5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京(頭狂)の食いもんはマズい!マズすぎる!!21

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 02:35:30
>>142都合の良い所だけ切り抜いてますが、下記の様にも書かれてるね。

大阪のイメージが悪くなった責任の一端は、大阪から情報発信しているマスコミにもあるのではな
いだろうか。「阪神タイガース」「お笑い」「たこ焼き」といった大阪の側面のごく一部だけを、
繰り返して伝えてきたことで、大阪のイメージが作り上げられてしまった.

 「食い倒れ」といわれる大阪には「たこ焼き」以外にもさまざまな食文化が存在する。「お笑い」
以外にも立派な伝統芸能はたくさんある。ほかにも、他地域にはない歴史、文化遺産、優れた中小
企業の技術力、バイオ、ナノテク、ロボットなどの先端科学技術…。大阪のイメージを回復させる
ことができる「ブランド資源」をもっと全国に発信することが、在阪マスコミに与えられた宿題か
もしれない。(大阪社会部長 飯塚浩彦)

イザ!:【記者が読む】大阪のブランドイメージ
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/14806/

334 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)