5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまんの中のあん

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:42
ただの小豆のあんこ派?それともごまあん派?
俺はごまあんじゃないやつは許せない。

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:45:44
よかったね(・∀・)

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:20
あんまんって言ったら小豆餡のだよね
胡麻餡のはごまあんまんって言わなきゃ出てこない

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:25
ええセブンイレブンはごまあんだったよ
他にもあんまん=ごまあんばっか
ごまあんマジきもい
ま、あんぱん食えばいいんだけど

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:08
こしあんウマー

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 15:46:40
あれってアンだけ食ってマンは捨てるよな

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 16:52:31
アン食い マン捨てw

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 17:06:33
自分はマンが好きだからマンだけの食べたいよ〜
マンマンねーかなwww
アンマンなら普通のこしあんがウマー

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/25(木) 18:41:29
小豆のまんでさえ少ないのに、こしあんつぶあん指定できたらどんなに贅沢か

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/26(金) 16:23:19
前食べた小豆のがおいしくなかったのはつぶあんだったからか?

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/27(土) 09:27:25
だだちゃ餡まん希望

12 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/28(日) 00:45:56
胡麻風味の餡だとうれしい(´∀`)

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:02

「捏造あるある」 納豆→レタス→味噌汁→あずき

 関西テレビ(大阪市北区)制作の番組「発掘!あるある大事典2」(今月23日
で放送打ち切り)のねつ造発覚問題で、01年3月11日に放送された前身番組
「発掘!あるある大事典」の「あずき」の回でも恣意(しい)的な実験が行われて
いたことが29日、明らかになった。もともと珠算の級位が違う被験者を3人集め
てそろばんのテストを行い、テストの成績を示さないまま「小豆あんこを食べたら
頭が活性化した」と結論付けていた。実際にテストを受けた女性が「結論があらか
じめ決まっていたようだ」と毎日新聞の取材に証言した。証言したのは、当時高校
3年生で珠算2級を持っていた東京都内の看護師の女性(24)。アルバイトとし
て登録していたプロダクションから実験への出演を依頼され、01年初め、都内の
ビルの一室で、約2時間の収録が行われたという。集められたのは3人の女性で、
残りの2人は珠算3級。実験はまず、3人がそろばんの足し算と引き算の問題を解
いた。ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000056-mai-soci

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/01/31(水) 18:35:53
8>>マンマンは怖いよ〜
特にタダマンは危ね〜!

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/08(木) 21:13:46
なぜに あんなに熱いのか。
かならず、口のうわあご部分を
やけどする。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 10:05:54
つぶ小豆あんが入ってるあんまん、て見たこと無いなあ

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 10:51:02
>>15
あんにラード系の油が練り込まれてるからじゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)