5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ間際に食べたいもの

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:13
俺は梅干しかな。サンクスのカリカリ梅。

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:51
つまらん!おまえの話はつまらん!

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 07:00:09
フグの卵巣(生)

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 08:31:10
死ぬ間際なのに食べてる場合じゃないだろ

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 10:06:18
それよりも苦痛なく逝きたい


6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 11:50:51
マジレスすると母さんのそぼろごはんとから揚げかな
一週間に3回は弁当これだったけど全然あきなかった。
後なんか思い出っつぅのも大切だしな。
死ぬから関係ないけどw
でもオカルト的にいうと母親に対する思いが強くなるから
すぐ会えるんかな?

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 12:02:43
弁当箱一杯の冷たいご飯と
ネギ巻き卵

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 17:41:44
おまえらな
















どんな状況で死ぬ時の話なんだ。
いっぺん教えてください。

9 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/28(日) 18:15:44
>>8
爆弾と行きの燃料しか積んでない爆撃機にのる間際だろ。


銀シャリだな。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 20:52:17
俺は塩むすび

最高に美味い奴とキュウリの漬け物一本

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 21:05:27
病床で今にも逝ってしまいそうで、とてもじゃないけど食欲がないとき
…実家の井戸水かな

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/28(日) 21:16:29
ハタハタ

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 01:04:26
母親の朝食だけで十分幸せに逝ける

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 01:24:20
文化フライが食いたい

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/01(木) 01:47:31
たきたてのごはんとやきたての塩鮭と濃くいれた玄米茶

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 09:49:27
炊きたてご飯に実家で漬けた野沢菜

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/02(金) 14:19:31
炊きたての銀シャリ。食えねえんなら匂いだけでもいい。

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/07(水) 02:27:09
おかーさんの作る甘い玉子焼き

私は本当はダシ味派だけど、
最期の最期の一口は
おかーさんの作ってくれた甘い玉子焼きがいい

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 12:55:05
キャバブのバルグ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)