5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     少食   自慢      

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/11(火) 23:54:19
少ない食事量で生きてる人集まれ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/11(火) 23:56:38
今日は
レーズンコッペパン4っつ440kcalと
水400mlくらいでした

引き篭もってるとこのくらいでも腹減らないですね

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 00:13:32
酒だけで生きてるお

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 00:20:31
でもなぜか痩せないお(^ω^)

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 02:26:51
体が順応してるからな〜 普通に食べたら太るぞ!

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 07:26:14
知り合いの話だが。
朝は無し、昼に米を食ってしまったら
もう夜はご飯が入らないそうだ。
だから昼にパン一かけ、夜に極小茶碗でご飯一膳、おかず少量だそう

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 07:29:03
そんな人は食べ物板に来ない罠

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 13:59:56
俺は米粒単位で生きてる

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 14:12:26
>8
何科の生物ですか

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 14:56:10
>>8
庭に米粒まくと寄ってくるんだよなぁ〜
その姿が可愛くて沢山まいたよ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/12(水) 17:19:44
まき過ぎに注意しろよ
大量のアレがアレするかもだからな  

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 00:07:17
庭とか軒下とかに大量にアレがアレするのか?
俺んちナニがソレしてるからアレは嫌だなぁ…

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 00:55:27
アレだけども嫌ではないがアレだな

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 01:32:40
アレックス

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 01:39:40
でもナニがナニするよりはいいんじゃまいか

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 03:32:55
オナニー

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 13:55:01
オナニーし過ぎるとハラが減らん

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 14:16:11
>>17
オナニーより本番をやりたおすことを君には勧める。
そうすりゃすっげー大食漢に一瞬大変身できるぜ。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:04:33
オマエラ半ちゃんセット(ラーメン+炒飯)って食えるか?
これを食えないオレって小食?


20 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:10:54
歳とともに食事量は減るもんだが、オレは熱くなると極端に減る
抹茶オーレにフルーツオレ、発泡酒やらを飲んでばかりだ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:34:12
俺は好きで少食やってるから
食おうと思えば半ちゃんセット程度なら二人前は余裕で食える

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:42:25
>>21
あんたやるね。

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 23:09:38
言うは易し

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 23:12:22
行うは難し

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 00:02:13
ここ数年水しか飲んでないな・・・・

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 01:15:13
ここ数十年霞しか食ってないな・・・

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 01:35:42
仙人乙

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 11:38:44
こないだ大目玉食らった

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/08(金) 08:27:54
半分以上残した

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 17:42:29
おp

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 17:48:59
炭水化物はほとんどとらない

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/15(金) 21:10:44
カルシウムは卵の殻だけで摂取

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/16(土) 11:21:00
体重、38
ウエスト、56
でも、54にしたい。

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/16(土) 11:44:16
Because

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/16(土) 16:06:27
今週の食事は昨日食った塩ラーメン1杯
毎日お茶とフルーツ系のジュース1本ぐらい飲むだけ
だいたい週1〜2食だけどあまり腹も減らない
170cm65kgのスペックも変わらない
気が向かない時は2〜3週間水だけということもある
マジで俺仙人なんじゃ…

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/04(水) 23:26:55
確かにご飯を食べ残す男性は気色悪いですね!
その男性が色白でモヤシのような風貌で眼鏡などかけていようものなら、
もう最低最悪蛆虫底辺ゴミダニ鬼畜変態サナダ虫以下の惨めな肉塊ですね!
およそ人間とは思えません!
私たち女から見てご飯を食べ残す男性は陰湿で冷酷で残虐な畜生に見えます!
特に色白モヤシ眼鏡男がご飯を食べ残すものなら、
その男性は最低最悪蛆虫底辺ゴミダニ鬼畜変態サナダ虫以下の惨めな肉塊に見えます!


37 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 00:40:11
体重38の人は何センチ?

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 01:32:33
最近では定食でもご飯少な目って頼む男性もいる
ひょろっと細いから小食なんだろうな


39 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 01:50:57
体重38じゃ献血もできないね…
これ以上痩せて何がしたいの???
いつも何喰ってるの

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 01:52:31
このスレ好きだw

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 03:12:04
>>35 今から夜食買ってくるけど 仙人には興味あるから気が向いたら
最近どうしてるか教えて

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 17:42:50
30キロですが

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/05(木) 17:59:24
自分最近まで入院してて点滴だけだったから今164/38だがこんな小食だったら死んでしまう

44 :マカロニ:2006/10/11(水) 22:22:53
175cm61kg 18歳大学一年

朝 セブンイレブンのパン二つとカフェオレ
昼 パン三つ、リモーネ
夜 納豆一箱、牛乳

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 19:10:40
現在175cm60.5kg

朝 セブンイレブンのパン二つ、小岩井のミルクコーヒー
昼 午後の紅茶ミルクティー
夜 無し

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 00:12:08
これって少食な方??
朝:アロエヨーグルト1個
昼:おにぎり1個
夜:即席豚汁1個
さっきチョコ3欠片食べた★

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 18:14:28
朝 なし
昼 焼きそば半分
夜 柿一個

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 21:02:11
現在175cm59kg

朝 ご飯一杯、春菊たくさん・まいたけ・豆腐の鍋
昼 カップ焼そば大盛り、ホットドッグ一つ
夜 セブンイレブンのあんかけかたやきそば

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 21:37:35
羨ましいなぁ。普通にダイエット板より少ないから凄いね
みんな生まれつきなの?

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 22:02:40
食うと太るからわざと少なくしてるだけ

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 23:58:30
160p/41s
朝:ヨーグルト風味ドリンク(300ml)
昼:プルジュレ(ライチ味1本)・無印良品たまごボーロ(70c)
夜:レタスハムチーズサンド(2切)・餅クッキー2枚

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 08:42:40
今日は、仕事上
朝ロールパン1個
昼セブンイレブンのオニギリ昆布1個
元々食は細くて、太るだけカロリーとってないのかなぁ、158p30sσ(^◇^;)。。。
さすがに、30sより下がるとだるい☆⌒(>。≪)

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 09:36:23
朝 水
昼 水
夜 水

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 11:19:41
皆ほどほどに食えよ!病気になるぞ。
そんな俺は拒食症

55 :無なさん:2006/10/20(金) 14:16:02
俺は少食な割りに、食費は人並み。何か損している気がする。

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/25(水) 21:45:45
空腹状態で、夜ごはんにベーグル1個だけ食べた。
食い過ぎ…気持悪っ(泣)
いきなり量増やすんじゃなかった;

ちなみに163センチの43キロ女です。

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/26(木) 22:03:34
15歳 中3 男
身長172.5p 体重50.8s

小学校の時は給食をいつも残してた。

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/29(日) 09:02:28
朝、無し
昼、豆乳、プルジュレ
夜、アクエリアス

食べる事なんてどうでも良くなった(´・ω・`)

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 11:53:47
ァタシ163/36だけどめちゃめちゃ食うよ。こんな量じゃ暴れそう

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/30(月) 12:04:52
163/36はさすがに無いだろきもい、病気か

61 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/31(火) 19:41:13
いやいや>>52もなかなかの病人だろう

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/31(火) 22:50:04
朝 食パン一斤、ブルーベリージャム1瓶
昼 宅配ピザLサイズ一枚
夜 コンビニ弁当、カップラーメン、菓子パン×3
今日はさすがに少ないから夜食にスイスロール1本食べる予定。


私少食すぎorz

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/02(木) 12:12:38
朝 ハンバーガー97個
昼 牛肉の串焼き28本
夜 カレーライス20杯

腹減って死にそう

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/02(木) 14:46:39
つまんね。('A`)

65 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 20:39:32
>>62-63
もっと食べないと体に毒だよ

66 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/27(月) 00:10:08
1食に、コンビニとかの調理パン1個って少食ですか??
水分ばかり沢山取ってるからかなぁ、
163/39 になった。ヤバイ…食わなきゃ。

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:24


68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/04(木) 11:46:06
朝 パン一枚
昼 イオンのレディーミール
夜 パン二枚
身長175体重53男19才

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 03:44:59
朝〜午後3時くらい 100%果汁オレンヂジュース500ml(数mlずつチビリチビリ飲む)

夕飯 カロリーメイトゼリー(10分ぐらいかけてチビリチビリ飲む)

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 04:00:33
>>62-63 偏食自慢かっ!

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 06:45:02
みんな小食というより偏食自慢だね。
栄養ちゃんと摂取しないでエンプティカロリーばっかり。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)