5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンシンタン

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 07:46:48
^^

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 08:02:37
韓国の美味しい鍋料理です。

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 09:45:24
〈ゝ`∀´〉犬鍋にエイのうんこ漬けはウリナラを代表する民族自尊心的料理ニダ!
誇らしいですね、ホルホル…

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 12:15:27
韓国行けばこれか、
サム・ゲ・タン
やね。

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/13(木) 16:42:27
韓国じゃないけどマニラで犬のスープを食べた。
フィリピンでもメジャーな食材なんですと。
まぁ、話題のために1度食えば十分。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 11:43:46
別に犬食おうが鯨食おうが欧米にとやかく言われたくないね。

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 11:52:22
欧米かよっ!!

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 18:19:05
犬食事態は否定しないけど屠殺方法が酷過ぎる。
生きたまま逆さに吊るして撲殺とか、
生きたまま固定してバーナーで炙るとか。
フツーに考えてありえないだろ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:56:57
最低だな。残酷すぎる。

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/14(金) 22:59:00
>>8

沖縄では一般的に麻袋に入れて叩きつけるよ。


11 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 10:39:28
動物に対しては日本のほうが百倍残虐だろ
日本は欧米から動物虐待大国の称号を与えられてるくらいだからなw

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/15(土) 12:47:22
日本での食用動物の屠畜は苦痛を最小限にするよう配慮がされています。
例えば、電気ショックや物理的衝撃を与えて一瞬で意識を無くしてから放血する方法です。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/18(火) 19:06:56


14 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/18(火) 21:57:27


15 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/19(水) 11:45:04


16 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/24(月) 19:25:34
犬たって食用犬???

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 12:54:10
食用犬って言ったって最初から食用にされるという事が
決まっているだけで普通の犬と何も変わらない。
一番珍重されるのが赤犬と呼ばれる毛色が茶色の犬。
当然ながら小型犬は食用として価値が無い。

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9985/foods/dog/inu-warning.html

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 17:43:33
犬!
旨い!

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 21:59:20
もっとガチで犬鍋に詳しい奴いねえのかよ?!

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/05(土) 22:04:09
えた汁。。ぷっ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 06:10:11
犬食って何が悪い
かわいそうだから?動物を殺したくないならベジにでもなれば?

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 07:20:44
ベシは嫌
焼肉食えないじゃん

俺はホルモン類大好き

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/06(日) 07:33:33
>>21
君は好きに食えば良いじゃないかw

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 00:12:01
殺すのが可哀想だから、でなくて
殺し方が残酷すぎるから可哀想なのです。

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/09(土) 20:45:41
たべるの?

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 10:45:09
ぽんたんあめ

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/03(火) 19:37:26
   /) /)
  < ゚_・゚>  ・・・
ノ) /  |
\(_,,,_,,,)



28 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/09(月) 23:36:20
age

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/24(金) 06:01:21
狂犬病

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:42
インフルエンザ

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 23:34:02
    、  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂l⌒⊂彡
  (_) )  ☆
  (((_)☆


32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 01:54:43
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170678308/l50
【英韓】英紙「卑劣な陰謀!」〜韓国人が犬肉スープ用にサッカー選手のペット狙った?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)