5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットに納豆食うやつは消えろ

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 22:11:13
朝食に納豆は欠かせないのに、にわかダイエッターのせいで入手しづらくなって絶望した。

良質なたんぱく質なんだから食べ過ぎると逆に太るだろうに。

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/20(土) 22:14:20
>>1
もうだいじょうぶだぞ
ニュース見てないのか

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:20

フル回転で製造続けた納豆業界は…

「大変遺憾」とのコメントを発表 [07/01/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1169375982/

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:38

【納豆ダイエット】番組ねつ造、関西テレビなどに抗議1530件 21日まで[01/21]

関西テレビと系列キー局のフジテレビ(東京都港区)には、21日までに約
1530件の抗議や問い合わせが寄せられた。関西テレビには21日午後10
時現在、約230件の電話があった。このうち「好きな番組だったが、もう見
ない」「信用できない」などの苦情が約130件に上った。電子メールによる
苦情も相当数届いたが、「電話対応に追われて整理できていない」(広報部)
という。フジテレビ広報部によると同日午後9時半現在、電話は約800件あ
り、大部分が苦情だったという。メールも同日午前5時までに500件以上寄
せられた。 ニュースソース
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070122k0000m040085000c.html

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:10
言われるまでもなく、消えるべ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 22:29:04

やっと「あるある」制作会社がおわびコメント

 フジテレビ系情報番組「発掘!あるある大事典2」の実験データ捏造問題で、
番組を関西テレビ(大阪市)と共同制作した日本テレワーク(東京)は22日、
「重大かつ深甚な社会的責任を痛感いたしております。視聴者の皆さまをはじめ、
関係の皆さまに心からおわび申し上げます」とのコメントを出した。同社は捏造
が発覚した20日に、古矢直義社長を本部長とする危機管理委員会を立ち上げ、
事実関係の調査をしているという。
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070122041.html

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:16

データねつ造、関西テレビが社長報酬カットなどの処分

 フジテレビ系の情報番組「発掘!あるある大辞典(2)」で納豆のダイエット
効果を示すデータがねつ造されていた問題で、関西テレビは23日、千草宗一郎
社長の報酬カットをはじめとする関係者の処分を発表した。処分の内容は▽千草
社長 役員報酬30%カット3か月▽山本紘専務 同10%カット3か月▽志村
義奉常務 同10%カット3か月▽岡林可典常務(編成局・制作局担当) 取締
役に降格、無任署▽制作局長、東京支社制作部長、同部プロデューサーを解職▽
編成局長、東京支社長、同支社制作部員を譴責。また関西テレビは同日、同番組
の打ち切りを正式に決めた。 ソース:読売新聞 2007年1月23日19時38分
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070123i111.htm

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:24
普段食べないくせに納豆買いあさってたバカ女(笑)

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 01:15:10
正直、胸をなで下ろしている大阪人は多いと思うw
もしかしたら今回の不祥事、必死にツッコミを入れる大阪人によって発覚したのかも!?

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/13(火) 14:50:21

納豆ダイエットに成功
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1173763918/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)