎麦の香りも楽しめるよ

111 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 15:19:30
蕎麦も納豆も好きだが、う〜〜む

>>110
漬け汁に納豆入れたら分離して豆が沈まね?
蕎麦好きも納豆好きも「ナンダコリャ」w

112 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 16:14:29
俺も冷やしのほうがいいな
普通のモリ蕎麦に納豆とか考えられん

113 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 17:20:12
納豆そばですら嫌なのに、最近のコンビニとかは
蕎麦+納豆+とろろ+めかぶ+オクラ+卵
とか平気でやりやがる。

114 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 17:33:33
>>113
それコンビニで見たw

115 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 22:42:47
>>113
アレは蕎麦じゃなくて、そういう食い物だと思えばうまいんだけど。
ちょっとじゃなくて、大分やりすぎだけどな。

116 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/07(金) 23:37:20
>>108
すごい、超同感!

117 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 01:48:18
フルーツサンド
フルーツと生クリームを挟んだサンドイッチ

食べてる人見てみたい! ぉぇ…

118 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 10:41:55
コンビニ弁当の肉などの下に敷いてあるパスタ
汁吸わせるためなんだろうが、炭水化物もう1つ増やすなよ〜

119 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 13:21:03
>>113
今日食ったw
ぬるぬる好きだがあれはやり過ぎだな…
期待してただけにショックだた。



120 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 13:34:09
フルーツサンドは美味しい。

121 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 13:59:57
>>118
あれは、一種の上げ底だとオモタ

122 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/08(土) 20:14:45
>>113
その食材の中に卵が無ければ大好物

なんにでも卵かけるのはやめてほしい

123 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 00:50:26
オムそば、いくらやウニの入った釜飯
この2つは許せない。あとフルーツサンドと低カロリー
カップ麺同感。

124 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 00:56:57
>>117
なかなかうまいよ!
私好きだけど。

125 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 00:59:54
うまいとか好きとかじゃなくて、やりすぎなんだ

126 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 01:11:54
そーでした。

127 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/09(日) 03:12:03
>>117
食パンのほのかな甘みと生クリームが合うんだよ!
ただし具のフルーツは苺とマンゴーに限る。

128 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/10(月) 03:21:24
ノーパン焼肉で床が鏡張りなのはやりすぎだと思う

129 :sage:2006/08/05(土) 21:53:32
フルーツサンドに比べたら
甘いスポンジケーキにさらにクリームやフルーツを挟む方が
やりすぎと言える気も。

130 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 21:54:37
sage失敗した…

131 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 21:57:15
>>129
フルーツサンドはおいしいよな。

132 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 22:34:42
金龍のねこまんまラーメン
豚骨ラーメンの底にご飯が入ってた
まだあるのかなぁ?

133 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 22:36:42
5段も6段も乗ったアイス

134 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 11:23:59
69

135 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 11:30:31
お祭りで昔の同級生と出くわした。
4回目の途中で寝た。
今おきた。

136 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 13:19:37
>>135

やり過ぎと思ったか、改めて聞きたい。

137 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/10(木) 04:19:55
菓子パン。
パン生地なのに生クリームとかお菓子風に仕上げるとか、もう必死すぎ。

138 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/10(木) 06:52:18
牛丼を卵でとじてさらに海苔がけ。 味盲としか思えない。

139 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2006/08/11(金) 20:58:32
>>132
博多の屋台では飲み客の間で普通に見られる光景ですよ。

140 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 08:18:49
前にテレビで見た新潟のイタリアン
 
焼きそばの上にミートソースかけてた・・・キモス
しかも名前が恥ずかしい

141 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 20:58:50
↑県民にケンカ売る気?ふつうにうまい

142 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 21:07:30
県民に喧嘩うるっていえば
そばめしやモダン焼きもやりすぎといえばやりすぎである

143 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 21:24:34
>>141
少なくとも、イタリアンで出す料理じゃない。

144 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 21:37:09
ええぇー!?イタリアンで焼きそば?

145 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/12(土) 22:04:53
>>144
「イタリアン」と言う名前の食べ物だよ。


146 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 03:23:17
イタリヤンなのだよ

147 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 03:26:03
仙台にある「牛タン笹かま」
名物混ぜりゃいいってもんじゃないだろ…

148 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 08:29:52
ミルフィーユ

豪華すぎて崩壊

149 :ハイドン:2006/08/13(日) 09:35:29
147何が悪い?うまいんだから構わないだろ!

150 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 09:37:33
東京塵


151 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 09:42:15
味覚は人それぞれ異なるから
美味しいと感じない人もいるのかも。
笹かまって蒲鉾ですよね?
別々に味わいたいと思った人なのではないでしょうか

152 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 09:43:18
>>149

153 : ◆SOkleJ9WDA :2006/08/13(日) 11:13:16
スレ違いなんだが、逆にそれは言いすぎだろうの商品。

薄切りのイカとカニ風味かまぼこ入れてシーフードヌードルって・・・・・・。

せめてエビも入れてから言ってほしい。

154 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 14:07:51
モダン焼きってどんなのだっけ?

155 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 16:18:08
>>154
ググれカス
2時間ロムれ

156 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 17:57:57
>>147
牛タンつくねもあるぜ!

157 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 18:04:08
チョコチップ入りマンゴーメロンパン ヨーグルト風味クリーム入り

もはやメロンパンの形にする必要無し

158 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 20:48:24
>>141
県民じゃないけど美味かったよ。

159 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 20:53:59
Genghis Khan Caramel

160 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 20:56:23
155のツンデレっぷりに萌えた

161 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 23:50:10
たこ焼きにやたらトッピングしてあるやつ。
ネギ山盛り、温泉卵、タルタルソース、チーズ、揚げニンニク…。
やりすぎ。普通におかかと青のりにソースでいいじゃん。

162 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 00:37:06
普通に出汁醤油でいい

163 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 01:15:07
>155に惚れた。掘られたい。

164 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 01:37:14
>>155
俺のけつをおもいっきり蹴ってくださいお願いします
そのときのせりふは「この無能!」でお願いします

165 : ◆SOkleJ9WDA :2006/08/14(月) 01:37:44
>>155さんになら・・・あげてもいい・・・キャッ!(*⊃ω⊂*)

166 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 02:39:47
>155の人気に嫉妬

167 : ◆SOkleJ9WDA :2006/08/14(月) 02:54:22
やりすぎで思い出したんだけど、
1980年代に原宿の喫茶店で『花火パフェ』ってのがあったの、憶えている人、知っているかなー?

あの元祖国民的美少女、後藤久美子の『ゴクミ語録』にまで書かれたやつw

168 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 03:32:07
誕生日ケーキやパフェに花火をさした奴なら他で見た事有る!
バチバチ火花が散ってマズくないのかなー?

169 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 06:24:21
>>168
花火で有名な街に「花火ラーメン」がある。
食い物で遊んでいるようで嫌。

170 ::2006/08/14(月) 06:51:13
昔うちの近所にあったラーメン屋のメニューで、ドラえもんラーメン。
ラーメンを上から見ると、ドラえもんの顔。
さぁ、どんなグザイがあったか想像してくれ〜
まさかラーメンの上にレーズンやらミニトマトがのってるわけないっか。
ないない。
ないですよ〜
ん?青色の部分?
まさか〜青色に着色した豆腐がのってるはずないよ〜
ないない。
目?まさか黄身だけイカスミで黒くしたゆで卵がのってるはずないっすよ〜
ないない。
口?まさか口がスイカだなんてw
ありえないですよ〜w
ふざけないで

171 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 09:23:48
>>170
日本語でおk

172 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 11:13:39
>>170
OK、ここからは日本語で話して下さって結構です。

173 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 13:20:08
こまけーことはどーだっていいから、いったいどんな具材でドラえもんが
作られているのか、早く教えてください。

174 :155:2006/08/14(月) 16:50:48
べ、、別に>>154なんかのためなんかじゃ、な、な、ないんだから///

175 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/14(月) 20:09:37
>>173
170読め。但し、否定の言葉を肯定に変換して。

176 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 07:09:39
言いたくないけど、福岡の事故で亡くなった子ども3人の食べ方が
あまりにも汚らしい。

177 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 07:16:24
今、浦和にいるんだが激しく、そして今すぐ寿司を食いたい!
コンビニ以外で寿司を今食えるところを教えてくれ・・・・

178 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 11:52:34
>>176

子供はそんなもん。アンタも小さい頃そうだったんですよ。
オカンに聞いてみ?

179 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 13:09:11
パフェの頂点にケーキが乗ってるのはやり過ぎ感がある。

180 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 18:44:00
パフェにソフトクリームが刺さってるのを見た
一瞬なんなのか理解出来なかった…

181 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/30(水) 22:36:53
カレーの辛さが20倍とか30倍。

182 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 00:07:27
三色団子は三色あっても味変わらんから
一色だけでいいと思う。

183 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 01:42:58
トルコライス。これを名物にしようとしてる長崎人の気がしれない!

184 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 02:21:21
アルカイダ、あいつらはマジでやりすぎ

185 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 02:49:42
最近のチョコ類。レモン味やらフルーツパフェやらわけわからん。
99パーセントカカオのゲロマスチョコまで作るし…

186 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 03:44:54
オヤジから花の匂いがするガムとかは?

187 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 07:31:01 ?2BP(0)
ラーメンの全部載せ
チャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、バター、ワカメ、辛味噌、野菜炒め、味玉、コーン
…残飯処理班かよ。

188 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 12:00:17
>>187
それ解る。
あんま具が多いと、麺が早く伸びそうで嫌だ。

189 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 14:02:09
変わったソフトクリームやアイス。野菜ならまだ解るが、
納豆、イカスミ、カレー、うなぎ、わかめ、米、味噌、わさび、あさり、手羽先等々…
食べ物で遊んでるとしか思えない

190 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 15:33:49
>139
そうなのか…関東では路地裏の電柱の下あたりに朝方こぼれ落ちてるぞ

191 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 15:56:23
>>189
くらげアイスうまいよ

192 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 16:23:52
>>189
ハゲドゥ。納豆アイスとか意味わからんし


193 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 18:23:16
山葵アイスは悪くなかったけどまた食べたいと思う程ではなかった。

194 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 21:07:32
>>193
変わり種アイスってだいたいそんな感じ。
いかにも下手物な感じしても食ってみたら案外美味しく食える。
でもどうしても食べたいってほどの味じゃない。

195 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 21:18:21
石版を冷して、その上でオネーサンがアイスをこねてくれる奴は?

196 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 23:39:11
>>194
final answer?(゚Д゚)

197 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/31(木) 23:39:19
>>195
スレ違い

198 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 00:10:24
焼きそばパン。別々でいいじゃん。
あんかけチャーハン。せっかくのパラパラご飯が台無し。
いらんもんかけるな!

199 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 00:57:14
そいじゃ コロッケパンにも一票

200 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 00:57:41
200

201 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 06:14:24
新潟で流行ってるイタリアン。斬新というかやり過ぎ。でも食べてみたい。

202 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 06:32:52
>>201
それ、どんなやりすぎ?

203 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 10:10:17
>>202
確か、焼きそばの上にミートソースが乗った奴

204 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 10:41:38
くどそうだな…

205 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 19:36:05
純ちゃんまんじゅう

206 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 19:44:57
>>202その他にも、焼そばの上にホワイトソースとかチーズとか色々メニューあった気がする。

207 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 22:29:55
人の写真がプリントしてあるケーキ。
食べにくいし、全然おいしそうじゃない。自分がお祝いでもらってもあんま嬉しくない…
普通にクリームで似顔絵かいたほうがいい

208 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 22:33:39
イタリアン、焼そばとは違うんょ。太麺だから、濃厚タイプのソースがイイ(^^)v

209 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 22:35:47
>>207
同感!なんか、リアルで食べる気が起きなくなるよね。
お金かけるなら、美味しそうなケーキのほうがいいのにって思っちゃう。

210 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 23:27:53
【無駄遣い】利根川のシンボルキャラに8億円・賞品は焼き饅頭セットに県民怒る〜9/5デモ【群馬】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1157120534/

211 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 23:32:10
前にある食堂でナポリタン頼んだら、
上にとろとろ〜のスクランブルエッグかけたナポリタンが出てきた。

卵いらねえ('A`)

212 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 23:40:15
>>211
けっこう美味そうじゃんか

213 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/01(金) 23:41:43
>>207
同じく!切る時もイヤだが、切られたケーキに手や足が写ってたら、
まして顔が出てるところにフォークなんて入れられない・・

子供向けの人気キャラのケーキとか、子供は喜ぶんだろうか?
人形乗ってるだけならいいが、クリームで描いてあったら泣き叫ぶんジャマイカ?

214 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 00:56:58
>>213
友達の子供の誕生日祝いでアンパンマンのプリントされたケーキを持っていったら喜んで食べていたよ。
アンパンマンは食べ物キャラだから食べやすかったのかもしれないが…

215 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 11:27:55
>>213
実写みたいにリアルなら嫌だけど、イラスト程度じゃなにも感じないな。

216 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 11:49:36
詩織たんのイラストだったら、一生保存するっ!

217 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 15:02:15
>>214
「僕の顔をお食べ」って実写でやったらめっちゃホラーだよねw

218 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 15:34:11
白魚マンだったら、実写でもおk

219 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 17:02:32
どこ行ってもチョコパフェが大きすぎ
あの半分でいいんだけど。

220 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 17:10:48
ガリガリくんでも食ってたら?

221 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 18:28:19
最近流行のキャラ弁って、どー思う?

222 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 18:31:02
作ってくれる母ちゃんなら、交換しようぜ

223 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 21:44:10
やはりここは、「男前豆腐店」のネーミングに一票


面白いのだが、やりすぎかと

224 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/02(土) 23:45:30
>>223
あの狙ったネーミングが恥ずかしくて未だ買えない。

225 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/03(日) 00:04:47
最近のお菓子(特にチョコ類) パッケージ頑張りすぎ。高い割には味も普通かそれ以下
中身も少なすぎるし…

226 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/03(日) 20:38:57
風に吹かれて豆腐屋ジョニーマジオヌヌメ

高いけどな

227 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 01:57:28
よくグルメ番組で出る、秘伝のタレを使う料理ってどうなの?
何十年も注ぎ足して使ってて、逆に気持ち悪いよ。虫とか沈んでるんじゃないかな〜って考えちゃう

228 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 02:22:21
パッケージ派手で中身が少ないのって多いけどやっぱ、それなりに箱等コストかかってるから高いの?
最近の菓子は中身より外見で勝負してるように感じるわ   

スレチすまそ

229 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 06:56:46
>>228
それなりのデザイナーさん使ったり、箱の紙の質が良すぎたり
印刷の色数(今時はどうかな…)の多いのは高コスト。

バレンタインのそれなんてほとんどハコ代
脱線スマソ

230 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 19:00:08
だって、いくら高品質なチョコ作っても、GODIVAの値段じゃ
売れないだろ。ハコも含めて買ってもらうしかないじゃん。

231 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 19:04:44
近所に何でも出す中華屋がある。どのメニューにもマヨネーズが大量にかかってる

232 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 19:38:55
ちくび、へそ、ほりもの+にんじんのピアス
http://up.nm78.com/sam/up104821.jpg

233 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 20:43:06
名古屋の冷やし中華にマヨネーズが苦手

234 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 20:44:45
骨付きカルビ

235 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 20:51:44
↑めんどくさいだけじゃんW

236 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 22:55:45
もう出たかも知んないけど、↓は絶対やりすぎ。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/24/20050824000069.html

ある意味グロ画像。カタツムリやカエルは食える俺もこれは絶対食えないぞ。

237 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/04(月) 23:24:53
ビストロSMAPの料理はやり過ぎ・・・
肉料理にスープ足して、飲んでたら麺入れて
下には実は茶碗蒸し入ってます・・・みたいなのが多い

238 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/05(火) 19:23:26
気取った店のパスタの名前

239 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/05(火) 23:25:03
この板の関東と関西の争い

240 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/22(金) 14:51:30

食育。

【食育】買い物ゲームで「食」学ぶ 結城の小3 /茨城
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1158878313/

241 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/22(金) 15:55:31
この板の頭狂の戯言

242 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/04(水) 19:44:53
蓮画

243 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 07:25:28
既出だと思うけど、焼いた鉄板に載せて出て来るステーキやハンバーグ。
付け合わせの野菜が焦げるわ、周辺全てが油まみれになるわ、だいたい
肉に火が通っちゃうじゃないか。

バカか。

244 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 22:54:27
>>243
もうちょっと店選べ。

245 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 18:59:00
大塚にある るぼ○の っていう店で食ったキムチ納豆だか何だかのスパゲティ

あんなにまずい食い物は生まれて初めてだ。
しかも何でものせりゃいいってもんじゃないだろ
しかも刻み海苔までいれやがって…しかもあんな味で千円超えはやりすぎだ
要改善

246 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 09:27:42
既出かもなんだけど、牛丼つゆだくに生卵乗せて、更に
紅生姜ドサー、七味ドバドバさせて食う奴の気がしれない。
ちょっとどころか絶対やりすぎ。もう本来の牛丼の味なんか
しないだろ。

247 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 00:55:35
この板の大阪人の負け犬の遠吠え

248 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 03:37:50
車の外装にローマ字でなんか書いてる奴

やりすぎ かっこ悪い
ダサくて笑える

249 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 05:55:34
食 べ 物 板 で す

250 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 07:45:19
車のハンドルを太くする人
ダサいw

251 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 07:50:51
ビックスクーターの塗装。
わざわざ汚く塗り替えることはない。
あとマフラーかえるやつ、わざわざ車検に通らないようなうるさいもんに変えることない。


252 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 07:52:45
蛯チャンやら虻ちゃんとかいうモデルの痩せ加減。
あれは拒食症だろ、ああいう体系しか似合わない服をつくるのはどうかと思う。


253 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 08:27:10
概出スマソだが、あんかけチャーハン
チャーハンも、あんも大好きだが、あれは許せん
食べる気しない

254 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 16:30:33
ビストロSMAPは料理研究家に作ってもらってる

255 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 19:17:59
ビストロスマップをおっさんがやるとどっちの料理ショーになる
メニュー:スタッフが考える 製作:スタッフ

256 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 23:29:52
>>253
俺はスープチャーハンが許せない。

257 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 01:41:30
>>246
あんなもんそうやって味足して喰うのが正道。ってこともある。

258 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 17:16:03
有名なケーキ屋
ゴデゴデ乗っけたり、甘さ控え目にしたりして女性にやさしいとかいうが、
ケーキ1つが原因では太らない

259 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 17:17:05
有名なケーキ屋
ゴデゴデ乗っけたり、甘さ控え目にしたりして女性にやさしいとかいうが、
ケーキ1つが原因では太らない

260 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 17:56:49
マヨの大量使用はやり過ぎ
直で吸う奴は…

261 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 18:30:53
練乳ちゅーちゅーしちゃう親父もやりすぎ。
冷蔵庫にストックしてんじゃねえよ。

262 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 12:01:29
ニューヨークの日本食屋で「SAMURAI ROLL」なるものを注文したら、
生魚の海苔巻きに衣を着けて揚げて、チリソースとマヨネーズをかけた
ものがでてきた。意味不明。

263 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/15(水) 15:15:48
ラーメン屋の全部乗せ

264 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/16(木) 14:56:50
おかず二品

265 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/16(木) 21:44:25
卵かけご飯だけ食べる食生活。

266 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 09:55:15
ラーメン全部乗せにしたら千円以上

267 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 11:16:46
全部のせって何がのるの?
チャーシュー、メンマ、海苔、ごま、ネギ、卵・・・あとは?

268 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 11:33:14
そんなもんじゃないかな?

269 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 11:53:09
>>267バター、コーン、ワンタン、焼きおにぎり

270 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 12:20:39
>>267
カニ爪フライ、クリームコロッケ、鳥から揚げ、中華チマキ

271 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/17(金) 16:56:51
ラーメンといえば、チャーシュー乗ってるのに更に豚の角煮が
ゴロンと乗ってるやつあるよな。あれはいらないよ肉すぎる。
それで背脂入ってたりしたら肉脂すぎる。

272 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:52
昨日あたりだったけど、のっぽとデブとどっちが不便か、って番組やってた。
デブが食ったラーメン、超でかい丼に大盛りで、脂だらけのチャーシューが
隙間なく並べられてた。
あんなもの食ってれば、デブになるよな。

273 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 15:53:43
>>271
量とか味のバランスなんて大して考えられてトッピングされてないよ普通

具なんてただのおかずなんだから
何が乗ってようと問題感じないな

そもそも殆どのやつは角煮を喜ぶだろ

274 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 22:23:31

かなり「やりすぎ」と思うもの=「発掘!あるある大事典2」の実験データ捏造

フジテレビ系・関西テレビが「あるある」捏造問題で報告書 

総務省は「極めて不十分な内容」と再調査求める方針
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170877665/

275 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 17:28:48

【コスメ】食コスメ人気 自然・安全志向が後押し 

食品やその副生成物を素材にした基礎化粧品が話題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1172367890/

276 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 12:46:26
だんなとはしなさすぎ

277 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 18:15:53
隣の部屋のOL

ヲレ、二次試験直前なのに…

278 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 20:41:06
まあなんだ、ここで食文化板にそんな事書く様な奴は、
試験の結果に関わらず10年後は碌でもないから、気にすんな。

279 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 21:46:29
69

280 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 14:01:46
トルコライス
トンカツにスパゲッティにピラフにカレーだって!?
やりすぎにも程があるよ。

281 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 14:11:22
チョコパフェはやり過ぎ。
びっくりドンキーのパフェとか好きなんだけど、「うわぁ。」って思う。


282 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 15:40:51
252 :もぐもぐ名無しさん :2006/10/26(木) 07:52:45
蛯チャンやら虻ちゃんとかいうモデルの痩せ加減。
あれは拒食症だろ、ああいう体系しか似合わない服をつくるのはどうかと思う。

誰もこれにつっこまないのかw

283 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 15:46:10
ぶっかけもの!大勢でかけすぎ!

284 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 09:24:50
あんなの…需要があるとは思えないけど

285 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 12:08:09
骨抜き魚
要介護のお年寄りになら分かるが
ガキには喰わすなよ

286 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 12:30:44
子供が骨を喉に刺したら
親が怒鳴り込んでくるからしかたないのさ
将来その子が大人になって恥をかこうがどうしようが
知ったこっちゃないんだ

287 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 14:51:52
>>273
それはお前だけだよデブ
バカじゃねーの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)