5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静波海水浴場周辺のおいしい店

1 :はる:2006/08/01(火) 16:06:09
明日静波へ行くんですけど、
海水浴場周辺でおいしい店・・・
なにかぁりますか???
高校生だから安いほうがいいな☆

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 16:12:29
家の近くのコンビニでおにぎりでも買って喰え

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 16:39:09
全国範囲の掲示板につまんねぇスレ立ててんじゃねぇ!
しずチャン逝け!

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 18:52:34
shop99逝きな^^

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/01(火) 19:02:28
>>1
あなた、テンジンヤですよ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1154422158/

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/08/22(火) 09:32:53

【ランキング】海の家で食べたい食べ物 1位はやっぱり「かき氷」 

2位以下は「焼きそば」「ラーメン」「カレー」「焼きとうもろこし」 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156199261/

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/11(月) 10:50:26
どのへん?
波が静かな瀬戸内海?

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/16(土) 05:50:12
静波海水浴場・・・?
どこだYO!!

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/16(土) 07:06:51
マイナーすぎて吹いたwwwwwww

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/29(金) 19:23:07
静波海水浴場って・・・
静岡県人でも30%くらいしか知らないであろう地名www

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/09/30(土) 09:21:46
でも前確か坂口憲二が波乗りにきたんだよね

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/28(土) 23:00:39
せいはー

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/13(水) 14:18:24
ksk

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/13(水) 17:25:58
このスレあがっててびびったww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)