5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃はうまいと思った食い物

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:20:07
魚肉ソーセージ

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:23:11
駄菓子全般

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:26:26
麩菓子は今でもたまに食うぞ。
ベビースターラーメンのようなのは
最近何となく買って食べたが、ちょっと塩味がきつくて嫌だった。
昔は味が濃いのが良かったんだろうなぁ。



4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:31:42
今もガキだが、とんがりコーンがすきだった。
ま・今も好きだけど

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:41:13
バーベキュー味全般
今は南部せんべいみたいな素朴な味が好き

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:48:58
ホットケーキを焼く前のタネ

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 21:49:53
ホットケーキを焼く前のタネ。よくなめてた。

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:00:51
メロンソーダ

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:15:42
ヨーグル

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:15:58
給食のアゲパンとチョコマーガリン。
それとテトラパックのコーヒー牛乳

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:19:28
桜でんぶ。今は嫌い

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:48:29
なんという良スレ
小さいころ味噌パンが大好きだったらしい

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:51:38
ねるねるねるね。

大人になって10年ぶりぐらいに食べてみたら糞マズー

昔は確かにおいしかったのになぁ

14 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 22:54:13
拒食症になってから米を食べていません
\(^o^)/
昔大好きだった母のハンバーグやカレーライスをもう5年食べていません
\(^o^)/

15 :ピ-チ:2006/12/03(日) 23:02:28

今は食べません
大嫌いです

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/03(日) 23:56:10
ドッグフード
あのカリカリしたやつ

赤いのが
一番好きだったお
(´・ω・)

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 04:00:58
おもちに何もつけないで食べるのが好きだった。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 04:29:28
>>15同じく
蔕があるのがマジムカつく

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 05:59:48
みーとぼーる

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 08:17:42
仕事から帰って来た親父が夜食として
食ったラーメンの残りのスープ

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 08:30:10
ママのオッパイ
小さい頃は大好きだった
今はお袋と話すと撲殺したくなる程心の中では嫌い


22 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 08:31:43
ママのおっぱいは今でもおいしいお

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 08:37:25
マーガリン
子供だからって問題とは違うけどw

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 09:59:04
ハムソーセージおーいしそー

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 10:20:54
ブタメンは神と思っていたあの頃。

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 10:22:47
イカソウメン
ハッピーターン

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 10:28:44
歯磨き粉

食べ物ぢゃないけどよくなめてた。子供用のイチゴ味とかメロン味のやつ。

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 12:38:56
肝油ドロップ

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 13:27:55
昔よく鼻クソ食ってたらしい。もちろん今は食いません。
食ってたヤツ結構いそうな予感・・・。

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 13:42:51
小さい頃はスミレ?などの花を摘んでは花の付け根を舐めてた・・・
蜜の味というか、かすかに甘かったような気がします
子供ながらに一日に摘む量を決めて取り過ぎないようにしてました

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 13:50:39
>>20 ワロタwwwwwww

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 14:09:08
>>30
サルビアの花じゃね?

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 15:25:43
サルビアの花ねー
あれは甘かったな。
原始人はそうやって甘いものを摂取していたんだろうな、と
昔は思ったものだ。ただ、そこいらの道端に生えているものは
犬や人間の小便とかとかそういうものがかけられていて
寄生虫なんかもいる可能性があるということを意識し出してからは
舐めなくなったな。
自家栽培でもするなら
今でもちゅっちゅ吸うかもしれない。


34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 15:52:32
スレタイと逆の物なら沢山あるんだけどなぁ
大人になってから好きになった食べ物ね

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 17:25:26
>>27
漏れもwww

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:53
いわゆる食い物というわけでもないが、
かぜひいたときに医者からもらった
イチゴ味のトローチがうまかった。
あと、ビックスコフドロップもうまかったな。
のどがスッとして良かった。
ま、今食ってもうまいと思うだろうけど。

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:18
魚肉ソーセージは今でも大好物w
甘いものかな。飴玉とか

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 01:28:56
かんゆドロップ、風邪ひいた時に飲むシロップ

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:23
かんころもち

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 04:14:55
砂ぎもとか今でも大好物な物以外で言ったら千歳飴とかw
あと林檎飴にやたら憧れてた

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 08:18:59
べっこう飴



神の飴だと思っていた

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 08:48:48
缶詰の魚。
今でもたまに食べるが、今の味覚では甘すぎるので、
汁をお湯で洗い流してから食べてる。
その甘さが大好きだった昔の自分が、
どこかから非難の眼で睨んでいるのを感じる。

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 09:22:10
南天のど飴

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 13:50:41
イシイのハンバーグとかミートボール。
チキンナゲット


45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 13:54:11
10円のヨーグルト風味の駄菓子
ヨーグルだっけ?

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 14:11:32
チョコバット

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 14:25:28
ハイレモン
ヨーグレット
錠剤っていう感じも好きだった

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 19:49:20
黄桃

大好きだった。

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/05(火) 23:51:45
子供ころは先入観なく焼き魚の目を食べてた
いつの頃からか食べなくなってた
あのまま食べ続けていれば秀才間違いなかったのに悔しい〜

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/06(水) 16:26:51
粉末コーラってあったじゃんか。
あれのメロンソーダ版があって凄い好きだった。


51 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 00:01:33
コンビーフです、今でも大好きです。

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:42
きな粉棒
当たり付き。



53 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 00:57:30
チューペットっていう凍らすやつ!お腹壊すまで食べてた!
あとはコンビーフ。
今はドックフード臭く感じちゃって無理。

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 22:30:09
ミロの粉


55 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 22:51:14
マクドナルドのチョコレートシェイク

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/07(木) 23:09:55
クリープの粉。コーヒー飲まずにそればっか舐めてた

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 00:23:22
ふりかけご飯が
この世の中で一番美味しい
と思っていたあの頃

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:28
イチゴミルク
イチゴをスプーンの裏で潰して、砂糖と牛乳を入れて食べてた。
今は、そのまま食べる方が好き。

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 01:09:32
魚肉ソーセージは今でも好物だな
まぁ、駄菓子かな

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 03:56:15
ねるねるね〜るね
今思えば、あんな水っぽいのよく食べてたなって思う

61 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 04:19:21
今でも嫌いじゃないけど
子供のときベビスターラーメンがめちゃくちゃ美味く感じた。

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:40
練乳
ダイレクトでいけた。今はもぅ無理だ

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 05:53:32
田舎の親戚から送られてきたサトウキビ。甘くて美味しくてしゃぶりついてた記憶がある。
つい最近食べるチャンスがあったけどあんなにスジ(繊維?)っぽかったかなぁ?

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 06:15:41
練ってネルネルネールネ

65 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/08(金) 06:42:30
>>63
かなりスジっぽいよ。
極端に表現したら竹をかじってる感じ。
昔は普通に売っていたけど最近は滅多に見かけないね。


66 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/11(月) 17:36:51
きな粉かけご飯

今じゃ甘くて食えたもんじゃない

67 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 13:59:02
デニーズのラムチョップ。
この世にこんな美味いものがあったのかと心が震えた。
25年も前の話。

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:57
ショートケーキ。
今は絶対生クリーム無理。

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:20
単純にチョコやハンバーグが上手かった

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 05:56:08
メロンパン

安いから 学生時代までは 好きでよく食べていたけど
今では 半分で飽きるし、よく考えたら
クッキー生地と中の生地のバランス悪い

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 07:27:17
鯛の目w
馬鹿みたいに好きだったw
今も食べれるけど、食べたいとも思わないし美味しいとも思わない…

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 10:47:53
マルシンハンバーグってまだ売ってんの?
夏休みのお昼の定番。

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 11:14:57
>>72マルシンハンバーグ俺も探してたけど近所のスーパーとかには無いなぁ。
子供の頃は牛脂が好きだった。
すき焼きの時に最初に油ひくやつで煮込んだあとトロトロになったやつ。
この間食べてみたらうまいけどちょっとウエッてなった


74 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 13:31:31

ドンパッチ



75 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 16:17:24
伊達巻

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 16:22:54
赤いソーセージ

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 17:20:58
今は絶対食べられないけど、すきやきの前に入れる牛脂身が好きだった。
なんでそんなものが好きだったのかは謎。
他は麩やらっきょうなど。らっきょうは今でも好きだけど。
安上がりな子供だったみたい。

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 17:54:06
マルシンハンバーグまだ売ってるよ。
ただ、他の商品に押されて影がかなり薄い。

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:47

>>77

私も小さい頃(幼稚園〜小学生位)脂身好きだった!
ステーキとかしても親に脂身もらったり。けど別にデブとかじゃなく。

ケンタッキーのチキンの皮も大好きだった。皮しか食べなかった。

今は逆に脂身ダメかも…

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:35
ふがし。お袋からもらった\20で初めての買い物(おつかいじゃないよ)は忘れもしない、ふがしだった。

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:29
にんにく梅酢漬け。ガキのくせにオヤジクサイ食べ物が好きだった。あとケチャップをスプーンに絞って舐めてた。今は気持ち悪くなるから無理。

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:01
伊達巻
この正月既製品を久しぶりにたべて
そのあと酒も雑煮もゴメンナサイになった

でも、甘味減らした自家製の焼きたてはやはり好きだ

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:18
卵ボーロ

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 20:22:04
ミルメーク

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:07
母乳


86 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:05
一度飲んでみたかった、濃いカルピス!

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:31
カニパン

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:08
マーガリン。そのままスプーンですくってバクバク。



89 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:59
はったい粉

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:38
コンビーフ
サラミ
アメリカンドッグ
今は油っぽくて気持ち悪くなる

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:13
イチゴ味の歯磨き粉

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 00:54:27
バターケーキ

93 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 01:08:01
>>89
あんた年いくつだ?

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 03:05:34
カレールウ

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 03:43:00
らっぱーいっぱつぶっぱなせー♪
らっぱーいっぱつぶっぱなせー♪
らっぱーいっぱつぶっぱなせー♪
でんでんでんでん
まーるーだーいーうーいんなー

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:28
正露丸


97 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:38
↑絶対ウソだw
でもそれで思い出したけど、ビオフェルミンは旨いと思ってた。

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:32
私は、エビオスが大好きだった。
これは今でもはまると思う。
怖いので、手を出していないが。

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 15:51:36
小学生の時、ビアードパパは神だと思った。あの頃は子供だったなぁ

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:37
じゃがばたー

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:49
醤油かけごはん

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:14
ミロ。溶いたのじゃなくて、粉末のまま。

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:31
ブッセ
‥分かるかな〜?

104 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:23
毛ガニ


105 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:49
マクドナルドのハッシュドポテト
大人になったら、腹いっぱい食べたいと思ってた。
今は、1個で充分。


106 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:42
ビタミンEとかいう黄色い粉末状のやつと、
カンユの組み合わせが好きで、
1日一袋と言われてたビタミンEを隠れて二袋食ってた。

なんであんなん好きだったんだろ

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:08
魚の目玉

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:33
給食のソフトメン
カレーかけた物♪
今食べても、幸せ感じるカモ?

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:49
ママのパイオツ

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 19:43:47
パパのチクビ

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:27
日本酒


112 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:40
電動こけし
今は本物を使用

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:32
こてっちゃん
試食コーナーが大好きだったなぁ

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:43
たくあん
今は臭くて食えねぇ

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 14:30:48
風邪ひいた時のすりおろしたリンゴ
なぜか自分でやってもうまくない

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 14:55:32
>>115
私も熱が出たら、お母さんにして貰ってた!
ガーゼで絞ってジュースにされたら凹んでたw

117 :115:2007/01/20(土) 15:17:17
>>116
ワシ年齢的に白桃の缶詰にも思い入れありなのですww


118 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:56
近い世代かもw

今はミキサーでガーッ!とジュース(笑)

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:58
よっちゃんいか

120 :115:2007/01/20(土) 16:43:10
白桃ミキサーで思い出したけど、
ネクターもナツカシス。

不二家・・・??

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:51
よっちゃんいかって、
たまに小さいタコとかヒトデ入ってなかった?ww


122 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:07
>>120
ビンゴ

123 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:44
卵かけご飯・牛乳かけご飯・バターのせご飯
今はどれも食べられない。

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 19:23:44
100円で買える(ワンコインってブランドの)
揚げおかきみたいなやつ。
カロリーバカ高そうで今じゃ怖くて食えない(´;д;`)

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:50
玉屋のしゅうまい揚げ
子供の頃は、シュウマイってあんな形のものだと思っていた。


126 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 20:30:49
シーチキン。
土曜日のお昼はこれをこのままご飯と一緒に食べる。
お母さんに「あんた猫か」って言われた記憶がある。

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 00:41:18
ポン菓子に牛乳かけて食べてた
久しぶりにしてみようかな…

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 12:32:36
>>93
三十路

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 12:43:02
>>128
同級生発見

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 14:46:27
そそっかしい人発見>>129
ねずみ年?

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 19:03:24
辰年だよ。

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:46
>>131
(^▽^)人(^▽^)

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:37
>>132
(´・ω・`)人(´・ω・`)

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 15:54:32
氷砂糖〜


135 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 16:25:05
カップ麺

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:19
きなこご飯

137 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:43
具がチーズの手巻き寿司

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:43
エビフライのしっぽ
カリカリでうまいから家族の分のしっぽまでもらってたなぁ
今は消化悪そうだしむせそうだしって思うから食べないなぁ

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 07:44:19
フルーチェ
もう20年は食ってない

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:16
子供はうまいと思った食い方
に見えた。


141 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 15:25:04
給食でた『鯨の竜田揚げ』

食べたいよ〜

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 17:38:35
たしかに給食はまた食べたい。
ソフト麺のカレーうどんとか、バンサンスウ。
美味しかったな〜

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 00:30:11
ジェリーピンズ

144 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 02:22:36
肉の脂身、もう食えない…

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 14:18:52
海胆の軍艦!!
時価は1000円ぐらいしたと思う。結局消防なのに2万5000円食べた!
10個ぐらい食べて欠品にしました!

父方の親戚のおばさんが再婚するのに、再婚相手の小さな会社の社長さんが
家族と仲良くなるためにおごってくれた。

おいしいおいしいと連呼したので、再婚できたようだ!
まぁ、その後家の母親が離婚するわけだけど…。



146 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 00:17:27
固焼き煎餅、かりんとう
今は口当たりのいいスナック菓子が豊富になり敢えて食べる気がしない。

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 01:35:37
ゆで卵の黄身だけを、ご飯に混ぜたもの。

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 08:07:35
かにぱん。小さい頃いつも食べてた。現在16歳。

149 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 23:32:52
>>145
> まぁ、その「後家」の母親が離婚するわけだけど…。

意味通じるな。「この先生きのこる」以来のヒットかも。AAよろしく。

150 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 17:04:33
かっぱえびせん
発売された当時はまだ駄菓子が幅を利かせていたので世の中に
こんな美味い菓子があっていいのだろうかと驚嘆した。

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:35
いくら!今はだめ

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 19:35:22
二色ごはん

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 03:11:44
牛乳と水を2:1で混ぜ
砂糖を入れて飲む

154 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 11:20:29
子供の頃好きだった物って今でも好きだな。
食の好みが可愛くない子だったからなw
刺身、珍味、寿司、納豆、海藻サラダ、蒟蒻、とにかく魚介類の料理と米が好きだった。

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 16:52:16
しめ鯖。
フルーツゼリーに牛乳をかけたもの。
カキ氷メロン味。
さくらでんぶ。
今はどれも無理。

156 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:23
安くて口溶けの悪いチョコ。今は生チョコばっかりだ…

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 04:33:06
ハマチの刺身
今じゃ油っこくて咽を通らない
昔は大好きだったのになあ…
マグロの赤身のヅケは今も昔も大好きだ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)