5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトルトの親子丼

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/22(土) 20:17:05
生卵をかき混ぜてチンしたら量が増えた気がしたぜ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/22(土) 20:24:53
生卵をかき混ぜてチンしたら
化学調味料特有の尖った感じの味が、少し落ち着きますね

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/22(土) 20:34:42
>>2
せっかく教えてあげたのになんかいやな書き方ぁ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/22(土) 20:40:20
はいはい糞スレ糞スレ

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/25(火) 00:34:35
+冷凍のとんかつでカツ丼にもなる。好きだよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/07/30(日) 09:17:52

江崎グリコ、高級レトルト丼を発売
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154193966/

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 17:04:58
レトルトのは汁っぽい

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/13(日) 01:22:40
S&Bのが貧乏っぽくていいぞ。
グリコはまぁそこそこ喰えるが、どっかの箱入りの奴は不味い。


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/10(日) 12:15:19
子供丼がいい

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/24(日) 16:07:55
マルハのゲロマズ

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 21:16:40
とくしたね

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 10:39:39
YAHOO の 言論統制
1 :孫正義:2006/11/04(土) 07:56:33 ID:Wjw3d0WW
YAHOOの掲示板では、登校するとき「韓国の真実」に関するホームページ
のアドレスを記載すると、

注意: 利用規約をお読みください。利用規約またはガイドラインに抵触する投稿は禁止されています。
Yahoo! JAPAN ID(およびYahoo!メールアドレス)を削除する場合もございますのでご注意ください。

となり、投稿できなくなります。

そして、なんと、佐賀県のHPにアクセスできなくなりました。

http://www.saga-chiji.jp/kaiken/06-9-28/shitsumon1.html
毎日記者 「天皇と皇后が来ることの意味は何」「その費用を弱者に」
「日の丸振る人の動員するんですか」…佐賀県知事に

皆さん、実際に試してみましょう。
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=r&board=1143583&tid=a1zcdebbgeaflia1a1a1xa5ka5ea1bca59a32a33a1ya1z&sid=1143583&mid=16331


13 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 12:06:32
あまったるくて不味い

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 12:48:14
美味しいの教えて下さい

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:28:09
でん六のが旨いが、山形と宮城県の一部でしか売ってない

16 :667:2007/03/04(日) 20:41:39
>>14
グリコのDONBURI亭

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:36
>>16
ドンブリ亭は基本的に美味いが、親子丼はな・・・
まあ、ドンブリ亭と言うより親子丼自体がレトルトに向かないんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)