5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナチュラル】焼きいも【スウィート】

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 14:43:11
焼きいもは最強。ほんのり甘く繊維質。
お菓子食べるぐらいならオーブンで焼きいも。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 14:47:22
2

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 14:47:31
IMO

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 17:34:37
焼きいも大好き

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/22(水) 18:56:42
明日いもる。いいのか?ほんとうにいいだな?

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 03:48:32
さつまいもは神

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:27
安納芋と紫芋初めて食べました。美味しいねー!

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 02:02:53
低カロリー&食物繊維
女性にオススメ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/05(金) 02:09:20
家にまだレンジがなかった頃、おじいちゃんがストーブの上で2時間ぐらい蓋して焼いてくれてたの美味しかったなぁ。
今はレンジの[焼き芋]ボタンでウマー

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 10:37:09
なぜオレが在宅時に回って来ないのだ…
食べてえ

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 10:57:56
ついさっき焼き芋売ってる車が『ポー』って音出してやってきた!
買いにいこうとして財布持ってダッシュ!
外出たら焼き芋屋もダッシュ…
くそー!買えなかった泣
カロリー低いのか?初めて知った。前に三本喰ったが何カロリーなんだ?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:45
決してカロリー低くはないと思う。同量の白米よりは低いだろうけど。

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 22:31:19
>>7
安納芋も紫芋もヤバイうまさだよな!
安納芋は網に置いて干し芋にもし安いよ。


14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 14:36:06
焼き芋はいつも牛乳かけて潰して食べる。
かなりうまい。

15 :sage:2007/02/02(金) 23:46:56
最近おやつに焼き芋が続いているので
なんとなくバターとメープルシロップをかけたら
スイートポテトになったよ。
でも、いい芋はそのままが一番だなー。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 23:48:38
失敗

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 00:34:02
石焼き芋屋と出会わないんだよなあ…
一回買ってみたいよ

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 11:37:46
低カロリーではないだろう。
ビタミンとか食物繊維多めだから菓子よりはマシだろう。

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 10:10:44
>>13
干し芋も大好きなので、安納芋で干し芋作ってみたい!

さつまいも、カロリー高いよ〜
干し芋よりはいいけど


20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 10:14:30
さつまいものカロリーについて質問してる人がいた。

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1296947

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)