5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃屋と朝田飴はもう2度と口にしない

1 :中国野菜あぶない:2006/12/01(金) 02:10:35
偉そうな事言ってる永六輔だけど単なるいじめっ子が
大人になっただけの最低人。
http://news19.2ch.net/newsplus/#4

2 :中国野菜あぶない:2006/12/01(金) 02:11:42
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164900243/

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/01(金) 05:56:31
>>2
左翼の売国奴ってそんな演劇までやるんだ・・・

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/01(金) 18:38:56
ロ(ク)スケ!おまいは日本をバカにするからイーラナイ!

5 :中国野菜あぶない:2006/12/01(金) 20:44:59
この手の演劇って市民団体の集会ではよくあるらしいよ。
なんか左翼って次元低くない?
浅田飴は元々なめないが、桃屋自宅にあったびんも捨てた。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/01(金) 22:42:28
浅田飴はともかく、桃屋は何故なんだ?

7 :中国野菜あぶない:2006/12/02(土) 00:35:15
ニュース23のスポンサーだから?>桃屋
キリンもそうだけどな

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/02(土) 17:21:33
>>5
ネラーが不買してダメージ受けるとでも?
どうせまた「ごはんですよ」買うくせにw

って、「やわらぎ」喰いながら言わせていただく。これウマー

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:53
義憤に駆られビン捨てるのか。
どこまでもトンマな憂国の士よ。
桃屋は知ってるけど、朝田飴って会社あるんだ?ボクー

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 00:29:06
いつもの調子で朝日新聞は売国とか強気なこと書いてて
浅田飴が変換できないIMEにしてしまったヘタレネット国士。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)