5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは所詮デブ。諦めろ。

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 18:31:39
今回の納豆騒動で分ったろ?
そんなものに踊らされているんだから
痩せようと思っても無駄。
そんなにどうしても痩せたければ脂肪吸引のような
外科手術でも受けろ。

典型的なデブのコメント:
東京都江東区の大手スーパーで買い物していた団体職員の女性(41)は
番組のねつ造を知り「今日も買いに来たんです。信じていたのに」と絶句した。

こんなもので絶句するなよ。w

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:03
>>1
(*´)3`)・・・

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 19:16:23
肥満=生活習慣病

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 19:25:19
いとこのねーちゃんは中学の時すごいデブだったが、その後激ヤセ。
基がいいので超美人に!しかも胸の豊満さなどはそのまま残して。
こんなこともあるもんだとお正月に会って思いますたーベーション。
>>1はねーちゃんを見たら土下座すると思う。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:17
すげぇデブは嫌いだけど、若干ポチャってる人が好きだ。
ギューっとされてギスギスしてる様なのは、男も女もダメ。
男の痩せは、いくら筋肉ついててまガタガタの腕じゃキモいだけ。
女の痩せで、スタイルいいね-とは言われるが、結局胸がションボリしてたら意味無し。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:04
5はでぶ女

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 17:51:55
5は女を抱いたことがないと思われる

そして日本語めちゃくちゃでバカ丸出し(笑)

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:15
7はデブw

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 18:10:14
デブはきもいから死ね

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:32
「デブ」疑い強いやつってやたら『ちょっとポッチャリ』を強調するよな

11 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/22(月) 20:23:31
( ^ω^)ピザだけど、毎日楽しいお

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:59
デブ女って、なんで揃いも揃って性格よろしくないんだろぅ…

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:02
マジレスすると俺は腎炎で去年5月に入院、退院後も食事制限で3ヶ月で10キロ減、今も現状維持
間食無くしたり(代わりにフルーツをプレーンヨーグルトに入れて食べてた)炭水化物減らしたり(1食米1杯、食パンなら2枚)運動(俺は軽い犬の散歩)したり俺的には大変だった
楽して痩せようとする奴死ね

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:18
7は豚

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:03
デヴは家畜豚。
ガリは精神病患者。

よって中肉中背がまともな人間です。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:48
>>15
同意

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:37
俺昔デブでした
でも間食とおかわり辞めたらみるみる痩せました
周りの人にも「どうやって痩せたのか教えて」と言われる程ですが、説明すると「そんなに簡単に!?」と驚かれます

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 19:02:22
>「そんなに簡単に!?」
そんな簡単な事すら出来ないからデブなんだよなwwwwwwwwwww

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 16:27:30
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!






20 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 16:37:45
>>15
釣り?
そんな餌じゃー引っかかりませんがWWWWWWWWWW

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 17:01:55
>>20
レスしてる時点で釣られてるじゃんw

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 17:02:31
まだしつこく、
納豆くうといくらか痩せる!とかいいながら
ごはん2杯目は焼肉をおかずにして食べる親父をなんとかしてくれよマジで

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:00
>>1うっさいハゲ!

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 17:38:04
>>23
はあ?ハゲてないんだからね!

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 19:12:43
今日はお世辞にも痩せてるとは言えない人が、頑張ってルームランナーで汗かいてた。
心底応援した。

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 19:26:38
知り合いに80キロ近くある奴がいたがこの前久しぶりに合ったら
別人のようにやせ細ってた。そいつは何度もダイエットしようとしては挫折してたけど
太っている事がきっかけで社会でこの先生きてけなくなるかもしれないと感じたらしく
やっと本気になれたようだ。食事制限をはじめ、それまでやっていた仕事を退職してまでして
痩せるためにトレーニングに費やしたとらしい。それでも痩せるのに半年ほどかかったようだ。

ラクして食べながら一ヶ月で10キロ痩せるだとかわけのわからないダイエット法に
すがっていつまでも太っているままの奴は見習えと思うよ

27 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/27(土) 21:10:20
諦めたデブです

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 02:15:31
>>23うっさいピザ!

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 19:50:47
諦めたお!ヽ('∀(`)ノ

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 14:29:03
生きてる価値無しな120kg級クソデブのキンタマ切り落としてカレーに入れて食っちゃおう!
役立たずクソデブの役立たず精子食ってパワー盛り盛りになろう!w




31 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 09:39:44
今日は米しかない…朝から米だけ三合食べてるとひもじくて泣きそうになる…

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 10:28:02
>>31
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1164252159/l100

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/30(火) 17:36:55
HemoSTATION 発掘!あるある大事典(関西テレビ)問題まとめ
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/aruaru/

花王 エコナ - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hs=Tfn&q=%E8%8A%B1%E7%8E%8B+%E3%82%A8%E3%82%B3%E3%83%8A+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

MyNewsJapanエコナ、自社研究でもガン促進を示唆 花王はデータ公開拒否
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=472

『健康エコナ』は本当に"健康"だろうか?
http://www.somos.co.jp/solution/045.htm

花王の食用油「エコナ」の成分、ラットの舌にガン促進作用を示唆=さらに実験を継続へ
http://www.jc-press.com/news/200508/080502.htm

MyNewsJapan「あるある」の花王 ヘルシア成分・茶カテキンサプリで、また肝障害
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=584


34 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/06(火) 17:06:29
今夜のBC楽しみ。

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 02:24:32
ビューティー・コロシアム?

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/10(土) 18:58:21

「腹減った」宅配ピザ奪う
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171097630/

37 :キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪ :2007/03/05(月) 14:38:11
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





38 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 17:21:04
今日自転車に乗ったババァに暴言吐かれた

基地害コワス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)