5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチレイの自動販売機

1 :フリースロー:2007/01/14(日) 18:51:34

皆さんはご存知ですか。よくパチンコ屋にありますよね。
私は栃木県の総合運動公園で見かけてどんな味なのか確かめて見たく味わってみました。
味もさほどくどくなくしょっぱすぎずおいしい味のファーストフードの自動販売機です。 
個人的にはチキンとポテト、フライドポテト、たこ焼き、焼きそばが好みなのだが。
みなさんは知ってますか。そして何が好みですか。何を食べたことがありますか。
  

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 19:00:14
パチンコしないから
まったくわかりません

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:15
メディアカフェポパイとか、さえないホテルによくあるがな

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:24
どっかの駅にあったな。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:08
高速の休憩所で見た
時々食うとうまい

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 13:32:58
値段高杉

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 15:04:48
チキン&ポテト最強

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 15:08:04
チキン&ポテト最強

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 20:44:19
正社員募集しておいて派遣社員を引き抜いて社員にして正社員前提で入った
人たちは誰もなれなかった。ありえないから辞めてやった。東北のニチレイ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)