5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガイモは絶対にヤバイ

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 02:37:53
ジャガイモを食うと目眩と吐き気が必ず起きる

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 02:42:47
>>1
さようなら(^o^)/~

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 02:46:04
>>1
だから何?バカじゃね?
こいつ

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 03:39:18
あーヤバイ
吐きそう
こんなことは以前にジャガイモ食べた時以来だ
ポテチっは平気なのに

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 03:59:15
ここはお前の日記帳じゃない(ry

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 04:51:05 ?2BP(2)
芽を食うとそうなるよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 06:56:23
それ放射線障害。
気になるなら「ジャガイモ 放射能」でググレ

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 07:07:35
放射線と放射能の区別が付かない奴がいるな

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 08:34:28
>>7
お前ゆとりか?

放射線と放射能 でググれ

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 10:21:54
皮の青くなった部分もだめよ

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 12:51:15
北海道産だ・・・
ジャガイモヤバス・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 13:23:52
パッケージ見たけど放射線照射なんて書かれてなかったぞ・・・
表示が義務付けられてるはずなんじゃ?

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/03(水) 16:57:08
ジャガイモ好きだったけどもう買わねえ
サツマイモと栗でいいや

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 15:37:57
俺の唯一食せない物はジャガイモ
この世から無くなれ!!

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 16:33:28
ついでにお前な

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 01:01:06
最近の義務教育は、放射線と放射能物質の区別を教えないのか?
理科1でやったけどな以前は

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 15:43:09
畑一面ジャガイモ!さあ収穫だとトラクタを乗り入れたオッチャンいきなり薬品を散布しはじめた!
ヲレ「あのーこれ何の作業ですか?」
オッチャン「掘り出す時に茎と葉が邪魔だから枯らすクスリを撒いてんだよ」
ヲレ「…………………」


枯れ葉剤?

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 16:37:55
ゆとり乙ww



19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:09
>>17
そ・・・そーすは?

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 01:22:19
>>1
俺も同じ症状になる。
俺の場合2、3日続くし寝ていると不味い胃液が上がってきて窒息しそうになる。

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 02:21:58
だからさ、食物アレルギーなんでしょあんたらは

食べなきゃいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)