5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は韓国キムチを食べるでき

1 :高輪:2006/08/01(火) 08:33:36
最近食品売り場に韓国キムチが、あまり無いが、日本キムチは発酵しておらず韓国では認められてはない。
大韓民国男性の様に逞しくなりたきれば、韓国キムチを食べましょう。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 09:07:16
糞チョンw

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 10:38:35
食べるできw

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 12:40:20
キムチの食いすぎで寄生虫にやられた顔を整形し、
なんとか外観だけは人間ぽさを維持している韓国人。

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 12:45:30
何が?
釣りキチか?

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 14:31:55
>1
あなたは正しい日本語を使うでき!

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 15:35:55
>>1でき

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 16:15:14
キムチばっか食ってるとチョンみたくなっちまうぞ!
FDAからも輸入規制措置取るとか言われてたしな、神経毒だっけ?

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 16:46:28
たまにはホロン部も良い仕事をするなwww

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 11:02:27






11 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 19:57:35
輸入キムチってうまいか?オレには???
どうせ現地のキムチとは味が全然違うんだろ?

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 21:26:25
ttp://izanagi.iza.ne.jp/

氏ね。いいから今すぐ氏ね。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/07(月) 21:31:09
韓国人が立てたスレだから日本語間違えたかな?と釣られてみる。

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/08(火) 12:33:16
ヒデキが食べるでき!

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/15(火) 12:17:48
今年の「8月15日」は、「光復」(日本の支配からの解放、1945年8月15日)
の日という意味とともに、「建国」(1948年8月15日)の日という
意味も深く心に刻まなければならないとする提言やムードが広がっている。
韓国国民の3人に2人は「大韓民国の建国日を知らない」という結果が出た。
金光東(キム・クァンドン)国家政策院長はこの理由について、「大韓民国は
誕生してはならない国だった」という否定的な評価をする
「自虐史観」が勢いを伸ばしているためだ」と主張した。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/15/20060815000000.html


この韓国人は気付いた。此の時系列では、韓国は
USAから独立したことになる、と。
それでは日本を悪者にすることができなくなるので、
このことは黙っておくことにしたのだった。。。

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/10(日) 14:46:20
腐ってない?

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 16:05:59
でき!

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:07:02
なりたきれば

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 17:14:02
溺死(できし)

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/01(日) 22:32:51
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■


21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 17:02:17
>>1
お前はもっと日本語を勉強するでき

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/20(月) 20:52:04
韓国が認めないと言うことは誇りとして受け取るでき。

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 22:04:32
できできでき。

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 22:10:25
火病になりたくないので食べません。

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 21:51:34
本場の韓国キムチって辛すぎて駄目だわ…やっぱり日本人の舌に一番あうようにつくられた国産の方が食べやすいよ。

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/09(土) 11:54:54
スーパー等で売っているキムチは一応韓国産になっている物も多いけど
日本人好みに味をアレンジしているのか?どれ食べてもイマイチだな。

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/09(土) 12:15:22
祖国に帰って食べれば?

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 07:39:02
俺、辛いもの苦手なんでき。

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 08:44:21
日本人なら暖かい声かけてやれよ。
大丈夫。
いずれ10年後には、世界のキムチ宗主国として世界の尊敬を韓国、
いや中国自治区?国連管理区?、まあなんて名前の国になってるか
わからんが、宗主国になってるさ。

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:50
>>1
出来(でき)れば祖国に帰って食うことをお勧めしますwww
最低でも日本で食うなよ。
もう臭くて臭くてww近寄りたくないわ

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 17:35:16
「アーイ!」

西城秀樹でき

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 17:49:27
花瓶!!

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:08
>>1
在日は祖国に帰るでき

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/30(土) 11:21:01
捏造王国韓国マンセー


35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/30(土) 14:45:19
本番韓国産のキムチは大半が発酵てか腐敗してるから輸入不可なんだろ?
発酵を促進するため痰を混ぜたり糞を練り込んだりするようだし(笑)

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/02(火) 01:48:09
痰とか糞尿とか嘘つくんじゃねーよ!
韓国のキムチは最高で、それ以外は偽物なのだ。
痰とか糞尿とか言う奴は悔しいからひがんでるだけ。
みんな韓国キムチを食べて健康になろう!

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/02(火) 01:50:36
さみしいの?

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/02(火) 01:54:15
犬猫の糞が混じっていたから、宗主国様にも怒られたんだよねw

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/02(火) 01:57:03
CMで韓国キムチの認定のキャラクターが
どうしてもファイヤーに見えるのだが・・・

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:14
韓国キムチて酸っぱくて不味い。
おまけに食いすぎると謎のぬるぬる液が体から出るらしいし。

俺は国産キムチでいいや。

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:33
>>1
韓国産キムチの食べ過ぎで検便に引っ掛かったことがあるよ

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:10
あの酸っぱいのは発酵じゃなくて、単に腐ってるんでないの?

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 21:21:04
韓国はマズイ
共和国の方が。なんでもうまいよ

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 04:26:02

寄生虫が怖くて韓国産キムチは食べられないよ。

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 10:50:19


   /\
  / == \
/‖ 69 ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,


46 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 12:16:17
>>40
韓国キムチは臭くて気色わるいから食べたことない。
寄生虫騒動があって食べなくて良かったと思った。

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:36
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。

48 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 12:34:10
265 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/02(金) 12:22:49 ID:EOFVU16/
韓国産キムチ食うと、
脳内に寄生虫が入り込むってさ。
中国も韓国産キムチを輸入禁止措置してたんだね。

http://plaza.rakuten.co.jp/machikoMizutani/diary/200511020001/
「韓国産キムチ」の寄生虫に注意。脳内に有鈎嚢虫が発見。

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 14:21:33
〈ヽ`∀´〉ノξ('Д`;)

〈ヽ`∀´〉(゚ж゚;;))

〈ヽ`∀´〉((゚Д゚;)))

〈ヽ`∀´〉(ヽ;´Д`)

〈ヽ`∀´〉・・・

(ヽ;゚Д`・.:.・.・:

ヾ〈ヽ`∀´〉ノ

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 01:13:09
<ヽ`∀´>ようつべで韓国女二人が「日本人は地獄へ落ちろ」「日本人殺す」と宣言


http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 12:27:05
      _______________      _______________
     /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ /|     /                      /|
    /< `∀´>< `∀´>< `∀´>< `∀´>/ |    /                      / |
    /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /    /        銘  菓         / /
   /< `∀´>< `∀´>< `∀´>< `∀´>/ /    /                      / /
   /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /    /     金 剛 山 饅 頭      / /
  /< `∀´>< `∀´>< `∀´>< `∀´>/ /    /                      / /
  /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /    /   (株)  朴 李 食 品     / ./
 /< `∀´>< `∀´>< `∀´>< `∀´>/ /    /                      / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |_______________|/    |_______________|/

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 18:14:39
韓国のキムチって汚そうなイメージ。
ゴミとか幼虫とか入ってそうで想像するだけでオエッてなる。

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 19:29:52
韓国のキムチ>>寄生虫騒動があってから食わなくなった、もう無理

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 20:14:28
わざと痰をかけて発酵(腐敗)させる韓国産キムチなんて間違っても食べられません。

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 20:55:11
日本産は甘かったりしてまずいのが多い。
韓国産はうまいが痰とか正直買う気なくす。
安全な日本産ではうまいのってある?

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:06
>>55
>>54
これだな
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up7087.jpg

下朝鮮恐るべしwwwwwwwwww

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 01:11:51
>>56
テラコワス

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 12:10:05
なぜ、韓国の味方が居ないニダ。
宗主国様には、白頭山問題で、
チョパリには、慰安婦と独島問題と日本料理店問題で、
世界には、北朝鮮問題で、
ウリの正当性を主張してるだけなのに。
しかも北韓国まで、朝貢が少ないと言ってくるし。
ウリに対する、愛はないニダか〜。アイゴ〜。

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:20
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)