5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いなんかでテレビに出てるのって

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 23:38:45
やっぱ普段から沢山食べるの?
いったいどんな食生活で一月いくらくらいかかるのかな・・・。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 23:42:34
普段は食べないらしーよ。
一日おにぎり1個とか

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 23:43:13
2ゲト

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/20(金) 23:44:42
ギャル曽根は、普段はそんなに食べないと言っていたね。
でも本当かな?

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 00:38:16
ギャル曽根って馬鹿みたい
死ねよ

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 01:35:57
ロックマン

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/21(土) 22:59:36
なんでギャル曽根がばかなの???????

ただの嫉妬か…
くだらん

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 00:03:23
ギャル曽根かわいいじゃん。いや、顔とかじゃなくがんばりが。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 00:33:00
普段は食べないっての本当?胃がでかくなってしまったとか聞くけど・・・

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 07:03:47
今って、ギャル曽根の影響で、プチ大食いブームだな。


11 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 15:02:12
ギャル曽根叩いてるの泉だろ?

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 15:06:53
バレたか。

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 15:21:52
大食の人は排便の数が多い

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 15:38:03
量じゃなくて?

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 15:59:56
ギャル曽根のうんち大量ブリブリブリッ

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 17:40:48
白田のブログ読んだけど、三種類いるって

・普段から大食い(お金がかかる)
・定期的に沢山食べたくなる時がある(一般的に多い)
・大会前だけ胃を大食い用に準備する(普段は普通の量。白田はコレだって)


今はテレビの関係で結構食べてるらしい

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/22(日) 22:04:12
こういう恥ずかしいことをしてても、
死なずに頑張っている人がいるということを示す
良い例として出演しているだけだから、
皆んなあれを見て自殺は思い留まった方が良いと思う。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 02:19:54
でもあのギャルの大食いは、今は良いけど年食ったらただの大目視ぐらいのおばさんだね。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 03:42:15
ギャル曽根があの土鍋のグラタンみたいなスパゲッティーを完食したのはやっぱすごいわ。


20 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 10:01:18
近所の桃太郎寿司で大食いランキングみたいのが貼り出されてる
男性1位は大食い王決定戦常連の泉拓人で61皿
それまでの1位に20皿ほど差をつけてぶっちぎりのトップ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 11:27:03
横浜鶴見区のドンキに
ギャル曽根の大食い写真
UFOキャッチャーで
遊んでる写真が沢山
貼ってあったが、
普段着、スエット…
地元のヤンキーかよ(泣)


22 :もぐもぐ名無しさん:2006/10/23(月) 17:43:59
>>16
二種類じゃないの??

・収録語吐く
・下からどんどん出す

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 04:42:09
>>20
イカ乙

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/03(金) 23:54:24
>>20 出ました!自演王子 泉拓人!

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/04(土) 01:34:25
>>20
こちらへどうぞ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161790897/

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/05(日) 23:32:22
>>20
pgr

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/06(月) 02:04:29
ギャル曽根細くていいなぁ

今度はパンの大食いやってほしいな。カレーパンとかバターロールとか…

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 20:31:55
ああいう人って幽門が広いとか腸がストレートで喰っても喰っても直ぐ外に抜けちゃうんだって。
だから体脂肪率が何もしてないのに一般人よりずっと低い人が多いらしい。
そういうわけで大食いしながら砂糖入れた水をがぶがぶ飲んでる人もいたよ。

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:49
>>20
61皿?少なくない?
私の知ってる桃太郎には100皿越えが書いてあったような?
確か伊集院光の名前も貼ってあったような。
勘違いかな?

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 11:32:28
>>29
まあ多分全開で食わなかっただけかと
しかし100皿はすごいなあ

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 12:13:27
大学の時に運動部だったから腹減って大盛りラーメン三杯と餃子五皿とか安い寿司食べ放題で160貫とか食べてた
今は回転寿司10皿くらいで充分
消費しないのにあんなに摂取してよく身体壊さないなあ

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 13:42:32
大食い何てのは人類の粗大ゴミそのもの。
限界まで食ってなんのメリットがある?
腹が減ってるから飯はウマイんだろ?
間違ってるか?

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 13:44:50
>>29
ヒント:貧乏

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 15:29:01
小林って大食いの人、テレビに出てから食べ放題の店立入禁止になったってほんと?

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 13:50:24
>>33←ばかだなあこの人(笑)
桃太郎寿司は大食い記録塗り替えれば無料なのに

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 14:22:35
回転寿司なんて行かないから知らねー

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 14:49:28
>>35
お家に帰ろうね
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163421969

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 14:49:59
胃下垂はやせてるのに大食い、なんで?

39 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 21:07:19
桃太郎寿司って何? 大食いしたらタダになるような店行かないから知らないけど、
貧乏御用達の店ってことでいいよね? 一生縁がないと思う。

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:32
桃太郎寿司って初めて聞いた

41 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 23:52:26
桃太郎寿司って一之江にあるみたいだな。泉の住んでる葛西の隣町。

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 23:55:31
犬食いなんかでテレビに出てるのって
朝鮮人だけだね

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 01:13:11
>>41
地元大好きだからなー、ヤツは

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 19:49:09
腹へった時食べ過ぎだよってのがあって無駄金使った気持ちになる
なんでもほどよく満足したい

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 16:36:18
大食いタレントでギャル曽根以外やと誰思いつく?

46 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 21:24:12
白田と小林、あと西川とかエステの人、そんなとこじゃね?
あとクワバタオハラか

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:24
アライカズトヨ

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:56
赤阪タンを忘れるな

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/10(日) 03:10:34
エステ女、くちデカくてキモイ

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:13
そういやスパゲッティの大食いって見なくない?
肉まんとかカレーとかわんこそばとかなら見るけど

51 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:44
まえそねがくてたよ

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 03:53:01
吐いてるのか

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/10(水) 06:36:38
吐いてない
吐くまでもない

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 14:02:39
山本って食べ始めた途端に頬をパンパンにさせて「今にも大噴出!」なルックスが最悪
ちょっと食べ進むと涙目になるし


奴が出たら即チャンネル替えちゃうよ

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 02:15:40
山本キモイ

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 04:51:26
キング山本の事?キング山本だったらそんな印象はないな

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 05:26:48
曽根が一番キモクテうざい

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 05:28:37
アメリカの大会でホットドッグをジュースにつけて食ってるのみて
ああこいつら本当に量を食って自慢することしか
頭にないんだなーと思った。
味気にしない時点で食う資格ねーよ。

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 10:19:54
好みは人それぞれ

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 17:15:01
ただ飯食って金貰えるんだから良いんじゃない?
優勝賞金1000万円出る大会もあるみたいだし
1年に一回優勝で俺より年収良い

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:29
>>60
もっと働け

62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 17:35:17
ぎゃるそね
燃費悪いよなぁ
時代に逆行してないか?

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 17:39:55
漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱淬ャットモンチーを聴こう!!漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:52
>>61
今のままで普通に生活出来るし
そんなに働きたくない


65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:21
以前、東京神田青果市場内に有った定食屋は凄かったよ。
ご飯大盛を頼むとラーメンどんぶりに山盛りよそってくる。
しかも残さなければおかわり自由!
これを2〜3杯おかわりする常連客達も凄いが…

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 16:12:16
大食いの奴を応援しようとは思わないんだよね・・・。
みてて腹立つのは何でだろう、自分には関係ないはずなのに。

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 17:43:42
なぜ腹たつのにわざわざ見るの?ばか?

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:07
何か食べ方が汚いよね。

「いただきます」言わないし。

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 19:37:19
>>28
砂糖水飲むというと赤坂かな。
あの人、確かギャルそねに引導渡したんだよな

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 20:03:45
大食い系はスルーしてる。らじかるの大食いコーナーも美味くて高いものばかりで、勿体ない
貧困の国に対して恥ずかしい

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 00:45:19
>>70
そっかそういうことだ、だから腹が立つんだ。
粗末にしてるって言うより、食べたくても食べられないのに大食いの連中は、必要以上に食べる。
しかもそれで金まで貰うから嫌なんだ、貧困の国の人に恥ずかしいと言うより申し訳ないね。
冷静に考えると結構酷い事してるよね。

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 01:16:01
冷静に考えた結果感情論なんだ

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 09:44:42
>>72
結構酷い事言ってる

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:10:15
>>69
まず日本語を勉強しましょう

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:32:04
食える物を食うのは恥を感じるような事じゃない。
貧困な国の人達に申し訳ないという気持ちは理解でき
るが、それに対して憤りを感じる気持ちは理解できな
い。
本当にそう感じるのであれば、抗議の一つも行えばい
いし、身の丈にあった寄付をしたらいい。
自分の許せない価値観が存在する事は確かであり、そ
れに対してどういうスタンスを取るかの自由もある。
テレビやネットに対して文句を言いたいだけならそれ
もアリだろう。

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/11(日) 10:39:11
>70>71
そう思うんなら行動しろよ。目のまえにある飯持って食わせにいけよこの野郎。無関係なところから選択の余地の無い人間を哀れむなんて傲慢だよ。
結局は回り回って貧しい国から搾取して今の日本があるんだよ。羞恥心くらいもてよ 偽善者が。

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 18:42:07

【食/岩手】わんこそば225杯で女性が日本一に[07/02/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1171269269/

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 22:30:25
普段結構食べる方だが安い物を食べる。高い物を沢山食べるのは貧困生活をしている世界の人達に申し訳ない。だからデブになれないんだ。

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 22:35:00
>>78
安い物の方がデブになるような物多くないか?

TU-Kaその持論おかしくないか?釣ってるのか?

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:29
>>76
中学くらいは出たほうが良いぞ

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 07:55:31
>>80
お前が小学校を卒業してからな

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 08:56:21
>>70
>>71
>>78
そう思うならバイキングや食べ放題で
大量に残して帰る馬鹿を何とかするのが先だろ
残された食べ物は全部生ゴミになるんだよ


83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 09:07:22
貧困の人にはどうでもいい。大食いなんて大量の廃棄に比べれば塵みたいな物だし。
ただ太らないのが妬ましい。

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 22:41:48
>>82
あのな、別に大量に廃棄処分してる所をテレビで映して。
「余れば捨てるのが当然ですから、ハハハッハハ」
とはやらないだろ?
道徳的な問題だって言う事。

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:57
道徳じゃ誰も腹が膨らまない

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 14:41:19
道徳を重んじてリアルを否定する貧困な人はいない

87 :小学生:2007/02/17(土) 14:56:31
>>82
ざんぱんは ぶたさんの えさに なってます。
せいちょうした ぶたさんの おにくで りょうりが つくられます。

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:16
大食いや早食いは食生活を粗末にする日本国の産物。特に早食いは
体を壊すし肥満に繋がるし具の骨頂。早食いする椰子は池沼。

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 19:21:47
大食いが売りってのもタレントとして情けないな、将来が見えてる

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 21:07:05
日本が飽食だから成り立つことだ。飢餓になったら見向きもされなくなるし真っ先に栄養失調になる

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:37
いつ飢餓になるの?

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 23:56:36
そう遠くない未来。
日本の自給率と世界各地の異常気象と作物不良の状況を見れば判るかも。

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:19
見たの?

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 01:18:20
気がつくともう、2、30年そんな事言われ続けてるな。

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 14:29:51
大食いって見てて気持いい
指の先まで胃袋なんだろうな〜っと
しみじみ鑑賞する

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:32
てか現に飢餓に陥ってる人たちだって世界に沢山いるんだ。地球上で食べるのに困ってない人は60億の地球人の中で5億人程度らしい。

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:16
いるからなんなの?余ってる分を渡せるなら渡したいけど、実際出来ないんだし。
なら別に食べ物がある人がわざわざ食べなくする必要はないじゃん。

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 22:04:43
なんであんなに食って太らないんだ?
たぶん栄養を吸収できないんじゃない。
そんな人が食事も満足にできないとこで生活したらどうなるんだろ。
明日にも日本がそうならない保障はどこにもなし

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:16:19
じゃあ食べれる時に食べとこう

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 23:24:03
物凄い量のうんこしてるんでしょ?
基礎代謝とか褐色脂肪細胞?とかの次元じゃないもんな。

実際、食事前の体重 食事後の体重 うんこした後の体重って計ったら
食後は10キロ近く体重増えたのに、うんこ後は食前とほぼ同じになってて医者が笑ってたが。
究極に効率の悪い肉体って言ってたな。
まあ、食った飯が短時間で脂肪や筋肉になる事もないんだろうが。

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:18:06
うんこうんこうるさいよ

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:22:21
ちょっとスレ違い気味になるけど私がまさに>>100
栄養失調体質なので大量に食べてもうんこが増えるだけ。
ギャル曽根程は食べないけど。

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:34:11
小林がマッチョになれた理由がわからない。


104 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 00:37:22
>>102
浦山

105 :102:2007/02/24(土) 01:00:46
>>104
そうでもない。必要な栄養もとれないから薬+週1の点滴が必須。

腕のボコボコ見たら絶対に羨ましいとは思わないかと。

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 01:57:20
>>103
小林は努力型のような気がするんだよね。
体質でなくて大食いの訓練をして沢山食べられるようになったと。

だから、普段は普通の食事しかしてないような気がする。
間違ってるかもしらんけど。

それか、>>102さんも筋トレすると消化吸収力上がるかもよ。
ちょっと違うけど拒食症の女の人が筋トレ始めてみるみる逞しくなってったよ。
井上裕子さんって人だけど、旦那が井上浩さんって言って全日本の常連ビルダー。


107 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 06:21:34
小林は常に何か食ってるよ。2gのペット持ちながら

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 06:49:46
だよな。普通に毎日2万kcalくらい食べてる感じで体型まったく変化しなかったのに
どうやってマッチョになったのか知りたい・・・

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 09:22:56
私マッチョ嫌い
とゆーか生理的にダメ


男らしさは筋肉じゃないよ
人を思いやれる優しい心だよ

昔ナンパしてきた男、やけに筋肉ばかり自慢してきたがやはり中身の無い男だった

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 09:36:48
別にモテたいとかでマッチョになってる奴なんてそういないだろ。
自己満足の世界。

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 10:31:39
>>109
私はマッチョ好き
強そうで男らしい。
それに継続して努力しないとマッチョにはなれないから、尊敬する。

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 10:57:31
>>107>>108え〜そうなの?信じられん。
そりゃもうやっぱあれかあ? 
それとも異常なカロリー摂取はほとんど排泄されるが、筋トレ始めて体が筋肉に必要な分は吸収しようとしてんのかな?

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 14:15:26
肉体労働してたら自然にマッチョになるよ。
というか身体が大きくなる。そしたら今までのズボンがはけなくなる。


114 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 14:28:47
普通の人の話じゃなくて

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 16:36:31
原点に戻ると、大食いテレビ見てると苦しみながら食ってるよ。
パンなんか水でぬらして流しやすくするみたい。
もったいない以前の話となるともっと食事は楽しめよと思うね!

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 20:58:24
疎寝どんだけ大量の糞してんだよw

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 22:17:08
物理的になぜあの量が胃に一時におさまるのか分からん!

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 23:42:19
>>117
子宮だって4キロの子供を内蔵するくらい伸縮可能なんだから
胃もトレーニングすれば可能なのでは?
あと多分胃だけでなくそっこーで腸までいってると思うよ、あの手の体質は

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 00:05:11
>>118


マジレスすると、曽根の場合、消化が早い云々ではなく、胃袋の膨脹率が凄い。

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 00:14:37
スポーツだと思えば良いんじゃね。

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 00:33:27
ギャル曽根は吐いてるって聞いた。

122 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 00:50:49
本当なら許せんが、
流石に下から出してるだろ。

ガキの頃から大食いだったらしいから、
吐いてまで沢山食べるような摂り方してたら親がしつけるだろ。

123 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 08:03:56
胃が膨張してるのかー!すげえ!あれだけ食って太ってないし肌荒れもしてないのもすげえ!
何より、食うことで食ってんだから(生活してんだから)まじすげえ!なんか得な気がしちゃうのおいらだけ?

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 09:38:18
たくさん食べるとたくさん出るんだよ。。。

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 11:59:02
普段からあんなに食べるとかはあまり関係ない

一度に大量摂取出来るのは内蔵脂肪が少ないため胃が膨らむスペースが人より広くもうけられるから
普通なら脂肪が邪魔して胃の広がりに限度があり苦しくなる。

126 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 18:49:00
食い放題でもとがとれるだけ。
一般人がそんな食っても生活圧迫するだけだよ。

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 19:07:34
大食いで稼いでる奴のことだろ

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 22:13:59
ジャンボ白田も若干ホルモン異常の顔つきしてるけど、
痩せてるもんなあ。
ほんと太ったフードファイターっていないな。

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 22:29:46
ジャイアントね

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/28(水) 22:40:26
あ、すまん。

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 19:26:16
旨そうに食うヤシはいいが、涙目になるヤシは映すな
吐きそうに見える小林とかいうのは大食い失格

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 20:33:21
20代前半は国立のスタ丼やカレーなんか楽勝だったけど
30に届きそうな頃、カラダの衰えを感じたよ・・・・
現在アソコを名乗るスタ丼はウソだけどね

今は白田や曽根の戦いを楽しく見ているよ
あれも競技としてのテクニックなんだな、と思う反面
馬鹿らしさが面白すぎる
オレも現役ならやりたかったよ・・・・とかね



133 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 20:41:48
あげ

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 20:43:15
TBSのフードファイト見ていて不思議だったんだけど、
スタートと同時にみんなペットボトルの水をがぶ飲みしてたのはなぜ?
水飲んじゃったら、胃が膨らんじゃうのに、ってよく思ってた。

135 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 11:27:48
食べながら既に腸のほうに行ってるとか・・・

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 21:16:19
とりあえず、やってみんべ

http://dat.2chan.net/21/src/1172843143157.jpg

137 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 00:05:49
早食い番組なんで無いの?

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 00:26:39
馬鹿が真似して死んだから

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 20:22:37
さっき世界丸見えで、とろカツカレーを、三宅が運んでたけど
エステ三宅、転職したの?

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 09:45:36
ボクは早食い選手に憧れていました。
小林選手が大好物でした。
でもノドに詰まらせて死んでしまいました。
でも大好物に殺されたので思い残した事はありません。
恥ずかしくなんかないもんね。

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 10:20:16
初期の赤坂は良かった。後期は食べ方が見苦しかったな。

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 20:49:44
伊藤ヲリエたんの食べ方は女神だったけどね

後の女大食いは汚いのが難点

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 21:04:17

イタダキマース



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)