5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホットドックの美味い作り方★

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:36
レシピ宜しく

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:17
マーガリンをぬり アラビキウインナー ケチャップ マスタード 焼き上がり

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:32
キャベツを千切りにしてカレー粉、塩胡椒で味付け、パンに挟んで上にウインナーのせ、ケチャップ、マスタードつけてトースターで焼く。

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 00:54:06
いいパンを使い
いい肉を使い
いい野菜を使い
いいソースを使う

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 03:31:14
>>4は山岡士郎

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 03:46:47
「テロリストのパラソル」参照

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 03:50:49
>>1
ホットドッグだと!お前があの忌まわしいアメリカ人の食い物を!
出ていけえ!愚か者なんぞに興味は無いわ!

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 04:06:16
バターロールにソーセージとケチャップ、粒マスタードでつくるちっちゃいホットドッグが大好きです
お店もいいけど、朝食やおやつによく作ってたなあ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 04:10:14
>>7お前知恵遅れww

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 04:11:19
甘いパンで作る店は嫌いだな

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 04:13:53
>>7は海原先生

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 23:11:41
パンを仕入れるにはどうしたらいいの?

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 23:25:50
い、いぬ料理の起源はウリナラニダ

14 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2007/01/23(火) 17:51:34
>>6
(・∀・)人(・∀・)ユキーエ
私は原作は読んでないが、ショーケンと高橋惠子が出ていたドラマで観た。
あなたと同じことをどこかのスレに書いた。どこに書いたか忘れたがこの板だった。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:10:50
ウィンナーに甘い衣でおおかぶさってるのも
ホットドッグ?
子供のころ、フランクフルトとホットドッグを間違えてしけた思い出があるが、いまだにウィンナーだけのがフランクフルトってことしかわからんな

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:53
>>15
http://www.ecorient.co.jp/hmp/mm/078/index.html

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:42
>>15 後これも参考に(・∀・)
http://www.its-sap.co.jp/column/column/se056.html


18 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:14 ?2BP(2)
>>15
地域によって呼び名は違うかもしれないけれど、此方ではアメリカンドック。


19 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 00:19:24
>>16-18
おおぉぉ!!アメリカンドックっていうのかああぁ!!
みなさんありがとうございます!!!!
昔はあれが何故か損した気分になったよ…。
今は大好きさ!!!

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 07:13:55
ケチャップはハインツだ!マスタードは粒よりフレンチだ!

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 07:41:20
>>18
全国規模で アメリカンドッグ
じゃないか?
他の呼び名を聞いたことないで


22 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 10:07:23
>>21
>>17

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 11:27:40
>>22
世界では色々な呼び方あるんですね

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 19:48:39
>>15の生い立ちに興味が有るな。
アメドクとホットドックの名前を知らずに生きてきたって・・・
どんなよ?

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:08
パンは自分で作れ

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 04:10:42
ケチャップだな

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 10:41:28
アメリカンドックに砂糖をかけるのは北海道だけって本当ですか?

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 14:58:16
犬をシャンプーしてやった後レンジに入れて乾かそうとしたアメリカ人
犬は当然昇天してしまい、嘆き悲しんだ当のアメリカ人はレンジメーカーを訴えた!
「犬を入れてはイケナイ、とは注意書きに書いてなかった!謝罪と賠償を要求するっ」



裁判の結果、ナント!メーカーが敗訴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)