5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!クリスマスは何食うよ?2007

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:26
街中カップルだらけのイヴの夜。
やっぱりケンタとシャンメリーで決まりか。

お前ら!クリスマスは何食うよ?2005
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1103760662/
お前ら!クリスマスは何食うよ?2006
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1135502742/


2 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:32
去年よりスレの消費が一日早かったな。


3 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:30

【クリスマス】脂っぽいフライドチキンを食べたり

セックスする理由や言い訳にしたり…日本は不思議な国ね
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166891212/

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:28
あれ?もう今年のスレ埋まっちゃったの?
早いなー

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:53
さあ、盛り上がってまいりますた。

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:35
ケーキ食ったよ。
チョコレートタップりの。
3600円くらいだった。
でもすんげー小さい。
クリスマスケーキ毎年縮んでるんじゃねえの。


7 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:52
スモーク 鴨
おいしくいただきました

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:38
おまえらスレ違いだ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:20
今からサンドイッチとバタークリームケーキと
ローストチキンを食べまーす


10 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:30
とりあえず、和式でクリスマスケーキを作ってみた

http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0862.jpg

11 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:23
今年は、鶏と野菜の煮物、いわしの塩焼き、納豆、ご飯、漬け物・・・・
金欠につき、普段通りの夕飯・・・・来年は絶対に
イタリアンのコースに・・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:05


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:14
【国際】クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166964212/

【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止"定着しつつあるも…
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

【英国】クリスマスを狙ったテロ発生警告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166939682/

【中国】クリスマスを祝うことは「西洋文化の侵略」 中国有名大学の学生ら、西洋文化の席巻を悲嘆
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166937106/



14 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:14
焼肉(親がスーパーで仕事してるのでおこぼれ¥0)
ケーキ(市販のスポンジにホイップした生クリームと缶詰の桃とパインを乗せた半自家製¥600)
ワイン(地元の番組で当たった安物¥0)
占めて¥600也

今年も出かける予定が全く無いので随分安上がりなクリスマスですw

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:24
ミートスパと鶏のささみの塩焼き食べました。
くりすます・・・何それ?^^

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:13
風邪っぴきだから鍋焼きうどん食いました。

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:31
>>16
お大事にな。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:07
>>17
サンクスコ!根性で直して明日は独りでホールケーキ喰うぽ。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 01:30:49
>>4
キッチリ丸一年で消化したなw

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 05:37:52
来年のクリスマスは、七面鳥の丸焼きを食べてみたい。
金貯めよう。

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 07:18:59
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:22
今日ってもう街はクリスマス完全終わりムードなのかなぁ?
シャンパンもチキンもケーキももう無し?

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:38
ケーキ昨日食べてしまったから今日は何も食うもんがない

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:59
昨日はケーキやら脂っこい鶏の唐揚げやらをたらふく食べたのがいけなかった。
顔にニキビが出来てしまった。


25 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:24
中華料理
死ぬほどうまかったが
アトピー一気に悪化して死にそう

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 16:08:00
せっかくモエのロゼを買って楽しみにしてたのに、
昨日の昼過ぎから急激に具合が悪くなり、今まで寝込んでましたorz
生ハムもケーキも冷蔵庫に入りっぱなし。
今日も食欲ゼロのまま。
まあ、いいや、。ケーキ以外は大晦日の年越しにとっておこう…

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 20:56:30
23〜25日にかけて、ケーキを合計3ホールと4カットも食べますた(*д*)
色んなコンビニまわって、チキンも食べ比べますた

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:47
ケンタ7ピース食った。
吐き気がした。


29 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:22
■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1167050940/l50


30 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:46
イル・ムリーノ ニューヨークでイタリアンのコースを食ってきました。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/25(月) 22:40:19
ニューヨークでイタリアン…………

あまのじゃくだな。

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 06:30:44
食べたのは、焼肉とクリスマスケーキ。今年は外に出ることができなかったから…。来年は外食にする。中華かな。

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 08:25:24
みんな良いなー!私も今年こそは食べまくるぞ!と意気込んでたのですが、
いまいち体調悪くて、シャンパンとちょこちょこつまんだだけで終わってしまったorz
ケーキ大好物で、久しく食べていなかったから、買いたかったのに、買えなかった。

34 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 14:13:12
体調崩している人が多いね。
みんなお大事にね。

うちは鶏モモ焼いてケーキ買ってきて食った。
それと、スープのかわりに何故か鍋。

今年の鶏の焼き加減は納得いかないところがあったので、
来年はリベンジ予定。
つーか、食卓の用意が全部出来ているのに長風呂行くなよ>食う奴
その所為で火が入り過ぎたんじゃー!

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 15:24:55
>>31
イル・ムリーノも知らないのかw ップ地方人ww

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:26
>>34
心の中で叫べや。身内話をここに書き込む神経を疑うな・・・

37 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:10
>>36 そこまで言うほどか?w
俺は へーって思っただけだけどなー


そんな俺は クリスマスバイトだった…
ケーキだけはコンビニで買って食べたぞ!
来年こそは楽しいクリスマスがいいな!!

38 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 17:53:07
>>35
俺、旗の台だけど、地方人って吹き出す程おかしいのか?
その店だって地方で採れた材料で作ったもん出してんだろ?
心の狭いおまえはその店に相応しくないな。
地方馬鹿にしたけりゃ人類学板に行け。おまえの仲間がたくさんいるぞ。

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 18:49:55
イル・ムリーノってなんだ?by千代田区在住

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 19:03:10
必死で連投してる奴がいますね

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:13
σ(・∀・)もイル・ムリーノって知らん。ちなみに大田区。

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:08
知らない奴は永遠に知らなくてもいい。



43 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:49
昨日は普通におでんでした…orz

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:35
    無知は不幸の再生産である。
    無知蒙昧な若年層諸君、厳然たる弱肉強食の大人社会を知るべし。
    屈強な高テス男ほどオス同士の闘争(競争)に優位に立ちメス獲得に有利であるとのが人類の本質であり動物として  の本能なのです。

    骨太バルキーで逞しい屈強なテストステロン分泌能力の高い男こそメス獲得能力に優れオス同士の各競争に強く人  の上に立つ傾向が極めて高いのであります。
    よの中見渡してみればこの厳然たる事実がお分かりいただけよう。
    逆に低テスの骨細貧弱な男性はメス獲得能力が低く競争に弱く虐げられた人生を送るつまり弱者として生きる傾向   が高いのです。

    テストステロン分泌能力が高いとより筋や骨格を大きくし密度を高める。
    その結果筋力や体の物理的耐久力が高まり、格闘や闘争に有利な体躯を獲得できる。
    また心理面でもアグレッシブで闘争性を発揮しやすくなり、支配欲や征服欲が高くなる傾向にある。
    またコルチゾルからの脳の神経細胞の保護やシナプス樹状突起の成長を高め鋭敏な知能を高める作用が示唆され  ている。
    こういった作用により高テスが現代社会においても各種競争やオス同士の闘争に有利であると言えるだろう。
    つまり強者やリーダーになる傾向が高いのである。富の獲得やその結果メス獲得競争いおいて優位に立てるのでる。

    またこのアンドロゲンホルモン分泌能力が高いとアンドロステノールというフォロモン物質を多く発散させ、女性(メス)の   鼻腔から直接、脳に作用し、性的興奮を喚起させる作用があるのだ。所謂フェロモン効果なのである。
    高テス男がモテル直接的要因だと言っていいだろう。

    個人間の闘争一つとってみても圧倒的な知能の優位性がなければ低テス男は身体的能力や心理的闘争能力に優  位なより高テス男には分が悪いのだよ。
  つまり高テス男は同じ知能だとしても闘争や競争において高いアドバンテージを持っているのだよ。
    そして上記神経細胞観点からみても知能の発揮において高テスが優位であることは示唆される。

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:34
sage まで読んだ。

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:44
>>38
お前が店に相応しいかどうか
偉そうに語るなや なあ?



47 :保健所の人、調べてください:2006/12/26(火) 20:57:58

ごま煎餅に含まれる胡麻にはカビているものが多い。
煎餅をよく噛んでいると時々シュワーっとカビ臭い味が広がるからよく分かる。
恐らく、安くて品質の悪い外国産の胡麻を使用している事が原因だろう。
大体、4〜5枚に1枚の割でカビた味のする胡麻が入っている。

もし、そう言うものに当ったら商品名を晒してください。


48 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:57
日本にクリスマスなどいらーん

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 21:21:22
来年こそは彼女と過ごしたいのぅ

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:31
無理ですね

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:54

          ,',i><iヽ  っ
         /((ノ。リノ))   っ
         〈《(#゛々゚ノ) あー・・・あ"!!・・・うー・・・う・・・ぅ・・・
         / つ大O
≡     /"( ),==r' `ヽ  
       ! *し)__.| * !
   ≡  ◎、_彡" ヽ、_彡
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 01:55:34
普通にピザとケーキだった


53 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 02:21:13
ケーキ買って行ったら、彼氏がカルボナーラ作ってくれた(@^∇^@)

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:05
>>48
なんかかわいー。

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 16:11:03
おにぎり

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 16:45:44
>>54
なんかキモいー。

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 16:49:40
>>56
たしかにきもいw

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:17
2006年書きそびれちゃった。

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/12/28(木) 22:05:03
カスタードケーキと
チョコパイ

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:23
七草粥

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/09(火) 17:14:12
メリークリスマス


62 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/11(木) 20:55:04
あぁ このスレ2007年版立てようと思ってたら、やられたぁ

2008年こそは、オレがたてるぞぉ!

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:25
不二家のケーキ

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 18:28:36
鳥足とワイン、もうケーキはいらないな、と思ったら
不二家があんなことに、
オレが見離すと、大概の会社は潰れるな。

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 19:56:29
ターキー

66 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/14(日) 20:05:11
ケーキと鳥とシャンパン

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:41
今年こそ女食う


68 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 15:45:30
健太。

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:52
おせち


70 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 03:42:07
残り11ヶ月

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 03:55:22
女に決まってるだろうが

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 20:15:29
チョコパイ

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 20:28:48
だから彼氏のちんぽて何度もいってんじゃん

74 :74:2007/01/25(木) 16:04:25
チャーシュー麺

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 22:15:14
夕張メロン


76 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 22:37:39
チョコレート

77 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 08:10:14
生きて、何か食べられていれば、いいな。

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:07:15
マクドドナルド

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 20:08:02
ウエディングケーキ食いたい。


80 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 21:41:06
ケンタのフライドチキンと助六とバタクリケーキ

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/03(土) 23:18:24
おんな


82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/05(月) 21:55:22
こども

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 12:53:23
おめ○

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 13:05:06
わかめ

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 14:34:23
かつお

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/12(月) 16:43:49
おでん

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 22:47:53
鮭茶漬け

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 23:06:43
不二家のケーキ

89 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 11:49:36
カントリーマァム

90 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 18:43:19
もち食いたい。腹減った。



91 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 23:10:47
オードブルとケーキ

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 22:34:17
不二家のチョコ

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 22:44:00
おせち

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 22:55:10
おせちもいいけど、カレーもね

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 23:07:32
早くクリスマスこねーかな

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 23:28:11
もうすぐだよ

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 01:41:20
文化フライ

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/06(火) 19:34:40
イスラム教徒にポークパティ食わせたら
「これ豚の味がする」って怒られた

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 01:34:46
分かるってことは以前から口にしてるってことか?

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 19:38:31
うんこの味がすると言っている奴を見たことがある。


101 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 21:00:34
闇鍋

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 19:00:04
とんかつ

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 10:39:28
鰤の刺身

104 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:34
エクレア

105 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 17:01:59
鳥はむ

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 06:41:40
天麩羅蕎麦

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)