5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラバ蟹のしゃぶしゃぶってどんな味?

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 05:19:19
冷凍の足か寿司のしか食ったことない
どんな味なんだろか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 05:26:32
うめーぞ
食ってみろ

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 05:26:36
てすt

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/23(木) 05:39:37
ニートだけど、今度食ってきます。

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:18
タラバって外見はすごい美味そうなんだけど食ってみると大したことない。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/28(火) 02:56:29
大ぶりの蟹足に身がつまってるのは超うまい

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/29(水) 02:23:07
ジュワーって蟹の旨味がひろがるお

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 01:51:27
タラバガニ大統領

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 07:10:23
細い生たらば蟹の足はしゃぶしゃぶでウマー!
トイレットペーパーの芯くらい太い生たらば蟹の足は天麩羅にして、ウマー!

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 09:40:47
たらばは火を通すとカニカマだよな
生か半生ぐらいでちょうどエエがな

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/11/30(木) 09:43:44
漁港で水揚げされたばかりのを試食させてもらったけど
生のカニっておいしくないよ


12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:03
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165788659/

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 01:23:42
(´・ω・`)


14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 18:53:35

上海蟹のしゃぶしゃぶってどうよ?

ドイツ産「上海ガニ」厄介者から高級食材へ 

本家中国への逆輸出も計画 [02/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172373141/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)