5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性へ最終警告

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 11:52:07
オマイらマジでタバコやめろ。
ファーストフードも控えた方がいい。
マックのパンの小麦はハエが食べれば死んでしまうほどの防虫仕様だ。
そんなもの日常的に食べてたら身体に異変が出るのは明らかだ。
中国から来る農薬づけの野菜も危険だ。
てかあっちの農家ではこんなもん危険すぎて俺らにゃ食えねぇと言っている。
遺伝子組み換え食品に関して言えば俺たちが人体実験のようなものだ。


国は少子化に頭をかかえているから公表しないが、日本では現在大量の奇形児が産まれている。
これは産婦人科しゃ小児科の医者なら皆うなずく事実だ。
あなたの宝には五体満足な身体で産まれて欲しいなら、こんな少しの我慢くらい惜しいことでもないじゃない。
今から気をつけないと数年後に絶望するのはあなた達ですよ。
今一度真剣に考えてみてください。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 11:56:30
>>1
うっさいハゲ

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:01:06
まぁ確かに女はタバコやめたほうがいいな、子供がどうとかもあるけど
タバコ吸ってる女って30過ぎると一気に顔の肉垂れて来るんだよな、不思議な事に
あれじゃ化粧する意味も無いだろと思った

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:04:19
>>2
うるせーハゲ!

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:16:47
>>4
黙れハゲ

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:20:44
>>1
またお前か。早く氏ねっつたろうが

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:22:25
>>6
うっさいキモヲタニート野郎が
てめぇが氏ねやクズが

8 :1:2006/10/11(水) 12:23:46
とりあえず>>4は俺では無いですし、今日この板に来たので>>6に氏ねといわれた記憶もありません。
なにかの間違いでは?


9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:24:03
>>7
まぁモチツケ、そして氏ね

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:26:16
黙れハゲ

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:26:34
まあ、おれの嫁じゃなきゃ何食ってようとかまわん。

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:28:25
なにこれ、腐女子の巣窟?

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:28:43
>>10
テメーが一番うっせんだハゲ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:29:12
>>12
氏ねハゲ

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:30:53
ハゲハゲうるせーよハゲ!

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:32:22







   盛   り   上   が   っ   て   ま   い   り   ま   し   た   









17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:32:32
>>15
てめぇが一番うるせぇっつてんがろうが、ハゲ!

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:33:27
ハーゲンダッツ

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:33:37
ハゲでは無くピザの方が適当だと思う俺ガイル

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:34:23
なんなんだこのスレは……

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:35:40
>>20
>>1のワンマンショーを横に数人のハゲが罵倒

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:35:48
グリーンダヨ

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:35:52
>>17
テメーが一番うっせんだハゲ!

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:37:55
>>23
なまはげキメェwwwwwwwwwwww氏ね

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:39:06
>>24
ハゲ氏ね

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:39:43
>>25
ハゲ氏ね

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:42:15
ハゲハゲうるせーよハゲ!

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:44:30
>>26
氏ねハゲ!

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:49:28
アッー!

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:54:25
何だよこの程度で終わりKAYO!
つまんねーなハゲども!

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 12:54:56
アッー!アッー!アッー!

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:03:48
>>30
ねこまんまはどうしたw

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:10:02
>>32
おまい、ねこまんまスレはどうしたw

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:13:25
>>33
巣に帰れ
おまえは本当にスレ潰しの達人だな

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:17:24
>>34
そりゃお前のことだろ
巣に帰れクズ野郎

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:26:33
>>30=>>33はねこまんまスレの住人。
KAYOでバレバレwwwwww

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:29:41
>>36
そんなお前も住人だろ
ぬこ神を祭り上げる奴は潰すっていうおバカちゃん

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:50:09
>>35
氏ね自演猿

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:52:54
>>38
オマエガナー

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:54:27
>>39
氏ね

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:55:21
>>40
氏ね

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:57:29
>>41
またお前か。早く氏ね。

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:58:23
>>42
またお前か。早く氏ね。

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 13:59:52
>>43
ひでぇ粘着

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 14:00:48
>>44
ひでぇ粘着

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 14:03:31
おまえらトムとジェリーかW

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 14:22:36
46>なんで?トムとジェリー?教えてー( ^ω^)

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 14:30:13
>>47
つ便所飯スレ

49 :91:2006/10/11(水) 14:58:53
>>36
いや、ぬこ神ですがなにか?

50 :91:2006/10/11(水) 15:00:55
>>39
いや、ぬこ神ですがなにか?

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 15:24:01
>>37
ぬこ神の信者ですが、何か?

52 :1:2006/10/11(水) 16:04:53
釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この板今日初めて来たのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :423:2006/10/11(水) 16:18:57
おっぱい

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 16:28:07
日本 0-2 インド

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 17:13:10
うぜーよ その前にタバコ吸わなくてすむ環境作れや

56 :1:2006/10/11(水) 18:53:14
なにか書いてください

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 18:56:43
>>56
ちょwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwww
次はこのスレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇ

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 19:00:46
('A`)?

59 :1:2006/10/11(水) 19:01:46
雑談はやめて><

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 19:08:17
一目でよく分かる各新聞社の北朝鮮核実験に対するスタンス一覧
ズームインの辛坊コラムより

http://www.vipper.net/vip110195.jpg
http://www.vipper.net/vip110196.jpg

61 :1:2006/10/11(水) 19:18:38
雑談はやめてといっているだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 19:28:08
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( ´・ω・`)     ∧_∧
        /     \   (´∀` ) ハハハ また、おまえかよ、、、
    .__| |    .| |_ /      ヽ
    ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
    ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
    ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
      /   ヽ天才?       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ 池沼か?
      |     ヽ           \/     ヽ. わかったからピザでも喰ってろやww
      |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 19:55:50
新スレ立てて、ぬこ飯スレの住人に目をつけられたら終わりだなw
喰い潰されて捨てられるw

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 19:57:40
~~~-y(^。^).o0○ プハァー

煙草 ウマー

65 :1:2006/10/11(水) 19:59:33
雑談はやめて><、といっているだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

66 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:03:28

(-.-;)y-~~~


67 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:09:32
(゚∀゚)∩ ぬこ!ぬこ!
 ⊂ ミ

68 :1:2006/10/11(水) 20:11:42
タバコやめろといっているだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

69 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:18:41

(−o−)y−゜゜゜゜゜
ウメ-



70 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:19:37

(-.-;)y

71 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:21:26

(^o^)v-~~~



72 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:27:07

(^o^)v-☆ BANN!

73 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:34:40

( ̄〇 ̄;) ナニ



74 :1:2006/10/11(水) 20:34:45
絵文字はやめて><

75 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:36:33

(#`ε´#)



76 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 20:43:05
おちんちんをたべよう

77 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:05:37
(´з`)y-〜

78 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:12:27
煙草は止めなさいよ!

79 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:19:12
私は、タバコ吸う女は嫌いだ。見つけ次第射ち殺してもいいと思う。

80 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:23:38
>>79
銃を所持している模様。

81 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:25:53

(・_・)エッ....?



82 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:31:02
仮にも誇り高き「韓国国民」を名乗る権利を行使したいのであれば「韓国国民」
としての義務を果たすのは当然だと思うが?

第2次朝鮮戦争が今にも勃発しようとしている。

さあ在日韓国人よ、今こそ祖国のために助力を自分から願い出よ。
日本のおおよそどこからでもソウル行きの飛行機は今日も運行している。
来れない理由は何なのだ?

この機を逃せば日本に同胞の誇り高き「韓国国民」は存在しない事になる。

戦争中の祖国に一腕の助力も申し出ず、愛国者を名乗る行為は許されない。
例え、世界がなんと言おうと、私はお前達を愛国者とは認めない
極めて全うな主張だと思うが、どうか?

君たち在日韓国人が真の「韓国国民」となる最後のチャンスだ。
さあ、飛行機に乗ろう。今ならまだ間に合う。

「韓国国民」は心から君たちの帰国を待っている。

83 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:40:49
>>82 射ち殺したろか!

84 :1:2006/10/11(水) 21:45:17
射ち殺すのだけはやめて><

85 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 21:52:30
パチンコ屋で、くわえタバコをしている女、拉致してよし。

86 :1:2006/10/11(水) 21:56:38
売り飛ばすのはやめて><

87 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 23:03:38
最初の方煽りばっかでワロタwww

88 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/11(水) 23:27:56
保守

89 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 00:02:33
ごはんおごってあげるから、てをつないであるいて

90 :ほも男:2006/10/12(木) 00:06:09
>>89喜んで^^

91 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 01:22:43
ごはんおごってあげるから
あっちいってて

92 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 01:44:48
毎食おごって

93 :1:2006/10/12(木) 08:43:10
おはようございます
1ですがみなさんちょっとなにか書いてください

94 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 09:17:53
>>1さんは、女性への警告と書いてらっしゃいますが、
>>1であげていらっしゃる食べ物に関しては男性の遺伝子にも悪影響を
及ぼしますよ。子供のことを考えるなら女性はもちろん男性も食べるべきではないでしょう。
また、煙草に関しては主流煙より副流煙の方が悪影響を及ぼします。
吸うなというより、煙草の絶滅こそ訴えてはいかがでしょうか。

95 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 09:28:45
 (´ー`)y-・~~

96 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 09:35:34
一番の解決方法。
1orここの男が彼女を作りまくってその彼女にこれを徹底させる。

97 :1:2006/10/12(木) 09:41:20
>>95
だからタバコやめろと言っているだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

>>96
そんなことできないから、ここで言ってるんだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

98 :91:2006/10/12(木) 09:45:52
ここで、ましてこのスレで訴えたとこでなにも変わらんだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

もっと何か書いてと言っているだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

99 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 09:49:42
アッー!アッー!アッーーーー!

100 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 09:51:09
100ゲット!アッーーーー!

101 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 10:07:02
いや 中国人の農家は農薬てんこ盛りだろうが食べるぞ。ロシア韓国もな。

青虫わんさかの野菜をほうばって食中毒起こしてこい

102 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 10:12:26
おkブラザー
逝ってくる

103 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 10:14:51
ダイオキシンの含有量に関しては
国産牛>>>>>>>>>>>>輸入牛

104 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 10:18:56
俺が思うダイオキシンの含有量
偽1>>>>>>超えられない壁>>>>91>>>その他Vip>>>国産牛>>>>>>頑張れば超えられる壁>>>>>>輸入牛

105 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 10:21:58
÷

106 :1:2006/10/12(木) 11:04:09
雑談はやめて><

107 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 11:23:23
COOL!!もう言葉はいらない

108 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 14:59:00
保守

109 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 21:04:49
つまんね。もっとおもしろいことかけ。

110 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 21:25:41
>>1は女性は子供を生む為に存在すると思ってるんだろうな。
ヒキニート乙

111 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/12(木) 21:40:08
他スレの使い回しはやめて><

112 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 18:43:03
車を、運転しながらくわえタバコをしている女、車ごと焼いてあげてください。

113 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 19:46:37
>>110
別に間違ってないと思う。子供を産めるのは女だけなんだし、体を気遣うのは大切なんじゃないのかな?自分の子供が五体不満足で産まれて来たら悲しいし
と、妊娠5ヶ月の漏れが言ってみるw

114 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 19:52:44
>>113
女なのに自分の事を「漏れ」とか言ってる奴・・・

キンモー!!

こういう奴が親になるのかと思うと子供が不憫で仕方ない

115 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 20:23:03
>>114
2ちゃんなんだからかまわんだろ。
釣られてみたw

116 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 22:18:53
2ちゃんだろうがなんだろうが引く

117 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 22:40:10
漏れ=腐マンコ

118 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 23:01:35

~~~-y(^。^).o0○ プハァー



119 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 23:47:35
そーかそーか。いい子生めよ。

120 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/13(金) 23:51:27

 °o ○ @-y(^。^)


121 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 01:15:22

(^o^)v-~~~



122 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 01:23:30
漏れは腐女子の証拠
漏れの好きなアーヲタはみんな
漏れって使う
漏れ使ってて男だった方が引く
漏れるぅ〜

123 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 07:51:12
漏れなら俺の方がまだ良いよな
漏れとか、もう電車厨くらいしか使ってないだろ

124 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 10:48:45
ダァーッ

125 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 10:52:24
ダ、ダァーッ

126 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 12:19:05

( ̄口 ̄)ダァー



127 :1:2006/10/14(土) 13:05:26
女の人なら漏れじゃなく、濡れと言って下さい><

128 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 16:21:05
>127 その通り!

129 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 16:28:53
2ちゃんねるきえろ

130 :1:2006/10/14(土) 16:57:31
ダジャレにその通り!なんて言わないでください!><

ホントにあったらシャレになりません!><

131 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 17:25:25
>>1
奇形児が生まれるの、なんでもタバコやら食べ物のせいにするのはよくない。
環境汚染とかもあるだろう。
ほかにリスクの高いことはいくらでもある。
昔から奇形も生まれるのは生まれるんだから。
そんなだから障害児を産んだ母は責められるんだよ。
そうゆう空気があるんだよ。
タバコすっててもめちゃくちゃな食生活してるやつからでも健康な子生まれるし、
気をつけてるやつからでも障害児は生まれるんだよ。

まあ・・・気をつけるにこしたことはないけどね。





132 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 17:43:08
確率を無視して話しても説得力ないだろ

133 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 17:47:55
(´з`)y-〜

134 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 18:00:08
確率はあくまでも確率。


135 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/14(土) 18:02:11
というのも確率

136 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 10:17:14
糸冬了

137 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 10:28:40

(^o^)v-~~~



138 :1:2006/10/15(日) 10:55:39
わたし女だけど、
ケコーン相手は年収5000マソ以上とか言っている勘違い基地外や
自分の収入は確保しておいて、完全に寄生しょうと言う、
デートの割り勘とかも否定しているタカリ女や
女性専用車輛と言う隔離されて悦になっている連中は

迷惑です。 氏んでください><


139 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 12:19:49
>>138
ケコーンして下さいでつ。

140 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 12:55:54
スレタイ見てどんな内容か確認しに来たけど、恐ろしくつまらない内容だ。






























いや本当に。

141 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 13:19:10


~~~-y(^。^).o0○ プハァー




142 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 13:23:38
タバコはやめて><

143 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 14:29:29
138は基地外

お前みたいな奴は真っ先に優先席に座って迷惑かけまくり

話題と全く違う事書いてるけど友達いなくて寂しいの?天気いいんだから一人で出掛ければいいのに

かわいそうな人ですねぇ

144 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 15:09:09
おまえが言うなwwwwww

145 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/15(日) 18:07:18
>143
話題と違う、スレ違いですってだけ言えば良くないか?


146 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 13:12:53
>>145
氏ね豚野郎

147 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 14:32:04
>146
うるせえ豚野郎

148 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 14:47:24
煙草吸ってる女は奇形児生むのが目的で吸ってんだろ?











ほっとけば?

149 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:03:01
>>147
マジ氏ねよキモヲタ

150 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 15:41:22
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160256067/l50

151 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 17:46:12
保守

152 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 17:54:54
受動喫煙がいや。公の場でたばこ吸うな

153 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:01:20
>>152
うるさいハゲ

154 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:02:45
>>153
ハゲハゲうっさいハゲ

155 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:04:23
・・・・・・き・・り・・と・・り・・線・・・・・・

156 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:04:29
なんでハゲってわかるの?

157 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:09:16
>>156
ハゲ氏ね

158 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:14:42
ぷっ。ハゲてないですけど。誰かとお間違いですか。

159 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:16:54
マジレスしてらwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:24:49
つまんねー。

161 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:25:09
・・・・・・き・・り・・と・・り・・線・・・・・・

162 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:28:25
たばこを吸うとハゲルのか・・・

163 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/18(水) 18:29:04
オナヌーは禿る

164 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 10:08:47
hagesine

165 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/19(木) 15:42:12
●アワビ ●アワビ ●アワビ ●アワビ

●アワビ ●アワビ ●アワビ ●アワビ

●アワビ ●アワビ ●アワビ ●アワビ


●マン開 ●マン開 ●マン開 ●マン開

●マン開 ●マン開 ●マン開 ●マン開

●マン開 ●マン開 ●マン開 ●マン開


●清水  ●清水  ●清水  ●清水

●清水  ●清水  ●清水  ●清水

●清水  ●清水  ●清水  ●清水





('A`*) 
/(ヘ Φ )ヘ   ●

166 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 00:34:19
おっぱい

167 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 00:37:02
>>1死ね

168 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 00:43:12

(−o−)y−゜゜゜゜゜


169 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 00:43:54
蠅に食わしたけど品ねーって 嘘吐くな

170 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/24(火) 13:02:34
ι(◎д◎)ノヾ

171 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/24(火) 13:06:11
>>167
ハゲ氏ね

172 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 13:28:46
( ・ω・)yー~~

173 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/27(金) 16:31:55
寿命は縮んだかも。

174 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 19:05:48
知り合いの女で、臨月なのにタバコばこばこ吸って、流産した奴がいる。あほか。

175 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 19:15:38
臨月なのに「流産」?

176 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 19:42:05
死産か?

177 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 21:03:23

(-.-;)y-~~~



178 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 12:37:05
マジで〜?私なんともなかったよ

179 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/07(火) 20:37:34
じゃあ夜中まで仕事させんなよ

180 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/10(金) 21:48:33
(゚*゚)y-・oOスパー

181 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/11(土) 01:12:40

      /⌒彡
     /  冫、)
     /   ` /
    /    。)`⌒\_ 
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ


182 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 21:51:32
おp

183 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 21:55:31

~~~-y(^。^).o0○ タバコウメー



184 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 22:00:57
産婦人科は現在煙草を辞めさせる所と、
急に辞めればストレスによる負担の方が問題として、
本数を減らして少しなら吸っても良いと言う所と有るよ

185 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/11(月) 00:12:26
良スレあげ

186 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 11:40:51

【調査】「増える女の一人行動」買い物・映画は楽勝。

一人焼肉・一人居酒屋・一人スノボはハードル高く
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168136724/

187 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 13:18:18
 (´ー`)y-・~~

188 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:54
>>1
いま妊娠初期なのにマック食いまくってます。
子供が産まれたら報告します。

189 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 16:01:17
お産の時の羊水がドブ臭いんだって聞いたよ
本来そんな事ないんだってね

あと、先進国のなかで小児ガンなんてあるの日本だけなんだそうな
女性だけじゃなく国民全体で食事を今一度真剣に見直さなければ
手遅れになりそうですね。

190 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 17:30:31
いかにも嘘臭い話を真に受ける人間って絶対いるんだよな。

191 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:39
とりあえず、タバコのポイ捨てする人には死んでいただけたら大変助かります。

192 :もぐもぐ名無しさん :2007/01/07(日) 19:01:33
|Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛~~~~゚゚゚゚

193 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 20:18:18
水タバコ吸ってみたい

194 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 05:47:28
助産婦さんも確かにいってたな
「臭いです」って。

195 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 06:23:46
男性諸君へ。
仕事して帰って来てエライかと思いますが
妊娠初期と臨月頃は、文句も言わず奥さんを手助けしましょう。
お互い文句や愚痴だらけだと胎教にも影響します。
ストレスが溜まるとタバコを吸う人はイライラして来ます
ストレスを溜めさせないように常に気遣ってあげましょう
生まれてからも赤ちゃんは親の言動を見て育ちます
我が子を良い子に育てたいなら、ストレスのない暖かい家庭を築いて下さい

女性にタバコを辞めさせたいなら、女性に周りがストレスを溜めさせないことです。
女性の主なストレスの発散場所は酒・タバコです。
愚痴で長電話、衝動買い、ギャンブルというケースもありますが、
金を使いたくないという人は大抵、酒・タバコでしょう。
健康に悪いというなら今すぐでも女性を大切にして下さい


お願いします。o(_ _*)o

196 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 07:01:47
(´з`)y-〜

197 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 11:30:11
タバコは人のいない所・又は喫煙所で吸いましょう。
ちゃんと携帯灰皿持ち歩いてね。ポイ捨ては死んでね。
歩きタバコは論外。
注意したら逆ギレしてくる馬鹿とか最悪。

198 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:53
おんなはかちく

199 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:02
おとこはちくしょう

200 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 23:22:23
おかまは?

201 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:21
>>1 男も気をつけないとあんまり意味ないぞ。
その代だけにしか異常が
出ないとは限らないからな。
自分の2、3代後に奇形や病気が出ることもある。


202 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:26
 (´ー`)y-・~~

203 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:03

【タバコ】肺がん発症の女性、2割は非喫煙者 

「受動喫煙」が原因か?[02/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171277784/

204 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 18:48:03
>>1勉強になったよ。サンクス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)