5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャクチャズズズと音を立てて食べるとおいすい〜^^

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 05:10:21
まんがにほんむかしばなしの、雑炊みたいのとかを汚く食べるとほんとおいすい^^^

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 05:14:00
華麗にゲト

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 05:23:33
一人の時はやるけど他人の前ではしない

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 06:59:10
パスタ音たててすするやつはどつきたいが
でもそばを音たてないで食べる奴はいらいらする
そんなわがままな日本人なんですぅ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 07:02:43
>>4
早く氏ね

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 07:02:43
パスタすすると唇のところで具とソースが止まってしまう
口の周りが汚れるし口の中にソースや具が入ってこない
下品なだけじゃなく無意味な食い方

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 07:06:42
金属スプーン、口にいれると嫌悪感が落雷みたいに走るから
はしで食べざるをえない。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 07:08:51
カレーも箸ですがなにか、

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 07:27:56
プラか木製のスプーンにすれば?

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 08:01:52
ズズズは許せるけどクチャクチャはやめてほすぃ。
いや一人の時は好きにすればいいが、目前でやられると食欲うせる。

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 08:28:49
本当食い方キタネー奴ってマジ引く。くちゃくちゃしてんじゃねーぞバカ。
ズズズとかもありえん。
汚いわ。ょく恥ずかしくないね?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 09:09:34
クチャも酷いが厨二病が好んで使うぁぃぅぇぉゃゅょの小文字もきもい

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 09:15:38
そばすすると汁が飛び散るからヤメレ

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:45
麺類はいいけど
カツ丼とかステーキとかタコ焼きとか
何でもかんでもすすって食う馬鹿は死ね

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 10:59:40
スレタイ読めない奴ばっかだな

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:06
いや、嫌悪感感じるだけでおいしくないって立派に否定してる。

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 19:13:15
>>1
ねえ、時間帯的にもスレタイ的にも、こっちのスレ立てたのもおまい?

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1168198886/

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:44
蕎麦は音を立てて食べるものじゃないのか?

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:00
>>17
>>1は食べるときも出すときも汚いやつだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :冬厨:2007/01/10(水) 14:56:33
>>5
テメェーがしんどけハゲ さっさと腐れ ゴミ


21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/13(土) 21:55:45
チキンなsageで遅レスのクチャ野郎、きんもーっ☆

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:59
>>1みたいな女が今、ファミレスの隣の席にいるんだけど(-_-;)

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:53
>>22
ご愁傷さま・・・

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:23
>>1
おまえ人を不愉快にさせたり怒らせたりすることを
面白いことって捉えるタイプだろ?

しんでいいよ

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:56
クチャクチャ ズズズ ズゾゾ ヌチャヌチャ ペチャペチャ

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:12
>>4
ブサチビデブきんもーっ☆

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:26
クチャクチャはやらないが、スープや汁物ズズズは許してほしい。
これだけは食べ方によってほんとに味っていうか風味が違うというか。


28 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:53
汁そばズズズとかね
そばなら許されてると思ってる馬鹿もシネや

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:27
>風味が違うというか。

それはある。
スープでも音を立てないためにスプーンごと口にいれると金属スプーンならやけどしそうだし
空気を一緒に多く含んで飲む風になるからいまいち美味しくない希ガス。

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 21:14:12

サッポロ一番の塩を最高に美味くする方法おしえろや
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1172405464/

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 02:47:40
ズズズはわかるがくちゃくちゃはねーだろこの部落民

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:04:42
年収2800万のだんなだけど
もうくちゃくちゃ食事の時に音たてるのに耐えられない
これまで何百回いったかわからないけど変わらない
もういや 今日離婚届もらってきた
このスレの皆さんにも
世の中には本当に耐えれない人種もいることをわかってほしい

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 18:25:00
>>32
最初の一行いらなくね?くちゃくちゃが許せないのはわかるが

てか今の時代外人でもそばすすって食うぞ

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 18:29:49
愛が無いからじゃね?愛があればそのくちゃくちゃも
オーケストラの奏でる至高の音楽並みに聞こえるはずだからw
ちなみに俺は嫁のオナラの音なら1日中聞いていたい。

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 22:43:09
>>33
嫌われ者のクチャラーはくちゃくちゃ食う奴のことで
麺類やスープをすすって飲むのはクチャラーとは別だろ
みんなやる

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 23:02:50
く ち ゃ く ち ゃ ?

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:14
マンコの音が聞けるスレと聞いて飛んできましたが間違いないですね?

38 :32:2007/02/27(火) 00:38:55
>>33
ごめんなさい
ただ子供もいないし私も働いているのである程度贅沢な生活を
捨て去ってもいいくらいいやだということをいいたかっただけ

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:50:55
>>32
参考までに、旦那さん、何してる人?

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 02:50:51
さあ、スレの方向がズレてまいりました

41 :32:2007/02/27(火) 22:28:03
マジレスすると夫婦とも医者です
以上これでこのスレより去りますね

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 20:34:19
関係ないが俺の元・知り合いにも、
ほぼ毎日夜中の2時迄ネットゲやってて、年収1000万以上の奴いるわw
英語話させたら、中2レベルぐらいの英文法間違えてたしw
特に最近の日本では、人間性の良さと年収の高さは比例しない、これ事実。

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:08
おいし「そう」なだけで
ぜんぜん美味しくない
一番最悪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)