5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ京都に行こう!

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 15:57:35
誰か京都のお店教えてください。お願いしぁっす

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 15:59:32
↑のですが食べ物のお店のことです。何度もスイマセン…


3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 16:01:41
お断りだ

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/22(月) 16:41:14
糸冬了

5 :1:2007/01/22(月) 17:02:04
すいません、糞スレを立ててしまって反省してます。
とりあえず回線切って首つってきますm( _ _ )m

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:44
1と2を書き込んだものですが3、4、5、の方ここは文句を言う場所ではありません
もしほんとに削除したいなら「削除ガイドライン」にいってください。あと
5の方(自分でははありません)、死ってよし…

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:28:12
スレタイと1の内容が合ってないですよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:38
糞スレを立てるバカな1はしんでください^^
板違いもはなはだしいですよw

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 16:52:39
 ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  


10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:06
京料理は、日本国内でも通用しなければ、海外でも通用しない。

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 10:58:06
躁だ京都に行こう!

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 16:42:35
鬱だ京都で死のう!

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 17:09:54
男割りだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)