5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生の栗買ったんだけど

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:49:52
食ってたら幼虫みたいなのが入ってるんだが・・・
よくあること?
栗好きなのに嫌いになりそうだorz

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:07
クリ剥いちゃいました

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:11
ふーん、玄米ビスケットがあるのにねぇ

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:26
虫ごと食うのが(・∀・)イイ!!

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:52:12
虫ごと食うのが健康に(・∀・)イイ!!
















たぶん

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:54:50
>>4−5
つまり俺に氏ねと言いたいのか

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:57:45
>>1
おめでとう!君は運がいいね
栗を買ったのに幼虫まで付いてきて!超ウラヤマシスw
幼虫はやっぱり、舌の上で転がしてプチッと歯で潰して中身のドロッとしたあれの味を楽しむのが通だよ

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 16:59:35
そんなことで死にません。
そんなに虫がいやなら中国産の薬品たっぷり水漬けむき栗を喰ってるがいいよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:05:26
皮を剥くとき穴があるか確かめるだろ普通

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:06:27
>>9
穴ない奴にも入ってた
なんでだろうね

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:10:32
よくあるよ。ゆでれば死ぬからよけてくうべし。

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:15:06
>>10
実が成長する前に卵が産み付けられてた。
虫は実の中で成長。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:29:34
>>10
穴をあけて潜入。しかし再生され密室に

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:30:59
>>10
想像妊娠

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/17(火) 17:38:53
栗に卵管刺して卵生み付けるからだお
恐らくその虫はゾウ虫君の幼虫だおw

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 17:26:00
ksk

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/17(日) 15:39:43
クリに生みつけるから、男は発症しないお

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 12:46:31
>>1
超当たり前によくあること


19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 18:11:21
栗を僕にくり

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:56
生のクリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)