5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍食品を解凍しないで食べるスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 11:47:23
これが結構イケるのだよ。夏に食ったら最強な味。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 12:08:45
例えば、なんの冷食?すべてのジャンルでそのまま食うの?!

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 12:10:48
逆に冷凍バナナを解凍して食べると悲惨…

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:51
冷凍餃子はなかなかうまい

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 15:27:55
とりあえずコーンクリームコロッケ食ってみたけどなかなか。次鶏肉でやってみるな。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 15:30:31
冷凍今川焼き

ほとんどアイスやん

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 15:31:17
うほw鶏肉うめぇww

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/19(日) 15:46:36
携帯からですんません。枝豆うまい

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/20(月) 06:03:09
パン系は普通にうまい
>>7
肉かたくね?w

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/20(月) 16:26:43
冷凍食品解凍しないで食って体に悪いんじゃね?

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/21(火) 06:27:53
業務用の鳥肉凍ったまま喰ったんだがこれ
生じゃね

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/21(火) 10:23:24
冷凍の大学イモそのまま食べる
蜜がパリパリしててうまいよ

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/21(火) 16:08:12
>>9>>10>>11
おまいら最高www

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/21(火) 17:43:26
かぼちゃコロッケってかぼちゃが凄い甘いんだよ。凍ったまま食べると。

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 18:10:23
チーズパン美味いよ!チーズパン!

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 19:47:52
前さ、白身魚のフライをかじってみたんだ。
堅くて歯折れるかとオモタ!!!

>>14かぼちゃうまそう。
冷凍のコーンも甘くてサクサクしてていける。

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 17:44:52
良スレage

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 19:28:06
肉団子→これも堅すぎ 半解凍くらいならまぁいける
ちょっと違うがこんにゃくゼリーは凍らすとうまい

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 20:05:07
少しデカイ大判焼き食べたら歯折れるかと思った。つか、なんか変な音がした・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/25(土) 20:20:30
なんちゅう物好きどもじゃwww

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/26(日) 06:18:27
ちゃんと加熱しないとばい菌が死なないわよ

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/26(日) 22:09:02
>>21
調理済みじゃよ〜

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/26(日) 22:36:49
歯にしみるよ

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/26(日) 22:39:08
知覚過敏(´・ω・`)

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/27(月) 21:52:50
来年の夏にチャレンジしてみたい

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/27(月) 22:08:08
たいやきとかあんこがうまくてイケるよ

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 18:02:38
>>23
お前の歯が悪いだけじゃw

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 15:13:09
あげw

このスレいいねw

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 16:15:41
うんこの冷凍食品なんてあるわけねーだろ!

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 16:22:31
うんこの冷凍食品って何だ?

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 02:32:13
虫歯ないけど知覚過敏

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 02:51:09
あずきバーは、解凍しないと食えんのぢゃ

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 03:42:23
今まで食べた中で美味しかった物書きます!角煮まん 蟹しゅうまい 凍ったまんじゅう 食パン たい焼き ぎょうざ ヨーグルト 干し芋 マシュマロ だめだったのはおにぎりかな

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 07:51:20
このすれおもろい

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:17
あげ

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/20(水) 14:07:52
>>26
たい焼きおいしいよね!

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 09:43:02
age

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:57
冷凍ブルーベリーは凍ったまましゃぶると美味い。

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:26
果物系は美味しいよねー

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 23:49:09
昔チャーハンを炒める前にそのまま食べてみたら以外に美味しかったよ
いや、1袋は無理だけどw

41 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 19:53:34
>>40
炒めるって、炒め直すって意味だよね?
炒めて出来上がってるチャーハンを冷凍で売ってるんだよね なら平気かな
よく冷凍のウインナーとかから揚げそのまま食うと皆に「ええ、生だよ」って引かれるけど
生じゃないから(苦笑い)って言う 全部の冷凍食品=生だと勘違いしてる人多すぎ
加熱処理してあるってちゃんと見ないのかな

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 09:40:28
>>38 あれはウマいね

あとカップのグラタンとか。


猫舌にはもってこいのスレだな

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 11:48:49
冷凍ピザうまいぜ
ピザ味のアイスみたいだ

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 21:32:27
>>41
冷えたウインナーおいしいよね。

冷凍食品ではないけど、今はチルドのカニ焼売をそのまま食べてる。
油分が冷えて固まってるところが好き。

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 15:20:31
からあげおすすめ
少しずつ溶かしながら食ってるけど全然うまい

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 07:44:48
アイスクリーム

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)