5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すしおんど!腐ってるものを出していいのか?

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:41
回転寿司屋で回転してるデザート食べたら腐ってた。生物扱ってる店でこ
こういう事態がおきてるってどうなんですか!?

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:45
2ゲト

かっぱは干からびた寿司が廻っているよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:16
すしおんども干からびてたよ。


4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 10:02:55
>>1
通報しますた。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 16:06:01
すしおんどよりかっぱのがやばいね


6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:40:35
アッー

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:43:10
ラッキー

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:43:46
回る寿司屋は大抵やばい。
特に平日の昼間はやめとけ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 01:44:00
>>6
しゃぶれよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 03:31:26
>>9
お前がしゃぶってくれよ

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:44
ピーチカスタードケーキにカビが生えてたのをお客さんからの指摘で
引き上げた!  夏場だったけど、レーンに流れたままのデザートは
傷みが早い!  食べるときに注文して冷たいものを食べるべきです。
たまに、引き上げてた古いのを出されるときがあるけど・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)